![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Пупсик старый Ник с аватаркой вернула ![]() Задолбали отвлекать меня своей работой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки мои привет!!! я сейчас от дрга пишу, инет дома подключила, так что вечером я с вами теперь буду))) настроение вроде нормальное...мне вчера его бабушка сказала, что у нас семьи никогда не было. и как это можно понять? а он чисто написал смс "спокойной ночи, зая", я промолчала. так как гулЯла...потом он пишет "ты даже ничего не ответишь???", я морожусь...он: "ну тогда извини, что потревожил"...девочки я его умом понять не могу...сказала, что пока родители живут там, то ноги моей в той квартире не будет...хочет - пусть живёт с родителями...как тут у вас дела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспоминай)))
Цитата:
![]() ![]() давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то сложно все у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у тя есть кролька?декоративный? |
|
![]() |