![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой воздух у вас дома? И вообще какая температура? Просто у нас была такая проблема, а живем мы в своем доме, который отапливается углем, в морозы (большую часть зимы) топили круглосуточно, сухость была бешенная, а сечас когда обогреваемся только ночью и влажность восстановилась - проблема исчезла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она тужится и не получается или просто не какает? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ха-ха я изучила весь ассортимент. самые безопасные полли и аналоги, ну еще мутси мне понравился, но не куда поставить( поставь свечку и не мучай ребенка и себя, ничего в этом радикального нет |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань спасибо про пюре, черносливную водичку даю второй день, раньше помогала а щас чето нет, свечку ставила в прошлый раз, 2 раза подряд меня уже напрягает чего то, но сейчас вот поставила, что делать, но надо как то решать проблему конечно, Ареолка едим цветную капусту, вот следущее пюре думаю ввести какбачек или чернослив, я конечно склоняюсь к кабачку если поможет. а проблемы с каками были еще до прикорма, думала капуста поможет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вот как раз трансформер. страаашный (( отдали. на улицу с таким стрёмно выходить, тоже думаю прогулку отдельно придется покупать... ![]() а если тебе ряженки/кефирчика хлопнуть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это у Зумы и вправду ноги страшные!!! ))
а вот этот ваще ужас! киборг-убийца какой-то!! http://images.yandex.ru/search?p=79&...jpg&rpt=simage |
![]() |