Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 18:44
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я уже 2 дня с такими сильными трениками хожу... Причем позавчера вечером и ночью интервал был каждые 7 минут по 30 секунд, вчера - каждые 6 минут по 40 секунд..... я так до родов с ума сойду - как же мне с сыном в этом плане повезло!!! Никаких треников не было!!!! А щас....может со мной что-то не так....
Ань, может там уже шейка потихоньку раскрывается, а мы все ждем когда воды отойдут. У меня знакомая девочка вот так ходила себе ходила, живот прихватывало у нее еще с 36 недели, она уже не обращала внимания, а когда посмотрели ее а там уже 7 см раскрытие.
Ирина К. вне форума  
Old 04.03.2010, 18:46
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света! Молодец!
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 18:46
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, почитала про тебя - у меня та же фигня..... может и правда скоро - я так на это надеюсь!!!!!
Девочки, заглянула к вам и пошла сыну костюм гладить - завтра утренник....блиииин, так не хочу туда идти, но сын обидится... Не люблю излишнего внимания к себе, опять все пялиться будут.... Да и боязно с такими трениками..... а вдруг...
Ань, добавляй Свету к мартовским деткам, а то опять запутаемся!
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 18:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Ань, может там уже шейка потихоньку раскрывается, а мы все ждем когда воды отойдут. У меня знакомая девочка вот так ходила себе ходила, живот прихватывало у нее еще с 36 недели, она уже не обращала внимания, а когда посмотрели ее а там уже 7 см раскрытие.
Неделю назад было 2 пальца, но чую сейчас может быть еще больше.... фиг знает, я ж говорю - как пионер, не понимаю я что такое схватки!!! С сыном воды отошли и все! А сейчас........ не знаю что думать...пугает регулярность, но нет ни увеличения времени схватки, ни уменьшения интервала..... Посмотрим, время покажет, но ночью было реально больно....
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 18:48
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ань, добавляй Свету к мартовским деткам, а то опять запутаемся!
Уже сделала
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 18:53
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неделю назад было 2 пальца, но чую сейчас может быть еще больше.... фиг знает, я ж говорю - как пионер, не понимаю я что такое схватки!!! С сыном воды отошли и все! А сейчас........ не знаю что думать...пугает регулярность, но нет ни увеличения времени схватки, ни уменьшения интервала..... Посмотрим, время покажет, но ночью было реально больно....
Я ж и говорю, что досидимся мы до того, что потом будем в родзал из скорой бегом бежать. у меня со старшей тоже схваток вообще не было, воды отошли и схватки потом под капельницей стимулировали, а сейчас наоборот треники с 34 недели, поди разбери когда родовые начнутся.
Ирина К. вне форума  
Old 04.03.2010, 18:55
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я ж и говорю, что досидимся мы до того, что потом будем в родзал из скорой бегом бежать. у меня со старшей тоже схваток вообще не было, воды отошли и схватки потом под капельницей стимулировали, а сейчас наоборот треники с 34 недели, поди разбери когда родовые начнутся.
как мне объяснили в роддоме, это ни с чем не спутаешь!
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 18:55
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я так за Свету рада!!!!!!!!
Кто у нас следующий на очереди?!
Симкиска вне форума  
Old 04.03.2010, 18:56
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Уже сделала
Нас уже 9!!!!!!!!!!!!!!!(вернее ИХ)
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 18:56
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Я так за Свету рада!!!!!!!!
Кто у нас следующий на очереди?!
я отказываюсь теперь предположения делать! может ты!
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 19:04
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я отказываюсь теперь предположения делать! может ты!
сомневаюсь!нам похоже еще рано.
Симкиска вне форума  
Old 04.03.2010, 19:10
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Нифига себе поспала.Только ведь на пару часикв отошла,а у нас уже новая мамочка.Как здорово
А у меня животик так и каменеет каждые несколько минут.Может врачиха все же права окажется и мы скоро родим.А то не хочется до 40 недель ходить.А уж дальше и подавно не хочется...
Да вам уже и можно по сроку.Главное что б все хорошо прошло ттт.
Мотильда вне форума  
Old 04.03.2010, 19:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Зашла на секунду! Уезжаю в роддом! Пока на дородовое! Сделали в ЖК КТГ, им не понравилось, поставили гипоксию!
Так что вернусь уже с доченькой! Держите за нас кулачки!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 19:13
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! Зашла на секунду! Уезжаю в роддом! Пока на дородовое! Сделали в ЖК КТГ, им не понравилось, поставили гипоксию!
Удачи!!!
Мотильда вне форума  
Old 04.03.2010, 19:14
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А ты думаешь на тебе и сразу резко все начнется.У меня на 2 пальца часа три открывалась шейка.а боли были .Но ты не боись у всех организм разный.Хотя я первого рожала 17 часов и второго 18 не дай Бог никому.У всех поразному.
Сейчас уточнила у мамы, у неё так же роды начинались. Родители все отправляют в больницу
Цитата:
Удачи!!!!

Светик@ родила???? УРААААА
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 19:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, у нас уже 9 мамочек!!!
А вот кто следующий - сказать сложно....можно только предположить... Я думаю, что одни из следующих Марго, Юля, Зебра... Но, это из ожидаемых мам, а вот мне кажется еще, что следующая будет неожиданной)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 19:15
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Удачи!!!! Иришка, морально мы с тобой!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2010, 19:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 19:16
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Сейчас уточнила у мамы, у неё так же роды начинались. Родители все отправляют в больницу

Удачи!!!!

Светик@ родила???? УРААААА
Ну значит правда схваточки.Время засекала?
Мотильда вне форума  
Old 04.03.2010, 19:17
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!
Симкиска вне форума  
Закрытая тема