![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы уже давно дергаем ушки...только зубиков пока нема. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже хотим просто деревянный стул. в идеале - такой, какие были в нашем детстве, но таких нету ( пластиковые, которые я у нас видела, все слишком громоздкие. нашли интересный и простой вариант - высокий деревянный стульчик для кормления с возрастом раскладывается на 2 составляющие и превращается в маленький столик и маленький стульчик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если будите выбирать деоевянный стул, обратите внимание на ремни безопасности. У нас у старшей такой был без ремней. После того как пару раз она чуть с него не выпала, стали привязывать шарфом. Кстати у нас он и взрослого мужика нормально выдерживал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() емаааа..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин, а с ремнями у нас тока пластиковые продаются. они мне совсем не нравятся. ни размером, ни ценой ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот что-то в этом роде я хотела купить http://bigpics.gorbushka.ru/detkishop.ruVAqFWz.jpg
думаете не стОит? (( |
![]() |