![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!Какие новости?? Мы пришли от Г, голова вся уже прижата, пуз опустился, но мне сказали, что до след приема вряд ли рожу, потому, что вес набрала(я просто вчера обожралась в кафешке). Вот. И никто не смотрит ни на шейку ни на что.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Недельчатые - с неделькой! У кого-то она последняя перед раздвоением ![]() Я все лежу - как недвижимое имущество...ходить получается только в стиле твист - не отрывая ног от пола... ![]() ![]() Еще муж блин в командировке...я надеялась сегодня поехать в 15 роддом контракт заключить наконец...и что-то видно не судьба...буду ждать мужа - поедем с ним вместе... Меня вообще с этой фигней на контракт возьмут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
Марго,не расстраивайся.Лучше иди схватки нагуливать.По лестницам походи и схваточки вернуться. А у меня так же схватывает животик.Без изменений.Всю ночь не спала толком,все наблюдала.Но никаких изменений нет.Хоть бы пробка отошла ради приличия.У меня больничный 9-го заканчивается.Больше мне не дадут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |