|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какая ты крошечная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кого не видела!
Была у врача,сказали еще ждать до 8 марта ,весим 3100-3200.Арина просто модель,на память отметилась фотками! прочитала ваши обсуждения о пьяных зачатиях,мы в вашем числе 12 июня пили ром с колой ,через 3 недели купила тест,т.к. с подружкой собрались на дивичник,а мой любимый виски в меня не полез...2 полоски.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик всем кого не видела! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришла, а меня сразу в больницу рожать. СЕГОДНЯ. Она даже раскрытие не посмотрела, откуда ей знать что сегодня я рожу??? Я бы наверное это сама поняла, у меня же нету ни регулярных схваток, ни воды ни отошли.. Я написала отказ и уехала домой. У меня эти ложные схватки уже 3 дня, а толку то? Сейчас как приехала аккуратненько пощупала шейку, по ходу дела там раскрытие есть на пару пальцев. Очень похоже, мне есть с чем сравнивать. Хорошо бы врач осмотрел. Хотя какая разница, схваток то нету вроде. Так что сижу я в недоумении и даже не знаю, то ли правда надо было ложиться сегодня.. то ли... Эти врачи уже вторую неделю орут что я рожать начну ПРЯМ СЕГОДНЯ рожать , однако же до сих пор не родила. Не знаю уже чему верить, я сегодня в растерянности..... думаю правильно я свалила домой все-таки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инесс,у моей подруги по началу тоже вообще схваток не было,а раскрытие было,ее в роддоме оставили и она через несколько часов начала рожеть и схватки пошли перед потугами,может не надо рисковать ,а в роддом поехать.Скажи у тебя живот болит и тянет,они посмотрят и оставят с раскрытием-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы договорились что я приеду во вторник за направлением. Может я и ошибаюсь с раскрытием...я же не врач. Хотя я недавно проверяла когда шейка была плотная и закрыта. Я подожду дома лучше, к тому же не хочется снова в больницу раньше времени, я всего лишь как неделю выписалась.
Блин, я теперь расстроилась совсем. Ладно, поживем увидим, не в каменном же веке живем в конце-то концов, чего себя накручивать и искать то, чего нету? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|