Цитата:
Сообщение от Манюня
Солнышки мои привет!!! я сейчас от дрга пишу, инет дома подключила, так что вечером я с вами теперь буду))) настроение вроде нормальное...мне вчера его бабушка сказала, что у нас семьи никогда не было. и как это можно понять? а он чисто написал смс "спокойной ночи, зая", я промолчала. так как гулЯла...потом он пишет "ты даже ничего не ответишь???", я морожусь...он: "ну тогда извини, что потревожил"...девочки я его умом понять не могу...сказала, что пока родители живут там, то ноги моей в той квартире не будет...хочет - пусть живёт с родителями...как тут у вас дела?
|
Читаю, и просто в шоке, как любимый мужчина может променять тебя

. у моего мужа была небольшая ситуация, когда мама начала говорить: "она такая, сикая, молодая, ни чего не умеет и т.д." он ответил, что любит меня. тогда у его мамы не осталось сомнения: "если ты ее любишь, и мы будем ее любить"

Слава Богу у мамы хватило разума не вмешиваться в наши отношения. живем счастливо, что и тебе от всей души желаю
а твоему любимому надо посоветовать, чтобы он поставил свои приоритеты, с кем он хочет быть с тобой или с родителями. Он уже большой мальчик, должен принимать разумные решения