![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!)))) М были 26.01., так что ровно на денечек раньше и получилось)))) Теперь буду со спокойной совесть чихать на вех))) А ты сдавала кровь? У меня рез-т 188, 96... по расшифровке это соответствует 4-5 неделям.. в принципе совпадает и с линеечкой, но что-то я тут про ВБ начиталась и волнуюсь чуток) Это точно! Чудо случилось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мне сегодня приснился сон, что у меня родилась дочь совсем на мужа не похожа... он у меня смуглый и почти кореец, а ребенок родился светлый и голубоглазый... к чему бы это... а еще сегодня снилось, что ко мне подошел маленький мальчик и попросил милостыню, а я ему во сне грубо отказала, а потом винила себя... что б это могло значить???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так было. муж кашлял сильно. и я проснулась утром с ужасной болью в горле... очень помогла ромашка. заварила покрепче и горло полоскала. на след день уже не болело. а вообще говорят, что это нормально, что у Б иммунитет снижается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, так и сделаю..., хотела пить Арбидол, а окзывается Б его не желательно... вот сейчас пйду нос промывать DOLFIN, он с морской солью и травками и голо этим раствором полощу... Мужа вечером прикончу, вот говорю ему, что даже до машины добежать надо шапку одевать и застегиваться ![]() |
|
![]() |