Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 21:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда сегодня все пропали? Эге-гей, народ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.03.2010, 21:39
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,наверное, купаются, кормятся и т.д. А вы что, уже дрыхните?
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2010, 21:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже тут, тока мы по-прежнему в уютном пузе!
Зебра вне форума  
Old 06.03.2010, 21:40
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а ты не пробовала пустышку дать? просто у меня тож так было он в кроватке один не оставался щас от груди отпущу просыпается даю пустышку ложу в кровать и минут через пять он засыпает и выплевывает пустышку. днем ребенок спит не в своей кроватке, а на подушке, я рядом с ним лежу,он так засыпает хорошо когда я рядом.
Моя пустышку не очень жалует. Сосет ее чисто из уважения к отцу, когда тот умудрится как-то ей впихнуть эту соску. так сказать, подчиняется грубой мужской силе
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2010, 21:47
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Помнишь, я рассказывала теорию про то, что малыши не торопятся вылазить, потому что ум наращивают? Вот моя Улька тоже родилась в 41 неделю и 1 день. Так во всей палате не было ребенка серьезней.
Ну и хулиганка она у меня еще знатная. когда нам привозили малышей в роддоме на кормление, моя частенько на кого-нибудь из других детишек срыгивала. После того, как она обрыгала всех малышей палаты, ее стали класть первой, чтобы уж если и захотела она кого "пометить", так всё попало бы на стенку каталки Страшный человек!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2010, 21:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Помнишь, я рассказывала теорию про то, что малыши не торопятся вылазить, потому что ум наращивают?
Хорошо если так. УЗИ ум не показывает, зато нам 4700 вес намерили.
Зебра вне форума  
Old 06.03.2010, 21:53
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо если так. УЗИ ум не показывает, зато нам 4700 вес намерили.
не фига себе!!! стране нужны богатыри а набрала ты за беременность сколько?
vtornik16 вне форума  
Old 06.03.2010, 22:07
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Вот добралась до компа. На Витюшку сегодня капризулька напала! У нас снег выпал сугробами, ветер холодный, он и мается бедненький, все время сиську требует и долго заснуть не может. Еще доча настояла, чтобы в магазин за подарками к 8 марта поехать. Я Витюшку накормила, спать кое как уложила и мы по быстрому в город сгоняли, правда совсем по быстрому не получилось, не было нас 2 часа, опоздали на один автобус. Приехали домой, еще в подъезде услышали Витюшкин плач. Муж сказал, что он минут 15 как плачет, все время спал. Я зашла, он мой голос услышал, затих сразу, а потом так жалобно зарыдал, типа мамка-дура бросила сына. Я его стала кормить, а он с такой обидой и так жадно зачмокал!!!
olga18 вне форума  
Old 06.03.2010, 22:08
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все,наверное, купаются, кормятся и т.д. А вы что, уже дрыхните?
Да нет, дремем с переменным успехом. Кажется эта ночька будет как и предыдущая, буяная.
Цитата:
ПРивет!!! Насколько я помню, ты 9 числа сдаешься. Да? Пузик у тебя видно уж оч уютный
Вселенная вне форума  
Old 06.03.2010, 22:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вот добралась до компа. На Витюшку сегодня капризулька напала! У нас снег выпал сугробами, ветер холодный, он и мается бедненький, все время сиську требует и долго заснуть не может. Еще доча настояла, чтобы в магазин за подарками к 8 марта поехать. Я Витюшку накормила, спать кое как уложила и мы по быстрому в город сгоняли, правда совсем по быстрому не получилось, не было нас 2 часа, опоздали на один автобус. Приехали домой, еще в подъезде услышали Витюшкин плач. Муж сказал, что он минут 15 как плачет, все время спал. Я зашла, он мой голос услышал, затих сразу, а потом так жалобно зарыдал, типа мамка-дура бросила сына. Я его стала кормить, а он с такой обидой и так жадно зачмокал!!!
У вас тоже погода неважнецкая. У нас снега нет, но похолодало и ветер сильный. Максюткин мой тоже мучается... уже сам такой уставший, замученный.
Как всё-таки интересно... такие масюси, а уже знают как на чувства надавить. Максик мой тоже когда у Коли на руках, то плачет требовательно, а когда у меня на руках или просто слышит, что я рядом, сразу характер плача меняется, больше жалобных ноток... вот же хитрюги маленькие.
Вселенная вне форума  
Old 06.03.2010, 22:19
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мельком прочитала про позы для кормления, я по этому поводу вообще не заморачиваюсь... каких у нас поз только нет! Вот сейчас кормлю и этот текст набираю! Сижу в кресле за ком. столом. Витюшка левую грудь чмокает. А ночью вообще без проблем, проснется, я памперс поменяю, потом кладу сынулю рядом - сиську суну и мы вместе засыпаем. Днем пользуюсь подушкой для кормления. Иногда, когда укачиваю спать, хожу с ним по комнате, песни пою, а Витюшка сиську сосет... Короче и т д и т п ... А на руки берем, когда плачет, я не смогу не взять, если сынок плачет, или я или муж обязательно на руки берем и успокаиваем. Не понимаю я мнений насчет того, чтобы к рукам не приучать... даже читать ничего не буду на эту тему... не мое это однозначно!
olga18 вне форума  
Old 07.03.2010, 00:41
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я рассказ про роды наконец то "родила" Вот читайте, у кого терпения хватит, чего то сильно в подробности вдалась
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15012&page=2
olga18 вне форума  
Old 07.03.2010, 09:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки здравствуйте. А мы только вчера из больнички вернулись - почти 3 недели там отлежали 1ый месяц даже там праздновали
Как у вас дела? Как детишки?
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.03.2010, 09:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! Опять с Максютой до утра ходили-рядили. У него уже такой вид замученный. Сейчас спит, слава Богу. К утру ветер наконец-то угомонился и дождь пошел, а сейчас даже солнышко вышло и моё Солнышко успокоилось. Посмотрим, что дальше будет.
Вероника, с возвращением!!! Не обижайся, но я не помню, что у вас случилось. Я помню ты писала, что ребенок срыгивает постоянно. Так, а что за проблема была? Раз выписали, значит уже всё в порядке. Да?
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 09:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Опять с Максютой до утра ходили-рядили. У него уже такой вид замученный. Сейчас спит, слава Богу. К утру ветер наконец-то угомонился и дождь пошел, а сейчас даже солнышко вышло и моё Солнышко успокоилось. Посмотрим, что дальше будет.
Вероника, с возвращением!!! Не обижайся, но я не помню, что у вас случилось. Я помню ты писала, что ребенок срыгивает постоянно. Так, а что за проблема была? Раз выписали, значит уже всё в порядке. Да?
Ну в какой то степени, нас выписали потому что причину установили и потому что долго уже лежали... Вобщем у нас задержка вывода молочка из желудка в кишечник оказалась и спазмирование того самого кишечника говорят это из-за того что некоторые системы в организме не доразвиты еще...
Вобщем теперь мы дома, но с соплями из больницы
Old 07.03.2010, 10:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ну в какой то степени, нас выписали потому что причину установили и потому что долго уже лежали... Вобщем у нас задержка вывода молочка из желудка в кишечник оказалась и спазмирование того самого кишечника говорят это из-за того что некоторые системы в организме не доразвиты еще...
Вобщем теперь мы дома, но с соплями из больницы
"С соплями" - в больнице заразились? Ну вот пока с одним разбирались, другое подцепили... Скрейшего вам выздоровления!!! А что теперь делаете с желудком и кишечником?
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 10:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка у меня просто так в кроватке никогда не лежит-или спит, или начинает пыхтеть,а затем требовать внимания к себе попискиванием,переходящим в плач.
Под грудью она у меня, как правило,засыпает. Раньше по часу висела, теперь минут по 30. Заснула, потом минут через 5 сую сосок, а она не берет, не хочет.
Сегодня плюнула на эти 2 часа, кормлю как закричит. Поест, заснет, перекладываю в кроватку, а она сразу глаза по пятаку и сон как рукой снимает. Вот так и коротаем время, на руках.
У меня та же ерунда, вот мы уже 2 дня подряд по 11 часов подряд не спим Я в шоке!
Девочки, у вас малыши часто плачут? Просто мне кажется, мою малышку явно что-то беспокоит, она постоянно в слезах, что я только не делаю(((Так жалко ее!!! Вот 11 часов плача, только под сисей успокаивается и то не на долго, начинает выплевывать и опять плакать(((
Stasulia вне форума  
Old 07.03.2010, 10:25
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. А мы только вчера из больнички вернулись - почти 3 недели там отлежали 1ый месяц даже там праздновали
Как у вас дела? Как детишки?
С возвращением! И с запозданием поздравляю с месяцем! А я то думаю, где Вероника, что мы одни наш первый юбилейчик праздновали!

Вероничка, если не сложно расскажи, какие были симптомы, почему обратились, что теперь будете делать,Терпения Вам побольше и сил! Все наладится, я уверенна!

Щас посмотрела, прибавили вы в весе хорошо! Чтож такое с желудочком?
Stasulia вне форума  
Old 07.03.2010, 10:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Stasulia, моя шкода тоже спать днем практически перестала... С 9 утра до 11-12 ночи мы спим всего 2 часа
Я писала что малыш срыгивал очень часто и требовал постоянно кушать - потому что животик то пустой становился...Когда это дошло до того что мы не спали сутки - максимум - карапуз 15 минут спал - мы поехали в больницу сами. Потому что врачи-УРОДЫ которых я вызывала домой говорили что это нормально и так и должно быть для его возраста С*КИ!!! (Слов нет нормальных на таких людей - которые из-за того что им жопу лень поднять готовы ребенка загубить )
Там нам делали УЗИ и Гастрорентгенографию - которая и показала что нас задержка вывода молока на 20 минут. Жестокая процедура и для малыша и для маминых нервов - перед ней нельзя кормить и поить ребенка 12 часов
Теперь как мне сказал доктор месяцев до 3-4 надо с карапузом после еды как, цитирую, "... с хрустальной вазой в руках когда вы идете по канату и разбить вам ее нельзя" Вобщем носить столбиком минимум 40 минут, не тормошить, не шевелить и пр.... Пить при срыгиваниях сироп Мотиллиум и 1/4 но-шпы растворенной в водичке, перед едой от газиков коликов и мягкий мягкий массажик на пузике после 40 минут столбика
Вес моего карапуза видели У меня руки отвалятся скоро...
Old 07.03.2010, 10:46
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Во блин!!! Ну вы натерпеличь с Дениской, бедняжки!
У меня просто тоже проблемы с малышкой, врачи говорят, что это нормально. А вот материнское чутье подсказывает, что что-то не так(((Во вторник собираемся в больницу, к другому терапевту, нужно же что-то делать
Stasulia вне форума  
Закрытая тема