![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще все признаки пропали,только пупок не вижу сверху,а так живот не болит,малышня попой крутит и даже нос дышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормональный фон это точно,я вчера весь день сопли распускала ни с того ни с сего,то над фильмом,то позвонила мужу на работы упрекала,что он невнимательный,он работает,а здесь одна ребенка высиживаю...вобщем жуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление как раз в норме, я его дома по 5 раз в день измеряю, но состояние непонятное, сидишь - все нормально, а начинаешь ходить - голова кружится. А оставить хочет т.к. у меня шейка уже совсем готова была на последнем осмотре, и если раскрытие увеличится чуток, то боюсь захочет меня оставить. Хотя я тоже смысла не вижу без схваток оставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |