Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 10:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я сегодня мужу предположение высказала. Мы с ним по одному быстро собираемся на выход, а вместе вечно опаздываем. Я решила что в Икринке нас двое слилось генофондом - поэтому она такая копуша))))
Ну я вообще и не рассчитываю во время. Первый сидел долго и я не хочу ни стимулировать ни чего лишнего. И первый родился без единого признака переношености, хотя врачи меня жуть как ругали.
Я кстати бы то же числа 15 родила, у нас ближайший родом открывается после мойки. И близко и вроде он не плохой.
Anastacii вне форума  
Old 05.03.2010, 10:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну я вообще и не рассчитываю во время. Первый сидел долго и я не хочу ни стимулировать ни чего лишнего. И первый родился без единого признака переношености, хотя врачи меня жуть как ругали.
Я кстати бы то же числа 15 родила, у нас ближайший родом открывается после мойки. И близко и вроде он не плохой.
Тоже хорошо - народу мало будет сразу после мойки
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 10:28
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я дочу родила через 5 дней после поставленного срока врачом. Но сейчас хочется уже чтоб пораньше
Miracle_01 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:30
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Я дочу родила через 5 дней после поставленного срока врачом. Но сейчас хочется уже чтоб пораньше
У меня больше недели пройдет от срока ,как бы не две
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 10:34
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня больше недели пройдет от срока ,как бы не две
Почему ты так думаешь?
Miracle_01 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:39
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Почему ты так думаешь?
Ну мне ко врачу идти во вторник это уже неделя пройдет от срока
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 10:42
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ладно, пойду поем.
Miracle_01 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:47
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Куку! Собираюсь к врачику и на УЗЯку. Не теряйте меня!
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 10:52
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Давай, Наташ ,удачи!!! Желаю там и остаться!!!
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:01
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой облопалися!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Удачи!!! потом ждем отчет!!! надеюсь он будет уже дней через 5-7 про то как ты родила!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 05.03.2010, 11:06
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я в жк собираюсь!получать пиз..лей!
Lerochka вне форума  
Old 05.03.2010, 11:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Розовая деятельность прекратилась в 5 утра,ктг сделали-ребенок в норме. Стимулировать не посчитали нужным. Лежу на дородовом. Плакать тянет.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.03.2010, 11:10
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Удачи!!! потом ждем отчет!!! надеюсь он будет уже дней через 5-7 про то как ты родила!!!!!
Если к вечеру не объявится здесь девушка - по телефону найдем и все разнюхаем!!!
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!Какие новости?? Мы пришли от Г, голова вся уже прижата, пуз опустился, но мне сказали, что до след приема вряд ли рожу, потому, что вес набрала(я просто вчера обожралась в кафешке). Вот. И никто не смотрит ни на шейку ни на что.
Leta вне форума  
Old 05.03.2010, 11:11
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!
Недельчатые - с неделькой! У кого-то она последняя перед раздвоением

Я все лежу - как недвижимое имущество...ходить получается только в стиле твист - не отрывая ног от пола... Захватывающее зрелище...И смех и слезы!
Еще муж блин в командировке...я надеялась сегодня поехать в 15 роддом контракт заключить наконец...и что-то видно не судьба...буду ждать мужа - поедем с ним вместе...
Меня вообще с этой фигней на контракт возьмут?
Lou-Lou вне форума  
Old 05.03.2010, 11:11
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
всем привет! я в жк собираюсь!получать пиз..лей!
Салют!!! ты до сих пор не забила на это?
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Розовая деятельность прекратилась в 5 утра,ктг сделали-ребенок в норме. Стимулировать не посчитали нужным. Лежу на дородовом. Плакать тянет.

Марго,не расстраивайся.Лучше иди схватки нагуливать.По лестницам походи и схваточки вернуться.

А у меня так же схватывает животик.Без изменений.Всю ночь не спала толком,все наблюдала.Но никаких изменений нет.Хоть бы пробка отошла ради приличия.У меня больничный 9-го заканчивается.Больше мне не дадут Что же мне,придется на работу возвращаться?!?!?
Asyata вне форума  
Old 05.03.2010, 11:12
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Блин, Рит , так обидно за тебя, тебя уже в надежде месяц держат - ну зачем голову морочить. Вот понимаю мне ,прихожу и четко говорят ,еще неделю ходить и ходишь со спокойной душой ...
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:13
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет всем!!!Какие новости?? Мы пришли от Г, голова вся уже прижата, пуз опустился, но мне сказали, что до след приема вряд ли рожу, потому, что вес набрала(я просто вчера обожралась в кафешке). Вот. И никто не смотрит ни на шейку ни на что.
Они по головки кроме шейки определить могут Может и хорошо что не смотрят - я уже прописалась на этом кресле. После беременности лет 5 наверное ни ногой к гинекологу.
Losharik вне форума  
Old 05.03.2010, 11:14
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Я все лежу - как недвижимое имущество...ходить получается только в стиле твист - не отрывая ног от пола... Захватывающее зрелище...И смех и слезы!
Еще муж блин в командировке...я надеялась сегодня поехать в 15 роддом контракт заключить наконец...и что-то видно не судьба...буду ждать мужа - поедем с ним вместе...
Меня вообще с этой фигней на контракт возьмут?
Привет!!! А ты позвони спроси какие противопоказания к контракту есть. Чего зря туда таскаться....
Losharik вне форума  
Закрытая тема