Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 21:30
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Инусик спасибо что объяснила. Я даже не слышала про такое. Теперь буду знать. А то я все гадала что такое педпрекорм - думала прикорм перед кормежкой. И никак понять не могла

Девочки у меня деть ничего есть не хочет. Капризничает, рот не открывает, головой воротит, орет, истереку такую устраевает что просто капец.
Началось вчера. Так хоть вчера еще как-то фрукты ели. А сегодня вообще ничего не ест .
Сделал суп куринный чтобы ему курочку дать, так он даже рта не открыл, тарелку вывернул и орать диким голосом стал. Как будто я ему че-то плохое делаю. Муж пытался покормить, свекровь пыталась его отвлечь, нифига... И так самый малой, а еще не ест нифига.
Какаем нормально. Такое что-то было но тогда был запор несколько дней. А сейчас нормально все.
Что делать?
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 21:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Забыла сказать, что у нас опять стафилококк бушует
А мне одна девченка сказала, что радуйся что зубов нет, а то потом соски от бутылок будешь каждую неделю менять
а врачи не говорят, отчего он опять "голову поднял"? что ж за зараза такая . Танюшка вон подозревает, что в молоке ее стаф сидит и доче передается..
а мы ниче так, ни одну еще соску не сгрызли соски че, лиш бы сиськи целы были
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 21:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маришка посмотри ссылку думаю тебе понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.03.2010, 21:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Забыла сказать, что у нас опять стафилококк бушует А я то всю голову сломала от чего сыпь появилась. Ничего нового не давала, а сыпь пошла, вот выяснилось, что от стафилакокка проклятого.
И у нас((( У вас золотистый?
И не лечится что самое интересное!!! Подозреваю что молоко у меня со стаффом... так что пока на ГВ наверное так и будем стафилококить...
Задумываюсь бросить в мае... НО ведь наверное даже в таком молоке много полезного?
Подумала сейчас так про бросить ГВ и ощутила себя прям предательницей какой-то....

Мира, при ГВ хлорофилипт пить мне мона? Это безвредно?
nekotenok вне форума  
Old 06.03.2010, 21:38
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня деть ничего есть не хочет. ....
Что делать?
пожалста
ниче не делать, не хочет не надо. ты же говорила зуб лезет, так вот когда он уже на подходе ребенок может отказываться от любой еды кроме груди, это на день-два, не страшно. ты предлагай, не хочет, и не надо. новые продукты не вводи. еще ему может быть больно ложкой по деснам. попробуй с бутылочки жидкой кашей. я забыла, Андрейка с бутылки ест?
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 21:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инусик спасибо что объяснила. Я даже не слышала про такое. Теперь буду знать. А то я все гадала что такое педпрекорм - думала прикорм перед кормежкой. И никак понять не могла

Девочки у меня деть ничего есть не хочет. Капризничает, рот не открывает, головой воротит, орет, истереку такую устраевает что просто капец.
Началось вчера. Так хоть вчера еще как-то фрукты ели. А сегодня вообще ничего не ест .
Сделал суп куринный чтобы ему курочку дать, так он даже рта не открыл, тарелку вывернул и орать диким голосом стал. Как будто я ему че-то плохое делаю. Муж пытался покормить, свекровь пыталась его отвлечь, нифига... И так самый малой, а еще не ест нифига.
Какаем нормально. Такое что-то было но тогда был запор несколько дней. А сейчас нормально все.
Что делать?
Хм, не знаю. У меня было что-то похожее, но Костик тогда просто овощи не хотел кушать. Сейчас вроде по лучше, но на овсянку морду кривит. Может дать ему поголодать,если кушать не хочет...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а врачи не говорят, отчего он опять "голову поднял"? что ж за зараза такая . Танюшка вон подозревает, что в молоке ее стаф сидит и доче передается..
а мы ниче так, ни одну еще соску не сгрызли соски че, лиш бы сиськи целы были
Типа он есть у всех и бушует, когда благоприятная обстановка создается. Вот и все объяснения. Зато все остальные микробы у нас в норме. Все равно подлечиться надо бы. Хорошо, что какаем нормально.
Да, главное что бы сиськи были целы

У меня Костик пытается с четверенек сесть на попу Получается через раз Горжусь
кАшачий вне форума  
Old 06.03.2010, 21:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
пожалста
ниче не делать, не хочет не надо. ты же говорила зуб лезет, так вот когда он уже на подходе ребенок может отказываться от любой еды кроме груди, это на день-два, не страшно. ты предлагай, не хочет, и не надо. новые продукты не вводи. еще ему может быть больно ложкой по деснам. попробуй с бутылочки жидкой кашей. я забыла, Андрейка с бутылки ест?
Ой, не знала Может поэтому сегодня Алиска и не стала кашу кушать
Инночка, почему у тебя до сих пор нет наградки Ходячая энциклопедия???
Надо срочно получать весной
nekotenok вне форума  
Old 06.03.2010, 21:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ой, я вроде оживаю. Квашенная капуста творит чудеса
Сегодня дала Костику капусты квашенной в нибблере, сосал с таким удовольствием
Забыла сказать, что у нас опять стафилококк бушует А я то всю голову сломала от чего сыпь появилась. Ничего нового не давала, а сыпь пошла, вот выяснилось, что от стафилакокка проклятого.
Поздравляю девчушек с зубами Прикольно.
А мне одна девченка сказала, что радуйся что зубов нет, а то потом соски от бутылок будешь каждую неделю менять
Соски сосками, я вот радуюсь, что грудь пока цела
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Маришка посмотри ссылку думаю тебе понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня же нет в этой группе, счас, вступлю и посмотрю, там приватность
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.03.2010, 21:53
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. а то мне кажется, что я не правильно Настену кормлю. я может и параноик. но мне кажется что мы мало продуктов едим. из овощей у нас брокколи и кабачок выпали. так что едим цв. капусту, картофекль, морковь, тыкву. из каш рис, кукурузу, гречу. фрукты яблоко, груша, банан, виноград белый. из мяса: кролик, говядина, курица. но мы почему то мало набираем. вроде не худенькие, нормальные по сложению, но вес не большой. врач сказала, что в день 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))
ничего себе вы мало едите... мы и половины с этого еще не едим... вообще мало едим. А ночью он ест раз 4-5, уже сил нет.
Мы из всего ели: морковку, горох, желтый горох (не пошел был понос), кабачок, скошь, сладкую картошку, яблоко, банан, сливу, чернослив, дыню, персик, нектарин, чернику. Из каш рисовую, перловую, овсянку, смешанную (не знаю как по русски).
Курицу сегодня хотела дать. Истерика....
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:01
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пожалста
Нет он ест ложкой силиконовой, он ее грызть любит когда ест. Зубы уже вылезли 2недели назад. Уже торчат на 2-2,5мм. Но сейчас он ее перестал грызть. Сидит молча, пару раз может рот открыть, а потом все истерика. От обеда вообще отказался. Хотя до этого ел в 9.30 (если можно так назвать 2 ложки каши в прямом смысле, я за ним все доедаю), потом гуляли, пришли. Думала проголодался, так он децл сисю пососали все, поел. От кормежки отказался.

Суп харчо выбрасила у пропасть... Так выбрасила у пропасть. Так и запишем.... (из Кавк пленницы )

Я еще его приучила пить, так он теперь воду хлещет... Навеное политра может за день выдуть, только успеваю памперсы менять. Ему нравиться пить. Спасибо что сказала как приучить. А то мы все с пипеткой мучились.
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:01
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Типа он есть у всех и бушует, когда благоприятная обстановка создается. Вот и все объяснения. Зато все остальные микробы у нас в норме. Все равно подлечиться надо бы. Хорошо, что какаем нормально.
У меня Костик пытается с четверенек сесть на попу Получается через раз Горжусь
лечитесь, еще бы знать какая обстановка благоприятная и избегать ее
ну вот видищь, Костик семимильными шагами сейчас всех догонит и перегонит
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
а че есть такая наградка ?
нашим деткам будет годика по 2-3, тоже энциклопедиями будете
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 22:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знала Может поэтому сегодня Алиска и не стала кашу кушать
согласна на все 100%. Я Инночку на спец по ГВ номинировала, но ничего не дали .
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас((( У вас золотистый?
И не лечится что самое интересное!!! Подозреваю что молоко у меня со стаффом... так что пока на ГВ наверное так и будем стафилококить...
Задумываюсь бросить в мае... НО ведь наверное даже в таком молоке много полезного?
Подумала сейчас так про бросить ГВ и ощутила себя прям предательницей какой-то....

Мира, при ГВ хлорофилипт пить мне мона? Это безвредно?
Угу, он самый золотистый, гад! И это не повод, что бы бросить ГВ! Корми пока кормится!

Цитата:
ничего себе вы мало едите... мы и половины с этого еще не едим... вообще мало едим. А ночью он ест раз 4-5, уже сил нет.
Мы из всего ели: морковку, горох, желтый горох (не пошел был понос), кабачок, скошь, сладкую картошку, яблоко, банан, сливу, чернослив, дыню, персик, нектарин, чернику. Из каш рисовую, перловую, овсянку, смешанную (не знаю как по русски).
Курицу сегодня хотела дать. Истерика....
Не слабый у вас набор фруктов Мы так много фруктов еще не ели! А дыню уже можно? Что-то я в Мск дыню не видела, хотя даже не искала
кАшачий вне форума  
Old 06.03.2010, 22:06
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

кАшачий а как ты знаешь что у ребенка стаффилокок? Мне интересно.
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:09
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не слабый у вас набор фруктов Мы так много фруктов еще не ели! А дыню уже можно? Что-то я в Мск дыню не видела, хотя даже не искала
У нас есть все фрукты и овощи в свежем виде. Еще грушу купила, лежит пока в холодильнике. Я после того как был запор от пюрех их не покупаю (кроме гороха, кукурузы (кукур. еще не ели), просто не знаю как их готовить). Даю свежие фрукты.
Дыню можно.
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:10
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет он ест ложкой силиконовой, он ее грызть любит когда ест. Зубы уже вылезли 2недели назад. Уже торчат на 2-2,5мм. Но сейчас он ее перестал грызть.
КАтюша тогда не знаю, могу предположить, мож сверху лезут, сверху больнее
Цитата:
согласна на все 100%. Я Инночку на спец по ГВ номинировала, но ничего не дали .
добрая ты душа , я в тех темках не тусуюсь
Катя свою беременную девушку убери, а то как посмотришь, ты все беременная
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 22:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
КАтюша тогда не знаю, могу предположить, мож сверху лезут, сверху больнее

добрая ты душа , я в тех темках не тусуюсь
Катя свою беременную девушку убери, а то как посмотришь, ты все беременная
Че еще больнее, когда уже не больно будет?!
Это она заранее чтобы потом не просить новую . Можа сегодня вечером напишу чтобы убрали
А хатя мне она нравиться, уже породнились
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки переголосовка!!! Давайте голосуйте. Че-то там наших вообще не голосовало, только единицы!!! Поддержим наших летних (надеюсь все поняли кого )
http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=820
Katrina вне форума  
Old 06.03.2010, 22:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

C новым достижением Костика!
nekotenok вне форума  
Old 06.03.2010, 22:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще его приучила пить, так он теперь воду хлещет... Навеное политра может за день выдуть, только успеваю памперсы менять. Ему нравиться пить. Спасибо что сказала как приучить. А то мы все с пипеткой мучились.
А поделитесь опытом, просто интересно

Цитата:
кАшачий а как ты знаешь что у ребенка стаффилокок? Мне интересно.
Каки на анализ сдавала. На Дизбактериоз, врач назначал.

Цитата:
Че еще больнее, когда уже не больно будет?!
А клыки еще больнее

По СТС идет мой один из любимых фильмов, а муж Костика укладывает
кАшачий вне форума  
Закрытая тема