Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2008, 14:00
Татьяна
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Татьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспоримаТатьяна репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ с мужем встречались полтора года до свадьбы только по выходным,

А почему только по выходным
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2008, 18:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кристинка, действительно, почему только по выходным??

Наша история.
Мы знали друг друга два месяца (я была его преподавателем), потом встречались пол года, потом было предложение. А поженились мы спустя год. Просто потому что ждали июля. Этот год жили вместе. Вот так, почти без экстрима
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2008, 07:10
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мы поженились спустя почти 1.5 года
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 15:12
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались 1.5 месяца, потом познакомили родителей, и он официально сделал мне предложение, через 2 недели я переехала к нему... А через полгода была свадьба!!!
tatachka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 15:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

2 года где то!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 16:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Мы познакомились 7 сентября 2003 года и сразу начали встречаться. А поженились 14го июля 2007. Но в период с 14го июля 2004 по 7 октября 2005 мы не встречались, да и видели друг друга за этот период раза 2 всего. Так что не знаю как ответить. В опросе проголосовала за 2ой вариант
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 16:40
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Оранжевая кошкаа почему так долго не виделись? что за перерыв такой?
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 16:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Анютины глазки! Расстались 14го июля 2004 года. В день взятия Бастилии А спустя полтора года я поздравила его с Днём рождения. Просто смс написала. Мы решили увидиться. И больше уже не смогли друг без друга Кстати уже только после свадьбы сопоставили, что поженились мы тоже 14го июля, ровно через 3 года после того, как расстались. В общем всё не просто Но теперь мы счастливы
Old 18.09.2008, 17:00
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

о как у вас интересно!!!! через все прошли и все равно оказались вместе! класс! дай Бог вам долгой и счастливой жизни!
ну и всем остальным конечно
Old 18.09.2008, 17:00
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
Мы встречались 1.5 месяца, потом познакомили родителей, и он официально сделал мне предложение, через 2 недели я переехала к нему... А через полгода была свадьба!!!
ух ты как быстро у вас всё! СУПЕР! молодцы!
Old 18.09.2008, 17:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
и у нас также , только еще наша малявочка есть
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 17:26
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

какие шустрые все)))))
Old 18.09.2008, 17:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
о как у вас интересно!!!! через все прошли и все равно оказались вместе! класс! дай Бог вам долгой и счастливой жизни!
ну и всем остальным конечно
Спасибо большое
И Вам конечно тоже!
Old 18.09.2008, 18:01
Федра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Федра на пути к лучшему

Мы с мужем познакомились 13 ноября 1993 года, предложение он мне сделал 14 апреля 1994 года, через 5 мес, я считала что рановато, но он нашёл слова которые меня тронули: "Ты мне дана Богом, Он забрал у меня друга (летом 93-го у него погиб лучший друг, друга звали Олег), но подарил тебя (меня зовут Ольга)", - в общем на такие слова я не смогла сказать "нет", мы поженились 12 августа 1994 года, так что 12 августа 2008 у нас было 14 лет - агатовая свадьба
Федра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 18:01
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
Old 18.09.2008, 18:39
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Федра, здорово, вы у нас долгожители!!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2008, 18:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Федра Посмотреть сообщение
Мы с мужем познакомились 13 ноября 1993 года, предложение он мне сделал 14 апреля 1994 года, через 5 мес, я считала что рановато, но он нашёл слова которые меня тронули: "Ты мне дана Богом, Он забрал у меня друга (летом 93-го у него погиб лучший друг, друга звали Олег), но подарил тебя (меня зовут Ольга)", - в общем на такие слова я не смогла сказать "нет", мы поженились 12 августа 1994 года, так что 12 августа 2008 у нас было 14 лет - агатовая свадьба
Очень романтично, поздравляю!!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2008, 23:27
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы с мужем познакомились потелефону, около 2 месяцев периодически переписывались, потом встретились и где-то через год стали жить вместе. А в этом году, спустя 3 года после нашего знакомства мы зарегистрировали наши отношения официально и ждем малышика!
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2008, 23:33
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я с мужем познакомилясь в июне 2004 г.В начале у нас отношения не сложились,т.к. я была не свободна.Но он таки смог меня отбить и с августа месяца этого же года мы стали встречаться.
Мы поженились в апреле 2006 года.Это почти через 2 года.
Но самое интересное девочки, на первое свидание он приехал за мной ко мне домой.Я не знала как он выглядит.А когда его ждала,то выглянула в окно и увидела его ,я сразу поняла,что это он!Бывает же такое. Интуиция.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2008, 23:39
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Надюшка, как это ты его не видела до первого свидания, и он тебя сумел отбить? что то я не поняла
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ