Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 20:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька, прими мои соболезнования! Даже нет слов, чтоб как-то успокоить... Почему Бог иногда ТАК несправедлив?
kristya вне форума  
Old 06.03.2010, 23:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Катюш, прими мои соболезнования. Кошмар, мама сейчас рыдаю. Пусть земля ей будет пухом , вечный покой.
Время лечит, со временем все не будет так остро восприниматься. Сейчас вам надо помогать брату, всем вместе держаться. (я сама прошла через это-похоронила мужа и осталась с 2 детками. Им в то время было 6 лет и 6 мес.) Нелепо...
lipvik вне форума  
Old 06.03.2010, 23:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катенька, прими мои соболезнования! Даже нет слов, чтоб как-то успокоить... Почему Бог иногда ТАК несправедлив?
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Катюш, прими мои соболезнования. Кошмар, мама сейчас рыдаю. Пусть земля ей будет пухом , вечный покой.
Время лечит, со временем все не будет так остро восприниматься. Сейчас вам надо помогать брату, всем вместе держаться. (я сама прошла через это-похоронила мужа и осталась с 2 детками. Им в то время было 6 лет и 6 мес.) Нелепо...
девочки родные спасибо...
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 23:26
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Ареолка, соболезную, да ......, такое даже врагу не пожелаешь
Инфинити вне форума  
Old 06.03.2010, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Ареолка, соболезную, да ......, такое даже врагу не пожелаешь
спасибо
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 23:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки как же хорошо что вы есть!!!!
Вы все даже не представляете насколько сейчас мне нужны и важны ваши слова!
Я как будто сестру потеряла... (у меня 3 брата и нет сестер, Леночку я любила как свою сестренку...)
Спасибо вам всем мои хорошие....
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 23:33
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки как же хорошо что вы есть!!!!
Вы все даже не представляете насколько сейчас мне нужны и важны ваши слова! Спасибо вам всем мои хорошие....
Катюш, а ты на ГВ или нет?
lipvik вне форума  
Old 06.03.2010, 23:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты на ГВ или нет?
нет, мы с 2 месяцев на ИВ до этого были на смешанном..Наверно если б были сейчас на ГВ то молоко бы точно пропало после вчерашней ночи....Я вобще когда мне папа позвонил и сказал села на пол и тряслась не помню уже до скольки...Помню сердце очень заболело и я все думала как бы со мной не случилось чего из за того что я одна с дочкой (муж в коммандировке) Все за Никульку боялась...Очнулась уже с утра от того что Ника проснулась и плакала...Вскочила побежала ее кормить...
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2010, 04:29
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мы с 2 месяцев на ИВ до этого были на смешанном..Наверно если б были сейчас на ГВ то молоко бы точно пропало после вчерашней ночи....Я вобще когда мне папа позвонил и сказал села на пол и тряслась не помню уже до скольки...Помню сердце очень заболело и я все думала как бы со мной не случилось чего из за того что я одна с дочкой (муж в коммандировке) Все за Никульку боялась...Очнулась уже с утра от того что Ника проснулась и плакала...Вскочила побежала ее кормить...
Я вот тоже подумала, что молоко могло пропасть... Крепись... И будьте пока для брата незримой подмогой, всегда рядом, но не назойливы... (по крайне мере мне было легче принимать помощь, когда ее не навязывали, а делали тактично....)
lipvik вне форума  
Old 07.03.2010, 09:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас большое горе....Сегодня ночью умерла жена моего брата....Отравилась чем то....Пошла укладывать спать сыночка и ее начало тошнить, потом рвать и она задохнулась...Братик мой кинулся сразу к ней начал ее переворачивать а она задыхается...Вызвал скорую,реанимацию...Ее даже не увезли, не успели...Реанимировали на месте но спасти не смогли....Скорая констатировала - подавилась рвотными массами.... Девочки вы не представляете какой хороший она была человек..Она была мне как сестра! Всегда поможет, пожалеет, очень добрая! А маму мою как любила , хоть она ей свекровь...И мама моя ее обожала...
Леночка моя сестренка светлая тебе память...

Вы не представляете как мне сейчас плохо...

P.S Может конечно неправильно так все писать здесь публично, но мне очень надо было все это высказать....Девочки цените своих любимых...

Вот она с сыночком, ему здесь год.. А сейчас 2 годика...А 4 апреля ей должно было исполнится 30 лет...
Цитата:
..... Только прочитала......
Как всё это ужасно печально и необъяснимо.....Катюша держись....Боль пройдет....Главное брата поддержать.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2010, 10:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, солнце - держись моя хорошая!!!! Это больно, страшно!!! мы тебя поддержим как сможем
Favola вне форума  
Old 07.03.2010, 11:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ареолочка, какая жуть!!!
у меня прям всё поперек горла встало... (((((
держись! это такой ужас... такая молодая девушка и такая нелепая смерть (((((((
а причину отравления не устанавливали? как же так можно захлебнуться... кошмар..
Главное брата поддерживайте и не дайте уйти в себя! у него же сынок замечательный остался - ради него надо возвращаться к жизни.
Плюша вне форума  
Old 07.03.2010, 11:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я прям уснуть вчера не могла, всё думала и думала... представляю каково вам. Даже слов нет.... Она всегда будет в вашем сердце.
Аллчонок вне форума  
Old 07.03.2010, 13:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,мои дорогие!!!
Катенька,мои соболезнования1!!!
Мы вчера Арину покрестили
Зявка вне форума  
Old 07.03.2010, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо всем..

Плюш вскрытие сделали но результаты только через 40 дней будут..
Там вобще не пойми что...Отец мой объяснил приблизительно - вобщем у нее резко давление упало и голова закружилась она упала в обморок и видно неудачно упала (может на спину) ее начало рвать и она захлебываться начала, Денис (мой брат) был в другой комнате, как услышал сразу прибежал и начал ее переворачивать посадил ее и начал искусственное дыхание делать...пока скорая ехала он ее откачивал она какое то время ртом воздух хватала, потом скорая приехала и они дверь закрыли, отец мой держал Дениса а он рвался туда все время и кричал...Не знаю что там скорая ей колола потом по всей комнате стекло было и ампулы...потом врачи вызвали уже реанимацию а когда она приехала уже поздно стало...Вобщем если бы сразу приехала реанимация а не обычная скорая то ее возможно бы спасли...
Я в шоке от врачей! Ведь мой отец по телефону говорил что у нее уже сердце не прослушивается и она задыхается! В таких случаях сразу должны реанимационную машину присылать за 5 минут, а они прислали обычную дежурку которая толком ничего не смогла сделать! Вобщем что уж тут говорить - человека то не вернешь...Я сегодня ее видела, прощалась с ней..Она красивая, как будто просто уснула, мне даже показалось что она дышит....
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем..

Плюш вскрытие сделали но результаты только через 40 дней будут..
Там вобще не пойми что...Отец мой объяснил приблизительно - вобщем у нее резко давление упало и голова закружилась она упала в обморок и видно неудачно упала (может на спину) ее начало рвать и она захлебываться начала, Денис (мой брат) был в другой комнате, как услышал сразу прибежал и начал ее переворачивать посадил ее и начал искусственное дыхание делать...пока скорая ехала он ее откачивал она какое то время ртом воздух хватала, потом скорая приехала и они дверь закрыли, отец мой держал Дениса а он рвался туда все время и кричал...Не знаю что там скорая ей колола потом по всей комнате стекло было и ампулы...потом врачи вызвали уже реанимацию а когда она приехала уже поздно стало...Вобщем если бы сразу приехала реанимация а не обычная скорая то ее возможно бы спасли...
Я в шоке от врачей! Ведь мой отец по телефону говорил что у нее уже сердце не прослушивается и она задыхается! В таких случаях сразу должны реанимационную машину присылать за 5 минут, а они прислали обычную дежурку которая толком ничего не смогла сделать! Вобщем что уж тут говорить - человека то не вернешь...Я сегодня ее видела, прощалась с ней..Она красивая, как будто просто уснула, мне даже показалось что она дышит....
Катюш, держитесь! А сыночек сейчас где? Похороны завтра? Сердце кровью обливается... У нее братья, сестры были?
lipvik вне форума  
Old 07.03.2010, 16:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, держитесь! А сыночек сейчас где? Похороны завтра? Сердце кровью обливается... У нее братья, сестры были?
Темик сейчас у нашего брата двоюродного. Там тоже дочка маленькая они вместе играют а жена за ними смотрит. Она одна была в семье.. Похороны 9 числа ее увезли сегодня в Саратов - там ее родина там и похоронят, в Самаре она 4 года жила...
А Темика сегодня с утра начало рвать страшно повезли к врачу прочистили вроде отошел сейчас...Вот как детки с матерями связаны, все чувствуют даже если еще маленькие и не понимают...
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Темик сейчас у нашего брата двоюродного. Там тоже дочка маленькая они вместе играют а жена за ними смотрит. Она одна была в семье.. Похороны 9 числа ее увезли сегодня в Саратов - там ее родина там и похоронят, в Самаре она 4 года жила...
А Темика сегодня с утра начало рвать страшно повезли к врачу прочистили вроде отошел сейчас...Вот как детки с матерями связаны, все чувствуют даже если еще маленькие и не понимают...
Боже мой, читать без слез не могу... Господи , какого теперь ее родителям.... Брат хоть разговаривает с кем? Не замкнулся в себе?
lipvik вне форума  
Old 07.03.2010, 16:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Вик он вобще никого видеть не хочет...Отец с ним был, он у него был на квартире...Отец говорит он все время плачет,..заснет говорит от бессилия и прямо во сне плачет, слезы льются...просыпается и опять плачет...Он ее даже мертвую еще не видел...Как ушел к отцу после того как скорая уехала и не приходил вобще в квартиру ихнюю, говорит не пойду туда и все...В Саратов то уехал с ними но уже позже когда ее увезли он поехал..Как он там будет на похоронах когда увидит ее я даже не представляю...Отец его все время таблетками кормит он без них вобще на ногах не стоит...А там говорит надо будет врача какого нибудь чтоб он ему укол сделал на похоронах...Мама ее такая красная и заплывшая от слез что глаз даже не видно...Ой я не могу...
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2010, 17:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Вик он вобще никого видеть не хочет...Отец с ним был, он у него был на квартире...Отец говорит он все время плачет,..заснет говорит от бессилия и прямо во сне плачет, слезы льются...просыпается и опять плачет...Он ее даже мертвую еще не видел...Как ушел к отцу после того как скорая уехала и не приходил вобще в квартиру ихнюю, говорит не пойду туда и все...В Саратов то уехал с ними но уже позже когда ее увезли он поехал..Как он там будет на похоронах когда увидит ее я даже не представляю...Отец его все время таблетками кормит он без них вобще на ногах не стоит...А там говорит надо будет врача какого нибудь чтоб он ему укол сделал на похоронах...Мама ее такая красная и заплывшая от слез что глаз даже не видно...Ой я не могу...
Катюш, мы все тебе сопереживаем ((( Я тоже без слез читать не могу (((
Мама наверное ее захочет внука себе забрать, чтобы кровинушка была рядом...
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема