![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю что все потому что вы в итоге на ручки ее взяли и она поняла теперь что если орать непереставая то все равно возьмут.... ну мне так кажется, хотя моя в 1 день орала 40 минут но правда тоже сильно аж ахрипла потом я подходила к ней сначала каждые 2 минуты а потом каждые 4-5 минут, она соску бросала игрушку бросала но потом успокоилась и уснула, на 2 день кричала 20 минут но уже просто рычала высказывая недовольство а на 3 день уснула сразу сама
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто с самого рождения доча плохо спала и я ее постоянно укачивала так мы ночью практически каждый час просыпались укачивались и опять все по новой... за пол года мои силы иссякли напрочь поэтому я твердо решила научить ее засыпать саму хотя бы ночью... зато теперь и сама спит хорошо и маме дает отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойоеееей, почитала вас, и правду,нервы надо железные, у меня Ванюшка только начнет хныкать, так беру уже на руке,и сама себе рассказываю какая я нехорошая что лялика плакать заставила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |