![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina это тебе про педприкорм вещали
![]() ![]() Цитата:
Девочки, чего вы так переживаете, что не ползут детки? я вот переживаю, что лезет везде, не отойти от него. Слава не ползал до 1.2года - я его почти силком заставила. некоторые дети сначала ходят. все же не должны быть под одну гребенку ![]() Цитата:
пристегнула седня Борю в стульчике, поплакал, но я его отвлекала, более-менее поел. потом после еды разрешила поиграть в стульчике( залезть на столик, попрыгать) а он не стал ![]() а еще заметила, если я ему что-то не разрешаю, откуда-то увожу-уношу, он бурчит, дай кричит, но более-менее нормально реагирует, а если брат - то он упирается, визжит -понял кто доме главный, а с кем и поспорить мона ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему каши даю и масло даю. Но че-то он последнее время конючит, есть не хочет, головой матает и орет. Зато фрукты жует, мы только одних сегодня слив истребили... результат на лицо точнее на памперс ![]() При чем в ниблере он не хочет ничего есть, поиграется с ним чутка и выбрасывает. А так хочет чтобы можно было зубами точить. Но он откусывает куски большие и глотает ![]() ![]() При чем если видим что я ем тоже начинает жувать так же. Так смешно ![]() Да мы даже не сидим ![]() Так я с ним битый месяц уже занимаюсь и на столе и на полу и на шаре, а толку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я ушла, не спать, но уже скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. чернослив 2. слива 3. коричневый сахар или меласса 1чайная ложка на 30мл воды 3 раза в день 4. масло подсолнечное в еду чуть-чуть добавлять 5. milk of magnesia 1чайная ложка 3 раза в день разводи с водой или едой 6. давай много пить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх он уже работу успел найти?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска просыпалась...намазала ей десну калгелем и укачала. Не знаю надолго ли хватит
![]() Я так пива хочу попить...млин а стремно как-то.. завтра пойду сапоги резиновые выбирать ![]() |
![]() |