Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 22:52
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
На этой неделе сделали, теперь результаты подождем ))) Но в первом скрининге ХГЧ вроде не определяли, по крайней мере я его в обменной карте не увидела
Ну у нас в глубинке по старинке все: на патологии делают только один анализ в 17 недель ХГЧ+АФП. А что там в первом скрининге делают я даже не знаю, может там что-то другое смотрят.

Old 06.03.2010, 22:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, пойдем мы спать )))) А то завтра опять рано вставать ))) До завтра!
Мелинда вне форума  
Old 06.03.2010, 23:25
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вы тоже в скором времени свадьбу играть будете? )))) На какой месяц планируете? Июнь?
24 апреля

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну это тоже типа народных примет: с девочками ХГЧ несколько выше среднего.
аг..такс значитс...буду сматреть на анализ и в этом плане

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну у нас в глубинке по старинке все: на патологии делают только один анализ в 17 недель ХГЧ+АФП. А что там в первом скрининге делают я даже не знаю, может там что-то другое смотрят.
и не в глубинке так же с 15 по 17 неделю это нужно сдать
vivivivi вне форума  
Old 07.03.2010, 09:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
24 апреля
Ой, так это же тоже совсем скоро! Поздравляю!!!
Вроде Incantevola тоже хотела на это число заявление подать в пятницу... Интересно, получилось ли у них?
Мелинда вне форума  
Old 07.03.2010, 09:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего настроения!
олёнка вне форума  
Old 07.03.2010, 09:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Доброе! Как самочувствие?
Мелинда вне форума  
Old 07.03.2010, 10:02
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе! Как самочувствие?
Спасибо,всё хорошо,растём.А у тебе как?Я иногда просыпаюсь и забываю ,что беременная.
олёнка вне форума  
Old 07.03.2010, 10:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Спасибо,всё хорошо,растём.А у тебе как?Я иногда просыпаюсь и забываю ,что беременная.
И у меня, ттт, все нормально ))) А я вот наоборот, чувствую что в животе появилось что-то инородное, но шевелюшки что-то пока особо не ощущаются ))) Только живот иногда так... как будто прихватывает
Мелинда вне форума  
Old 07.03.2010, 10:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Приветик пузатикам))) Как у вас дела? Растете?
Мы вот вчера зашевелились, целый день барахтался)) Жду 19 марта, скрининга. Не боюсь, просто жду УЗИ! Сегодня решила сделать себе подарок на 8 марта. Поеду после работы куплю себе джинсы)) Это моя слабость, а уж сейчас, когда у меня они всего одни))
Сейчас знакомая, которая родила 2-х детей и старшая дочка родила внука недавно, сказала мне, что сейчас от ношпы все врачи отказываются. Говорят, что не рекомендуется ее пить, лучше магне в6.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 07.03.2010, 10:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Фоточки не выкладывали в последнее время? А то меня тут не было 2 дня.
Old 07.03.2010, 10:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Фоточки не выкладывали в последнее время? А то меня тут не было 2 дня.
Вроде vivivivi выкладывала ))) Ой, и Юляшка вчера!
Поздравляю с шевелюшками!!! Одежа это хорошо, я вот сегодня тоже думаю перед ашаном по меге пройтись (мы на Белую дачу поедем) и там себе какую-нибудь курточку на весну-лето присмотреть. А то мне моя уже мала скоро будет ))) Про ношпу я тоже читала такую информацию, благо я ею не увлекаюсь - за все время раз 5 только ее принимала. И то она ни фига мне не помогает... Да и никогда не помогала ))
Мелинда вне форума  
Old 07.03.2010, 10:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Ой, сейчас посмотрю))
А я тоже в ту мегу поеду. Я там живу недалеко, поэтому постоянно там ошиваюсь) Но я там буду только в районе 10 вечера)) Кстати, с той стороны, где кинотеатр на 2 этаже открыли магазин СкороМама. Говорят, что с 1 по 8 марта дают подарки покупательницам. Но я в другой магаз пойду))
Old 07.03.2010, 10:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, сейчас посмотрю))
А я тоже в ту мегу поеду. Я там живу недалеко, поэтому постоянно там ошиваюсь) Но я там буду только в районе 10 вечера)) Кстати, с той стороны, где кинотеатр на 2 этаже открыли магазин СкороМама. Говорят, что с 1 по 8 марта дают подарки покупательницам. Но я в другой магаз пойду))
А мы пока не знаем с какой стороны будем, но магазинчики соответствующие я обязательно поищу ))) Нам тоже туда ближе всего добираться )))) Мы с подругй по магазам пойдем, а муж поедет подарок на 8 марта выбирать )))
Мелинда вне форума  
Old 07.03.2010, 11:08
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Девочки привет !!!!Как вы и ваши малыши?Всех с наступающим праздником!!!!
Для поднятия настроения преднастрой к 8 марта!ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мы самые лучшие!!!!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 07.03.2010, 11:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Девочки привет !!!!Как вы и ваши малыши?Всех с наступающим праздником!!!!
Для поднятия настроения преднастрой к 8 марта!ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Мы самые лучшие!!!!!!!
Привет!!! Спасибо большое за поздравления! И ведь все правда!!! И тебя тоже с нашим женским днем! ))))))))
Ой, все! Нам папка позвонил, сказал с вещами на выход идти ))) Всем до вечера!
Мелинда вне форума  
Old 07.03.2010, 11:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, так это же тоже совсем скоро! Поздравляю!!!
Вроде Incantevola тоже хотела на это число заявление подать в пятницу... Интересно, получилось ли у них?
Спасибо
чего-то ее нет тут...узнаем позже
vivivivi вне форума  
Old 07.03.2010, 11:34
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привеееееееет!

У нас снова солнышко
А мы все так и не шевелимся..ну когда же ужееееееееее
vivivivi вне форума  
Old 07.03.2010, 11:47
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привеееееееет!

У нас снова солнышко
А мы все так и не шевелимся..ну когда же ужееееееееее
Привет!!!Я то же ещё чётких пиночков не чувствую не переживай,всё ещё впереди!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 07.03.2010, 11:48
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
Привет!!! Спасибо большое за поздравления! И ведь все правда!!! И тебя тоже с нашим женским днем! ))))))))
Ой, все! Нам папка позвонил, сказал с вещами на выход идти ))) Всем до вечера!
Спасибо!!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 07.03.2010, 12:32
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Привет!!!Я то же ещё чётких пиночков не чувствую не переживай,всё ещё впереди!!!
Привет! Мне вчера показалось, что чего-то кольнуло и крутанулось...но может это не то пока прям явного пинка не было...и не понять...
Ну хооочется же
Девочки понимают уже где лежит..справа слева...а у меня круглое пузо не понять
vivivivi вне форума  
Закрытая тема