![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11778 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнишь, я рассказывала теорию про то, что малыши не торопятся вылазить, потому что ум наращивают? Вот моя Улька тоже родилась в 41 неделю и 1 день. Так во всей палате не было ребенка серьезней.
Ну и хулиганка она у меня еще знатная. когда нам привозили малышей в роддоме на кормление, моя частенько на кого-нибудь из других детишек срыгивала. После того, как она обрыгала всех малышей палаты, ее стали класть первой, чтобы уж если и захотела она кого "пометить", так всё попало бы на стенку каталки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Вот добралась до компа. На Витюшку сегодня капризулька напала! У нас снег выпал сугробами, ветер холодный, он и мается бедненький, все время сиську требует и долго заснуть не может. Еще доча настояла, чтобы в магазин за подарками к 8 марта поехать. Я Витюшку накормила, спать кое как уложила и мы по быстрому в город сгоняли, правда совсем по быстрому не получилось, не было нас 2 часа, опоздали на один автобус. Приехали домой, еще в подъезде услышали Витюшкин плач. Муж сказал, что он минут 15 как плачет, все время спал. Я зашла, он мой голос услышал, затих сразу, а потом так жалобно зарыдал, типа мамка-дура бросила сына.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как всё-таки интересно... такие масюси, а уже знают как на чувства надавить. Максик мой тоже когда у Коли на руках, то плачет требовательно, а когда у меня на руках или просто слышит, что я рядом, сразу характер плача меняется, больше жалобных ноток... вот же хитрюги маленькие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мельком прочитала про позы для кормления, я по этому поводу вообще не заморачиваюсь... каких у нас поз только нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я рассказ про роды наконец то "родила"
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15012&page=2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! Опять с Максютой до утра ходили-рядили. У него уже такой вид замученный. Сейчас спит, слава Богу. К утру ветер наконец-то угомонился и дождь пошел, а сейчас даже солнышко вышло и моё Солнышко успокоилось. Посмотрим, что дальше будет.
Вероника, с возвращением!!! Не обижайся, но я не помню, что у вас случилось. Я помню ты писала, что ребенок срыгивает постоянно. Так, а что за проблема была? Раз выписали, значит уже всё в порядке. Да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобщем теперь мы дома, но с соплями из больницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, у вас малыши часто плачут? Просто мне кажется, мою малышку явно что-то беспокоит, она постоянно в слезах, что я только не делаю(((Так жалко ее!!! Вот 11 часов плача, только под сисей успокаивается и то не на долго, начинает выплевывать и опять плакать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероничка, если не сложно расскажи, какие были симптомы, почему обратились, что теперь будете делать,Терпения Вам побольше и сил! Все наладится, я уверенна! Щас посмотрела, прибавили вы в весе хорошо! Чтож такое с желудочком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, моя шкода тоже спать днем практически перестала... С 9 утра до 11-12 ночи мы спим всего 2 часа
![]() Я писала что малыш срыгивал очень часто и требовал постоянно кушать - потому что животик то пустой становился...Когда это дошло до того что мы не спали сутки - максимум - карапуз 15 минут спал - мы поехали в больницу сами. Потому что врачи-УРОДЫ которых я вызывала домой говорили что это нормально и так и должно быть для его возраста ![]() ![]() ![]() ![]() Там нам делали УЗИ и Гастрорентгенографию - которая и показала что нас задержка вывода молока на 20 минут. Жестокая процедура и для малыша и для маминых нервов - перед ней нельзя кормить и поить ребенка 12 часов ![]() Теперь как мне сказал доктор месяцев до 3-4 надо с карапузом после еды как, цитирую, "... с хрустальной вазой в руках когда вы идете по канату и разбить вам ее нельзя" ![]() ![]() ![]() Вес моего карапуза видели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Во блин!!! Ну вы натерпеличь с Дениской, бедняжки!
У меня просто тоже проблемы с малышкой, врачи говорят, что это нормально. А вот материнское чутье подсказывает, что что-то не так(((Во вторник собираемся в больницу, к другому терапевту, нужно же что-то делать |
![]() |