Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 19:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в дочках-сыночках небось? ))
да, да именно там ))) А вообще мы горшок купили ))) Мы высаживаемся,а я прочитала что надо внизу держать горшок, чтобы попа привыкла ))) Ну вот мы за ним и поехали, купили самый обычный за 78 руб, а денег оставили много-много, правда памперсов набрали кучу )))

Коляски транформеры вообще не признаю, у нас сейчас люлька... теперь вот скоро и прогулку надо, опять туда поедем.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2010, 19:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
До определенного временивполне можно без стула обойтись, но потом он тебе значительно облегчит жизнь
А какие требования ты к стульчику предьявляешь?
хочу безопасный и красиииииивый)
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 19:26
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто

И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?????

Может из за недосыпа и недокака он неспокойный и чешутся щеки?
Р.с. Врач дура. К ней идти бесполезно. ЖДУ СОВЕТА!!!!!!!
Валери, спокойствие ))) ты же уже одного мужчинку вырастила, так что не паникуй.
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2010, 19:32
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Валери, спокойствие ))) ты же уже одного мужчинку вырастила, так что не паникуй.
ой спасибки. но все дети разные.старший без проблем вырос
валери вне форума  
Old 05.03.2010, 20:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это началось на ровном месте, кормила смесью и на тебе через месяца 2 вылезло. иногда сама проходит. не понимаю как это?
А какой воздух у вас дома? И вообще какая температура? Просто у нас была такая проблема, а живем мы в своем доме, который отапливается углем, в морозы (большую часть зимы) топили круглосуточно, сухость была бешенная, а сечас когда обогреваемся только ночью и влажность восстановилась - проблема исчезла.
kristya вне форума  
Old 05.03.2010, 20:12
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А какой воздух у вас дома? И вообще какая температура? Просто у нас была такая проблема, а живем мы в своем доме, который отапливается углем, в морозы (большую часть зимы) топили круглосуточно, сухость была бешенная, а сечас когда обогреваемся только ночью и влажность восстановилась - проблема исчезла.
мы в высотке живем. на улицу не ходим (там -40) дома проветриваю, вешаю мокрые пеленки, для влажности
валери вне форума  
Old 05.03.2010, 20:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

что можно сделать чтоб ребенок покакал?не прибегая к радикальным мером типа свечка, радусник ли клизьма?сама ем чернослив, мне помогает ей нет
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 20:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
что можно сделать чтоб ребенок покакал?не прибегая к радикальным мером типа свечка, радусник ли клизьма?сама ем чернослив, мне помогает ей нет
с утра на голодный желудок съешь свеклу вареную и потом покорми Лизу через минут двадцать, полчасика, только на голодный обязательно
Ареолка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:36
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в высотке живем. на улицу не ходим (там -40) дома проветриваю, вешаю мокрые пеленки, для влажности
Я тоже проветривала, но видимо недостаточно, я, например, вообще его одеваю легко, все кто видит, советуют - одень теплее и т.п. А я то его чувствую! Он у меня ни разу не простывал!
Цитата:
А она тужится и не получается или просто не какает?
kristya вне форума  
Old 05.03.2010, 21:06
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

и тужится и вообще 3й день не какает а у нас прикорм
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 21:10
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может черносливную водичку дашь? я правда здесь плохой советчик, но кто-то здесь говорил что это помогает
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2010, 21:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки а кто фруктовое пюре дает,чернослив меня интересует, его тоже подогреваете? моя чет совсем не какает
греем как и все до температуры тела
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань Матвей супер
Мы тоже завтра за стулом поедем,а то в качели кормить у мамы ноги затекают.
Вопрос ,девочки кто кормит кашей,мы начали есть гречку,все хорошо было ,а тут 2 ночь плохо спим,такое чуство что колики,крутится ножки поджимает.Как ваши крохи каши перенесли???
ну может не колики, а просто живот болит, это в любом возрасте может быть, значит сложно такую пищу пока переваривать
Цитата:
Всем привет. Можно я тут чуток пожалуюсь? Во первых У нас сильно чешутся щеки! Ребенок спит 3 раза в день. 1 раз минут 15-30, 2 раз часа 2, 3й раз минут 15-30, ночью с 22.00 до 8.00 и то не всю ночь, иногда играет пол ночи. Какает 1 раз в 2 дня. ест когда как то вообще ни есть то много и часто

И ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?????

Может из за недосыпа и недокака он неспокойный и чешутся щеки?
Р.с. Врач дура. К ней идти бесполезно. ЖДУ СОВЕТА!!!!!!!
от недокака больше вылезают всякие бяки, но причила или в питании или в окружающей среде)
Цитата:
это началось на ровном месте, кормила смесью и на тебе через месяца 2 вылезло. иногда сама проходит. не понимаю как это?
вот и я отследить от чего достоверно не могу,ничего такого не ешь - вылезет, наешься гадостей - пройдет
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хочу безопасный и красиииииивый)
ха-ха я изучила весь ассортимент. самые безопасные полли и аналоги, ну еще мутси мне понравился, но не куда поставить(
Цитата:
поставь свечку и не мучай ребенка и себя, ничего в этом радикального нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 21:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а вы кабачок (пюре) едите? Он как раз хорошо для детишек у которых запоры.
Ареолка вне форума  
Old 05.03.2010, 21:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань спасибо про пюре, черносливную водичку даю второй день, раньше помогала а щас чето нет, свечку ставила в прошлый раз, 2 раза подряд меня уже напрягает чего то, но сейчас вот поставила, что делать, но надо как то решать проблему конечно, Ареолка едим цветную капусту, вот следущее пюре думаю ввести какбачек или чернослив, я конечно склоняюсь к кабачку если поможет. а проблемы с каками были еще до прикорма, думала капуста поможет
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 21:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я как прикорм ввела, так у нас ТТТ теперь все в порядке со стулом, 2-3 раза в день, а без прикорма когда был, по нескольку дней не какал. Так что не могу ничего посоветовать...
kristya вне форума  
Old 05.03.2010, 21:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Тань, что есть мутси?
полли и подобные мне формы до бесячки не нравятся(
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 21:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристь а какой прикорм вам так чудесно помог?
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 21:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у мутси у этого я так поняла нет ремней?
Саш а ты у инглезины смотрела? у них какие то прям можные стульчики
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 21:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да, да именно там ))) А вообще мы горшок купили ))) Мы высаживаемся,а я прочитала что надо внизу держать горшок, чтобы попа привыкла ))) Ну вот мы за ним и поехали, купили самый обычный за 78 руб, а денег оставили много-много, правда памперсов набрали кучу )))

Коляски транформеры вообще не признаю, у нас сейчас люлька... теперь вот скоро и прогулку надо, опять туда поедем.
мы туда всегда отправляемся за какой-нибудь одной мелочью, а денег уходит уйма! вот надо туда за маслом детским съездить, а страшно ехать ))

а у нас вот как раз трансформер. страаашный (( отдали. на улицу с таким стрёмно выходить, тоже думаю прогулку отдельно придется покупать...
Цитата:
а если тебе ряженки/кефирчика хлопнуть?
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 21:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

вот это у Зумы и вправду ноги страшные!!! ))
а вот этот ваще ужас! киборг-убийца какой-то!! http://images.yandex.ru/search?p=79&...jpg&rpt=simage
Плюша вне форума  
Закрытая тема