![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не лечится что самое интересное!!! Подозреваю что молоко у меня со стаффом... так что пока на ГВ наверное так и будем стафилококить... Задумываюсь бросить в мае... НО ведь наверное даже в таком молоке много полезного? Подумала сейчас так про бросить ГВ и ощутила себя прям предательницей какой-то.... Мира, при ГВ хлорофилипт пить мне мона? Это безвредно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожалста
![]() ниче не делать, не хочет не надо. ты же говорила зуб лезет, так вот когда он уже на подходе ребенок может отказываться от любой еды кроме груди, это на день-два, не страшно. ты предлагай, не хочет, и не надо. новые продукты не вводи. еще ему может быть больно ложкой по деснам. попробуй с бутылочки жидкой кашей. я забыла, Андрейка с бутылки ест? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, главное что бы сиськи были целы ![]() У меня Костик пытается с четверенек сесть на попу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Инночка, почему у тебя до сих пор нет наградки Ходячая энциклопедия??? Надо срочно получать весной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы из всего ели: морковку, горох, желтый горох (не пошел был понос), кабачок, скошь, сладкую картошку, яблоко, банан, сливу, чернослив, дыню, персик, нектарин, чернику. Из каш рисовую, перловую, овсянку, смешанную (не знаю как по русски). Курицу сегодня хотела дать. Истерика.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суп харчо выбрасила у пропасть... Так выбрасила у пропасть. Так и запишем.... ![]() ![]() Я еще его приучила пить, так он теперь воду хлещет... Навеное политра может за день выдуть, только успеваю памперсы менять. Ему нравиться пить. Спасибо что сказала как приучить. А то мы все с пипеткой мучились. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот видищь, Костик семимильными шагами сейчас всех догонит и перегонит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нашим деткам будет годика по 2-3, тоже энциклопедиями будете ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Дыню можно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя свою беременную девушку убери, а то как посмотришь, ты все беременная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Это она заранее чтобы потом не просить новую ![]() ![]() А хатя мне она нравиться, уже породнились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки переголосовка!!! Давайте голосуйте. Че-то там наших вообще не голосовало, только единицы!!! Поддержим наших летних (надеюсь все поняли кого
![]() http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=820 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Каки на анализ сдавала. На Дизбактериоз, врач назначал. А клыки еще больнее ![]() По СТС идет мой один из любимых фильмов, а муж Костика укладывает ![]() |
|
![]() |