Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 12:53
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Не ну деловая колбаса. Я тоже лучше по магазинам пробегусь
ну ты ладно с тобой мы все решили я про других
ИраМакс вне форума  
Old 07.03.2010, 13:00
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!

это да! слава богу еще не все попробовали, я верю у них получиться, просто после это рассуждения про старость в 30 лет........... как то не очень хочется слушать
Меня тоже возраст беспокоил, когда забеременетьдолго не могла, но только потому что хотелось успеть не одного ребенка родить!
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 13:32
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! С недельками! Смотрю, все сидят на своих местах и детки не торопятся?
Allondra вне форума  
Old 07.03.2010, 13:36
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! С недельками! Смотрю, все сидят на своих местах и детки не торопятся?
Приветик!Ну да,детки не торопятся.Вы как?Как пузик?
Симкиска вне форума  
Old 07.03.2010, 13:49
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Приветик!Ну да,детки не торопятся.Вы как?Как пузик?
Да мы вот сегодня отдыхаем, а то два дня до этого носились по всему городу. Вчера наконец купили коляску, почти все в роддом и главное - я подписала обменку в роддоме и попала на экскурсию по роддому. Тут в прошлом году открылся новый перинатальный центр, и они каждую субботу проводят экскурсии. Как же там классно. Врачи там хорошие, оборудование новехонькое, отношение персонала суперское, все настраивают на позитив. В общем, я не пожалела, что из 4 роддомов выбрала этот.
Allondra вне форума  
Old 07.03.2010, 15:05
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Что-то сегодня тихо так.Все празднуют уже вовсю.А у нас этот праздник не отмечается
Так что мы наверное просто с мужем сходим в ресторан завтра и все.
Врачиха моя меня обманула.Прошло уже 2 дня,а у меня ну никаких продвижений в сторону скорых родов
Завтра опять пойду на прием к ней.Буду на нее ругаться
Asyata вне форума  
Old 07.03.2010, 15:12
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Сидят-сидят наши детки и может у кого-то собираются завтра мамочкам подарок сделать
Лёлик вне форума  
Old 07.03.2010, 15:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.Как мой муж говорит,с нашим еврейским счастьем наш сын как раз 8-го марта и родится
Asyata вне форума  
Old 07.03.2010, 15:53
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

У меня сестра так в том году родила ,правда 9го марта, хотя должна была вообще 16апреля родить
Лёлик вне форума  
Old 07.03.2010, 18:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ МАРГАРИТКИ-РАДУГИ!!!!

"7.03.2010 в 18.45 родился мой сынок 4250, 53 см "

ее прокесарили
LenOl вне форума  
Old 07.03.2010, 18:18
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

ее прокесарили

УРА!!!!поздравляем!!!!!
Мотильда вне форума  
Old 07.03.2010, 18:21
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ее прокесарили
Ура!Ура!Ура!Какие малыши крупные пошли!
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 18:22
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Ура!Ура!Ура!Какие малыши крупные пошли!
Маш как у вас носик?чем лечишь?
Мотильда вне форума  
Old 07.03.2010, 18:27
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Маш как у вас носик?чем лечишь?
Лучше, но бывает соплю гоняет там и никак отсосать не удается, а он бедный лежит и думает-что же это такое! У нас же еще и кашель, лечимся грипфероном, капли внос это, нос аквамарисом промываем, капли от соплей детские 2 раза в день. Кстати, Грипферон-вещь классная, я сама его капаю, сразу полегчало, если бы еще сразу их капать, так лучше было бы.Они и для профилактики, так что советую иметь в аптечке, только они открытые жаль хранятся всего месяц.
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 18:31
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше, но бывает соплю гоняет там и никак отсосать не удается, а он бедный лежит и думает-что же это такое! У нас же еще и кашель, лечимся грипфероном, капли внос это, нос аквамарисом промываем, капли от соплей детские 2 раза в день. Кстати, Грипферон-вещь классная, я сама его капаю, сразу полегчало, если бы еще сразу их капать, так лучше было бы.Они и для профилактики, так что советую иметь в аптечке, только они открытые жаль хранятся всего месяц.
И у нас такая же ерунда с носом,отсасывать не получается.а нам сначала називин после промывки аквамариса,а потом поменяла на виброцил.Но толку мало,когда кушаем нос гримит.Мне кажется он из-за этого носа и беспокойный,ротик еще сушит.А ты попить даешь?Сейчас в качелях лежит-Владька его качает.
Мотильда вне форума  
Old 07.03.2010, 18:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ее прокесарили
Класс!!
Мамашек все больше
Anastacii вне форума  
Old 07.03.2010, 18:42
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

ООО!!! У нас прибавление! А почему Маргариту прокесарили?
qwerty71 вне форума  
Old 07.03.2010, 18:44
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
И у нас такая же ерунда с носом,отсасывать не получается.а нам сначала називин после промывки аквамариса,а потом поменяла на виброцил.Но толку мало,когда кушаем нос гримит.Мне кажется он из-за этого носа и беспокойный,ротик еще сушит.А ты попить даешь?Сейчас в качелях лежит-Владька его качает.
Я в борьбе за грудное вскармливание на воду запрет наложила пока, но дома жарко, может и надо попробовать давать.
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 18:45
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я в борьбе за грудное вскармливание на воду запрет наложила пока, но дома жарко, может и надо попробовать давать.
У вас проблемы с молоком?
qwerty71 вне форума  
Old 07.03.2010, 18:47
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
У вас проблемы с молоком?
Нет, ТТТ!!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема