![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня, ттт, все нормально ))) А я вот наоборот, чувствую что в животе появилось что-то инородное, но шевелюшки что-то пока особо не ощущаются ))) Только живот иногда так... как будто прихватывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузатикам))) Как у вас дела? Растете?
Мы вот вчера зашевелились, целый день барахтался)) Жду 19 марта, скрининга. Не боюсь, просто жду УЗИ! Сегодня решила сделать себе подарок на 8 марта. Поеду после работы куплю себе джинсы)) Это моя слабость, а уж сейчас, когда у меня они всего одни)) Сейчас знакомая, которая родила 2-х детей и старшая дочка родила внука недавно, сказала мне, что сейчас от ношпы все врачи отказываются. Говорят, что не рекомендуется ее пить, лучше магне в6. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с шевелюшками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сейчас посмотрю))
А я тоже в ту мегу поеду. Я там живу недалеко, поэтому постоянно там ошиваюсь) Но я там буду только в районе 10 вечера)) Кстати, с той стороны, где кинотеатр на 2 этаже открыли магазин СкороМама. Говорят, что с 1 по 8 марта дают подарки покупательницам. Но я в другой магаз пойду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет !!!!Как вы и ваши малыши?Всех с наступающим праздником!!!!
![]() Для поднятия настроения преднастрой к 8 марта!ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мы самые лучшие!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, все! Нам папка позвонил, сказал с вещами на выход идти ))) Всем до вечера! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хооочется же ![]() Девочки понимают уже где лежит..справа слева...а у меня круглое пузо ![]() |
|
![]() |