Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 08:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.03.2010, 10:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро!
Lubashka вне форума  
Old 06.03.2010, 12:59
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

всем доброе утро
Belchonok вне форума  
Old 06.03.2010, 13:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
всем привет! а у меня на УЗИ малыш очень активно толкался и шевелился...это нормально?) а то многие пишут, что у них спокойно лежат и спят в пузодомике))
ПРивет всем! какие параметры написали?
Эльвинка вне форума  
Old 06.03.2010, 13:31
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девчонки, УРА!!!

Меня не тошнит на мясо!!! Я даже суп нормально сварила!!!

З.Ы. Надеюсь, это навсегда!
Lubashka вне форума  
Old 06.03.2010, 13:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, УРА!!!

Меня не тошнит на мясо!!! Я даже суп нормально сварила!!!

З.Ы. Надеюсь, это навсегда!
Поздравляю! Желаю, что бы ОН не вернулся
mimi вне форума  
Old 06.03.2010, 13:58
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А мне сказали скрининг делается с 10-12 недель и второй с 16-18 недель.
Не пойму.... всех на скрининг направляют, а я пришла в 12 недель, мне так мягко сказали, что я так рано приперлась... сказали для скрининга рано В след. пятницу иду к Г допытаю её по этому поводу...
mimi вне форума  
Old 06.03.2010, 14:19
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Поздравляю! Желаю, что бы ОН не вернулся
Спасибо!!!
Lubashka вне форума  
Old 06.03.2010, 15:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Кто-нибудь сдавал кровь на токсоплазмоз???(хочу сдать,потому что у меня кошка)
svetlanavik вне форума  
Old 06.03.2010, 16:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Мне сегодня косметики много привезли эйвон,сижу радуюсь,каталог разглядываю все пробую.
Ехе ходили за продуктами-купила о чем вчера мечтала-цветной капусты..)))сейчас нажарю)
Инга вне форума  
Old 06.03.2010, 16:48
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Мне сегодня косметики много привезли эйвон,сижу радуюсь,каталог разглядываю все пробую.
Ехе ходили за продуктами-купила о чем вчера мечтала-цветной капусты..)))сейчас нажарю)
Ой, я тоже уже какой день мечтаю о цветной капусте или брокколи ... надо будет завтра купить...
mimi вне форума  
Old 06.03.2010, 19:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Хм...Мне наверно тоже надо...У меня таких комков шерсти аж 3
Rinara вне форума  
Old 06.03.2010, 20:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Привет девочки!!

Я сдавала, у меня есть антитела (это значит ребенок в безопасности), а вот у кого антител нет, нельзя целоваться с кошками и каки их убирать, если только в перчатках....
Надежд@ вне форума  
Old 06.03.2010, 20:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

а еще меня сегодня в универе спалили)))) Я собиралась уходить и девчонки спрашивают, когда малыш должен родится ,я спросила к чему такие вопросы, а они мне "Да у тебя по лицу все видно"
Надежд@ вне форума  
Old 06.03.2010, 22:14
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девчонки а кто-нибудь пил алкоголь во время беременности? Я не зная о беременности бокал шампанского пила на новогодних праздниках.Была 3-я неделя беременности от зачатия.
Эльвинка вне форума  
Old 06.03.2010, 22:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

1-2 раза в неделю модно выпить 100гр красного вина.но вот от газированных напитков лучше отказаться.
А что касается нового года,то раз все хорошо то значит все хорошо,на первых неделях ничего страшного.
Инга вне форума  
Old 06.03.2010, 22:59
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

Я сдавала, у меня есть антитела (это значит ребенок в безопасности), а вот у кого антител нет, нельзя целоваться с кошками и каки их убирать, если только в перчатках....
А это только к кошкам относится? А если у меня собака, мне тоже нельзя с ней целоваться?
mimi вне форума  
Old 06.03.2010, 23:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девчонки а кто-нибудь пил алкоголь во время беременности? Я не зная о беременности бокал шампанского пила на новогодних праздниках.Была 3-я неделя беременности от зачатия.
на новый год выпила бокалов 5 шампанского, мало того еще и курила пару сигарет, конечно виню себя, но была почему то уверенна что не беременна. Я читала, что пока ребеночка питает желтое тело, то ему все плохое не передается, опасно пить и курить на более поздних сроках, чем 3-4 недели от зачатия....
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А это только к кошкам относится? А если у меня собака, мне тоже нельзя с ней целоваться?
Про собак не знаю, мне врач только про кошек говорила....
Надежд@ вне форума  
Old 07.03.2010, 09:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
mimi вне форума  
Old 07.03.2010, 09:54
Эльвинка
Мама-чайник

Привет всем!
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема