![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш с первого раза тоже не все высасывал. но я по каждому поводу и без повода егок тите прикладывала и все норм было. а так тоже вначале камнями грудь была между кормлениями. Это просто грудь привыкает к молочку, все дольки и канальцы токо расхаживаются. так что некоторый дискомфорт все равно будет.
кста про молокоотсос. первое время ваще и че не из груди молоко не вытащит, кроме рта ребенка, а так у меня обычный помповый за 45 рублей, а ща уже руками намного удобнее. дя и молоко само льется и сцеживаться не надо. Особенно када одной кормишь. а с другой течет. так под другую баночку подставляешь и потом в этом молоке плантекс (ну кто что от коликов использует) разводишь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через накладки кормлю потому что в рд еще неправильно прикладывала Толика, вот он мне до крови и насосал( врач сказала накладки купить, с ними хорошо, не так больно...
оо хорошая идея,можно же и эспумизан растворять в молоке сцеженом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня предложение)
город маленький, но за всем не уследишь. если где-то распродажи, скидки или просто что-нибудь интересное продается, давайте здесь рассказывать. у нас знакомые пришли вчера, говорят, что на Тройке в супермаркете все распродовали в связи с зарытием с 50% скидкой. она там каш, пюре накупила. а позвонить не подумала нам((( |
![]() |
![]() |