Цитата:
Сообщение от goldy88
Приветик,девочки!!
А мене муж тоже вчера подарил уже подарочек. Телефон  Тач скрин который и красивуущий букет 
|
ПРиветик!Мне муж тоже на 8 марта уже подарил подарочек и тоже телефончик.Правда,с цветами сыкономил,вчера тюльпаны подарил.Но обещал завтра свозить в цветочный магазин и купить мне Алоказию.Я ему и картинку уже распечатала,чтоб не ошибся и купил то,что нужно.А этот говорит,что таких цветов в магазинах нет.ПОэтому поедем покупать вместе.
Всем приветы!
Опять я пришла,когда уже все спать ушли.Вот так всегда.
Цитата:
Сообщение от ~Тася~
нет, не в этом дело, просто родители слышать о моей любви не хотят, он мне не пара. У нас много было скандалов,поэтому пато после 27 марта отметим как небудь.
|
Ты знаешь,твой молодой человек может никогда не понравиться родителям и следующий тоже и так до бесконечности.Будешь всю жизнь жить и слушаться родителей?Я понимаю,родители плохого не ипосоветуют,но ведь спутника жизни мы выбираем себе,а не им.ПРавда,тут уж надо хорошо выбрать.Потому как если расстанесь,то замучают "Мы же тебе говорили" или если какая трудность,то решать ее самим без помощи родителей,а то опять услишите "Мы же тебе говорили".
Могу сказать пример подруги.РОдителям не нравилмся ни один ее ухажер.Один слишком худой,второй слишком беден,третий ростом не вышел.Это только первые причины,потом находились еще и девочке запрещалось видеться с ребятами,вплоть до прятания ее вещей родителями,чтоб она тайком к нему на свидание не ушла.В итоге только назло родителям,чтоб жить самостоятельно ,она вышла замуж.Они и года не прожили-разошлись.Счас вышла второй раз замуж.Родители опять против,правда,подруга уже сказала,что это моя жизнь и жить я ее буду как хочу Я,а не как того хотите вы.И счастлива.Родители,конечно,все равно нос суют в их отношения,но их теперь все чаще посылают.У них своя семья,у нее своя.