Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 19:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Полиш, а тебе вроде тоже узи делали перед проколом. Вес какой пророчили?
Да мне первого числа делали УЗИ пророчили вес 3100 и 50 см. Но мадам родилась с данными топ модели
Полиша вне форума  
Old 05.03.2010, 19:40
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Да мне первого числа делали УЗИ пророчили вес 3100 и 50 см. Но мадам родилась с данными топ модели
то есть тебе в весе в обратную сторону ошиблись? родила больше, чем прогноз был? это чтож, я 5500 рожу? мама!
а рост мне вообще не пророчили........
Зебра вне форума  
Old 05.03.2010, 19:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня на 800 гр ошиблись, говорили что будем крупными, а длинные и худые:-)
Vivian вне форума  
Old 05.03.2010, 19:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vivian, а как обнаружили проблемы с суставом? Визуально, на глаз это как-то заметно? Просто у меня Максик когда подмываю и между ножек обрабатываю, кричать начинает и ножки вместе сводит... мне всё кажется, что ему больно ножки раздвигать.
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 20:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная Думаю это врач должен осмотреть и сказать, вот в месяц специалистов будете обходить там все и скажут, но если волнуешься спроси педиатра который приходит
Thumbelina вне форума  
Old 05.03.2010, 20:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная Думаю это врач должен осмотреть и сказать, вот в месяц специалистов будете обходить там все и скажут, но если волнуешься спроси педиатра который приходит
да, надо будет спросить.
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 21:31
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава. Сейчас оформляем срочно документы и будем консультироваться с врачами. Ни у кого больше нет такого из наших февральских деток? А то я никак не могу прочитать все странички, которые появились в мое отсутствие.
Привет! Нам педиатр сказала, что возможна дисплазия тазобедренного сустава, но не точно. 20-го марта пойдем к хирургу, он точно скажет что и как. До этого "прописали" широкое пеленание. Мы сшили толстенький прямоугольничек из пеленки с тесемочками и на ночь между ножек его прокладываем и завязываем.
НатальяШ вне форума  
Old 05.03.2010, 21:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Максик совсем разлюбил голышом гулять. Только начинаю распеленывать (даже до конца не успеваю распеленать), а он уже орёт... не просто хнычет, а именно орет, прям со слезами настоящими. Мне кажется, что у него уже выработалась ассоциация, что если раздевают, то значит пальчики мучить будут или в пупке ковыряться. Эээх!!! Будем заново привыкать к нудизму. А в ползунах и кофтенке ему нравится гулять.
Наконец-то наши пальчики совсем зажили - гной не собирается уже и ранки все затянулись. Сейчас купать будем. Раньше, пока пальчики лечили, только обтирались, нельзя было купать, чтоб пальчики не распаривались. Посмотрим как отреагирует.
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 21:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Vivian, а как обнаружили проблемы с суставом? Визуально, на глаз это как-то заметно? Просто у меня Максик когда подмываю и между ножек обрабатываю, кричать начинает и ножки вместе сводит... мне всё кажется, что ему больно ножки раздвигать.
Для визуальной диагностики смотрят симметричность ягодичных складочек
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.03.2010, 21:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Для визуальной диагностики смотрят симметричность ягодичных складочек
Ага, сейчас купать будем, посмотрю.
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 22:19
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а что с пальчиками?
Юльч вне форума  
Old 05.03.2010, 22:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз с пеной купались пупочек зажил Вроде понравилось
Папа наш уехал, так что помогал старший сын- поливал из кувшина. Тоже довольный такой
Old 05.03.2010, 22:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а что с пальчиками?
Сначала просто заусеницы были на ноготочках на ручках, а потом они загноились. Пальчики прям бардовые были, опухли и гнойники сильные были. Терапевт к хирургу отправила, он вскрыл гнойники. Сейчас мы ходим на кварцевание и еще перевязки делали с солевым раствором три раза в день. Представляю как ему соль пекла в открытых ранках. Хирург же прям ножницами срезал кожу, где гнойники были. Вот Максюта орал, УЖАС. Он плачет, и я на первых перевязках вместе с ним рыдала. Но сейчас уже всё просто отлично, только болячки остались вокруг ноготочков и кожа вокруг них облезает.
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 22:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня первый раз с пеной купались пупочек зажил Вроде понравилось
Папа наш уехал, так что помогал старший сын- поливал из кувшина. Тоже довольный такой
Вот здорово!!! Представляю как мелкий балдел...!!! Или ему всё равно было? Он заметил разницу?
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 22:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала просто заусеницы были на ноготочках на ручках, а потом они загноились. Пальчики прям бардовые были, опухли и гнойники сильные были. Терапевт к хирургу отправила, он вскрыл гнойники. Сейчас мы ходим на кварцевание и еще перевязки делали с солевым раствором три раза в день. Представляю как ему соль пекла в открытых ранках. Хирург же прям ножницами срезал кожу, где гнойники были. Вот Максюта орал, УЖАС. Он плачет, и я на первых перевязках вместе с ним рыдала. Но сейчас уже всё просто отлично, только болячки остались вокруг ноготочков и кожа вокруг них облезает.
Это называется панариций. когда вскрывают даже легче,чем сам процесс нагнаивания.. Выздоравливайте скорее!
Old 05.03.2010, 22:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово!!! Представляю как мелкий балдел...!!! Или ему всё равно было? Он заметил разницу?
моська более внимательная была- явно принюхивался
Old 05.03.2010, 23:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин, я поражаюсь Наталье Павловне))) что не ляпни, все знает и кучу советов даст)))))) я вами, девушка, восхищаюсь) нада те награду аптечку такую повесить)
Valentino4ka вне форума  
Old 05.03.2010, 23:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это называется панариций. когда вскрывают даже легче,чем сам процесс нагнаивания.. Выздоравливайте скорее!
ну да панариций, да и солевой раствор тоже как-то умно называется, просто я не поню как. Я же говорю не могу я вообще ничего медицинского запоминать, как тумкалка безголовая.
Цитата:
моська более внимательная была- явно принюхивался
Класс!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 23:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
млин, я поражаюсь Наталье Павловне))) что не ляпни, все знает и кучу советов даст)))))) я вами, девушка, восхищаюсь) нада те награду аптечку такую повесить)
Ну да!!!!!!!!!! Согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.03.2010, 23:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Оле нашей талант форума повесим)
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема