Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 09:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

25 апреля 2009г. Типа красная горка- круто
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

а у меня сватовство было 28 августа 2007. а свадьба ровно через год, на праздник Мерья Мана (Святая Мария)28.08.2008!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предстоит 10.04.10 г. )))) Красная Горка )))) (по воскресеньям ЗАГСы не расписывают, а то б мы 11-го пошли)
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 22:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я выбирала, хотела правда на 2,5 года отношей 19/09/2009 но описание дня не понравилась оч хорошее на 25е было, хоть и пятница легко мужа уговорила на эту дату!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 22:51
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Какой день достался,такой и взяли.Просто у нас в ЗАГСе летом очередь большая.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 23:38
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Первый день весны - 1 марта 2008
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 15:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Первый день весны - 1 марта 2008
поздравляю с приближающейся второй годовщиной!
Old 05.03.2010, 09:41
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы очень хотели в апреле, в итоге 18 апреля
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 09:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Мы поженились 23 сентября 2009 года, в день осеннего равноденствия!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 16:51
ЮлиЯСчастье
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлиЯСчастье на пути к лучшему

Наша свадьба 3 июля 2009 года!Выбрали случайно!Погодка подвела немного было холодно)
ЮлиЯСчастье вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 02:38
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свадьбу мы с зимы планировали на лето.... и вот как-то летним денёчком мы гуляли, проходили мимо ювелирного магазинчика и мой любимый говорит: " Давай зайдём присмотрим кольца?"....зашли и купили а на следующий день пошли в посольство, чтоб узнать смогут ли нас там расписать ((мы на тот момент не были на территории России)) объяснили ситуацию и нам сказали прийти за ответом через неделю.... Мы пришли неделю спустя, консул провёл нас в отдельный кабинет, протянул какой-то документ и сказал: "Распишитесь здесь и вот здесь" мы удивились, мы ведь пришли только узнать смогут ли они расписать или нет..... переглянулись но молча расписались и мы услышали заветные слова "Именем Российской Федерации объявляю вас мужем и женой" Было это 15 июня 2007 года

а вот платье, гости и ресторан были уже в России 11 августа, в ту же ночь на рассвете ((уже 12 августа нас обвенчали в маленькой церкви за городом на венчании были только мы, посажёные и наши мамы!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 12:22
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Свадьбу мы с зимы планировали на лето.... и вот как-то летним денёчком мы гуляли, проходили мимо ювелирного магазинчика и мой любимый говорит: " Давай зайдём присмотрим кольца?"....зашли и купили а на следующий день пошли в посольство, чтоб узнать смогут ли нас там расписать ((мы на тот момент не были на территории России)) объяснили ситуацию и нам сказали прийти за ответом через неделю.... Мы пришли неделю спустя, консул провёл нас в отдельный кабинет, протянул какой-то документ и сказал: "Распишитесь здесь и вот здесь" мы удивились, мы ведь пришли только узнать смогут ли они расписать или нет..... переглянулись но молча расписались и мы услышали заветные слова "Именем Российской Федерации объявляю вас мужем и женой" Было это 15 июня 2007 года

а вот платье, гости и ресторан были уже в России 11 августа, в ту же ночь на рассвете ((уже 12 августа нас обвенчали в маленькой церкви за городом на венчании были только мы, посажёные и наши мамы!!!!
Здорово, расписались неожиданно для самих себя
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 12:50
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Здорово, расписались неожиданно для самих себя
ага сейчас вспоминаем, оказывается оба всегда мечтали ((в тайне избежать официальной росписи в загсе так оно и получилось! Мечты сбываются!!!
Old 07.03.2010, 17:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
ага сейчас вспоминаем, оказывается оба всегда мечтали ((в тайне избежать официальной росписи в загсе так оно и получилось! Мечты сбываются!!!
Классная история!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 21:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Классная история!
Благодарюськи!!!!!!
Old 08.03.2010, 10:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у нас свадьба была 13 октября 2009 года,день-пятница)))) решили рассеять все суеверия,надеюсь,у нас получилось)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

наша свадьба 07.05.2010
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 13:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у нас свадьба была 13 октября 2009 года,день-пятница)))) решили рассеять все суеверия,надеюсь,у нас получилось)))
Смелые!!!!!!!
Old 08.03.2010, 13:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

15.09.06 ничего не планировали и не подгадывали, познакомились через 3 мес сделал предложения, в этот же день пошли в загс сказали 15.09 мы согласились, вот и вся история)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 15:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
наша свадьба 07.05.2010
Прямо в мой день рождения классно! Поздравляю и желаю приятной подготовки!
Ответ