Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 21:46
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!А у меня молоко начало пропадать!Вчера с 2 грудей 40мл.нацедила!Вот второй день докармливаю!Растроенн ужастно!
Катя90 вне форума  
Old 04.03.2010, 21:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик!А у меня молоко начало пропадать!Вчера с 2 грудей 40мл.нацедила!Вот второй день докармливаю!Растроенн ужастно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай может поможет мне помогло исправить ошибки
Нюсёнок вне форума  
Old 04.03.2010, 21:54
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
как ребенка в одеяло заворачивают для прогулки. мне раньше мама заворачивала, может ссылочка с инструкцией есть.
на самом деле если одеялко положить ромбиком и остаить маленький треугольничек для того, чтобы накрыть им головку ребенка, то по-любому неправильно не получиться завернуть)
главне-подоткнуть одеялко везде по бокам и около шейки, чтобы не пропускался холодный воздух

Нюсенок харашо объяснила))
Наталья1980 вне форума  
Old 04.03.2010, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я так испугалась,мася спал и во сне подавился...че делать с этими делами-не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2010, 07:58
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
блин я так испугалась,мася спал и во сне подавился...че делать с этими делами-не знаю...
Следи чтобы голова вбок была повернута, так даже если срыгнет - то не захлебнется.
а так если просто подавился - прокашляется и все
Натали-Ната вне форума  
Old 05.03.2010, 10:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет!
Мы гуляем вообще много, особенно, когда погода наладилась: утром я ее одеваю в тонкий комбез и носочки, кормлю, ношу столбиком минут 15, потом заворачиваю еще в пеленку + одеяло + конверт на меху и выставляю на улицу под окно с радионяней (мы в частном доме живем пока))), она спит там часа 2, потом мы опять кушаем и опять на улицу уже сама с ней, ходим час, потом оставляю ее, пока не проснется. А потом опять кушать и часов до 12 ночи мы гуляем уже дома)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.03.2010, 10:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блин, девочки, что хоть с линейками творится?(((

Tusia, вам сегодня вроде 2 месяца? Поздравляю!!!
Old 05.03.2010, 10:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Блин, девочки, что хоть с линейками творится?(((

Tusia, вам сегодня вроде 2 месяца? Поздравляю!!!
Всем привет! Тока от врача-все у нас ТТТ)))
Katarina111, ага))) 2 месяца-время летииит)))
Tusia вне форума  
Old 05.03.2010, 10:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, еще как летит!))) Я первые две недели думала, что нам месяц исполнится через целую вечность, а тут уже два на подходе)))
Мы вчера по врачам ходили, тоже, ТТТ, ок)
Old 05.03.2010, 11:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы гуляем вообще много, особенно, когда погода наладилась: утром я ее одеваю в тонкий комбез и носочки, кормлю, ношу столбиком минут 15, потом заворачиваю еще в пеленку + одеяло + конверт на меху и выставляю на улицу под окно с радионяней (мы в частном доме живем пока))), она спит там часа 2, потом мы опять кушаем и опять на улицу уже сама с ней, ходим час, потом оставляю ее, пока не проснется. А потом опять кушать и часов до 12 ночи мы гуляем уже дома)))
А у нас так не получилось, я ее тоже так пыталась оставить т.к. сейчас контрольные и курсовые делаю вот хотела позаниматься, так она даже не заснула, я ее у укачивала возле окошка этого ничего не помогло, так через день или на следующий не помню заработала себе мастит с температурищей.Но быстро с оринтировавшись все исправила и на следующий день все было хорошо.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.03.2010, 11:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

оого как вы гуляете!

а мы в 12-30 у нас кормление. покушает минут 15 столбом и в весенний конбез и конверт. и на улицу с бабушкой , пока та не замерзнет (но она одевается тепло, но все равно мерзнет ) в итоге 1,5-2,5 ч гуляют по погоде,
ну а то с дома не выхожу!!! не успеваю! пока они гуляют ,я по дому как волчек! домашние дела делаю
вот надеюсь что лето будет .может по легче будет.

Пантерка, а правда что у вас сейчас +25???? мне муж говорит я не верю.
мой считает что малышу нужно солнце! а у нас его нет! вот и хочет небольшую дачку взять в Сочи (в лазаревском там у нас друзья) и с весны по осень чтоб я с сыном там жила..
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ядвижка, вот у тебя муж молодец!
Я своему сказала, что в апреле уезжаю в Краснодар, и до осени. Он расстроился, но запрещать не стал. А теперь сама думаю, смогу ли я столько без мужа...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 05.03.2010, 12:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташенька,дорогая,поздравляю тебя и Егорку с 2мя месяцами!Желаю побольше спокойных ночек,вкусного молочка и улыбок!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Привет!
Я своему сказала, что в апреле уезжаю в Краснодар, и до осени. Он расстроился, но запрещать не стал. А теперь сама думаю, смогу ли я столько без мужа...
вот я тоже так думаю... а он мне свою маму в помошники но обещает прилетать на недельку через какое то время...
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2010, 12:44
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Время уже обе, а я все никак не могу проснуться! Вся какая-то никакая.. Вот и гулять с лялькой своей прям невмоготу лень.. Думаю, может пока ее на балкон отнести погулять..
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 12:45
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У меня периоличсеки с молоком тоже беда, хотя грудь сейчас 6-го размера.. (эт к слову пришлось) Так вот, я теперь часов в 6 кормлю малышку смесью, чтобы дать груди заново хорошо наполниться чтобы малышка наелась.. Лично мне помогает...

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Привет!
Ох, а мне предлагают из Москвы к родителям мужа на все лето уехат на свежий воздух.. А я ну не представляю как без мужа так долго там жить.. Как-то для меня неправильно это чтоли.. Да и он тут без меня совсем закиснет... Уж если ехать,то вместе ИМХО
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 12:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
...Так вот, я теперь часов в 6 кормлю малышку смесью, чтобы дать груди заново хорошо наполниться чтобы малышка наелась.. Лично мне помогает...
...
при кормлении по требованию,а не по режиму,грудь к 2меяцам перестает наполняться,остается всегда мягкой,а молоко приходит во время кормления,в ответ на сосание.
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тож срыгивали и давились .. тепрь кладу в коляску под угом 45 градусов спать и ТТТ все хорошо
Нюсёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 12:58
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
при кормлении по требованию,а не по режиму,грудь к 2меяцам перестает наполняться,остается всегда мягкой,а молоко приходит во время кормления,в ответ на сосание.
Э.. не знаю.. у меня как-то не особо приходит... потому что малышка остается голодной: вретит головой, рычит и ругается... Тогда приходится давать вторую титю...
Satin вне форума  
Old 05.03.2010, 13:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Э.. не знаю.. у меня как-то не особо приходит... потому что малышка остается голодной: вретит головой, рычит и ругается... Тогда приходится давать вторую титю...
Satin,попробуй гнездование! не надо смеси! тем более молочко-то есть! почаще прикладывай к груди,и всё будет ок!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема