![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделю назад было 2 пальца, но чую сейчас может быть еще больше.... фиг знает, я ж говорю - как пионер, не понимаю я что такое схватки!!! С сыном воды отошли и все! А сейчас........ не знаю что думать...пугает регулярность, но нет ни увеличения времени схватки, ни уменьшения интервала..... Посмотрим, время покажет, но ночью было реально больно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик@ родила???? УРААААА ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас уже 9 мамочек!!!
А вот кто следующий - сказать сложно....можно только предположить... Я думаю, что одни из следующих Марго, Юля, Зебра... Но, это из ожидаемых мам, а вот мне кажется еще, что следующая будет неожиданной))))) |
![]() |