![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы гуляем вообще много, особенно, когда погода наладилась: утром я ее одеваю в тонкий комбез и носочки, кормлю, ношу столбиком минут 15, потом заворачиваю еще в пеленку + одеяло + конверт на меху и выставляю на улицу под окно с радионяней (мы в частном доме живем пока))), она спит там часа 2, потом мы опять кушаем и опять на улицу уже сама с ней, ходим час, потом оставляю ее, пока не проснется. А потом опять кушать и часов до 12 ночи мы гуляем уже дома))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оого как вы гуляете!
а мы в 12-30 у нас кормление. покушает минут 15 столбом и в весенний конбез и конверт. и на улицу с бабушкой , пока та не замерзнет (но она одевается тепло, но все равно мерзнет ) в итоге 1,5-2,5 ч гуляют по погоде, ну а то с дома не выхожу!!! не успеваю! пока они гуляют ,я по дому как волчек! домашние дела делаю ![]() вот надеюсь что лето будет .может по легче будет. Пантерка, а правда что у вас сейчас +25???? мне муж говорит я не верю. мой считает что малышу нужно солнце! а у нас его нет! вот и хочет небольшую дачку взять в Сочи (в лазаревском там у нас друзья) и с весны по осень чтоб я с сыном там жила.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ядвижка, вот у тебя муж молодец! Я своему сказала, что в апреле уезжаю в Краснодар, и до осени. Он расстроился, но запрещать не стал. А теперь сама думаю, смогу ли я столько без мужа... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |