![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы вот сегодня отдыхаем, а то два дня до этого носились по всему городу. Вчера наконец купили коляску, почти все в роддом и главное - я подписала обменку в роддоме и попала на экскурсию по роддому. Тут в прошлом году открылся новый перинатальный центр, и они каждую субботу проводят экскурсии. Как же там классно. Врачи там хорошие, оборудование новехонькое, отношение персонала суперское, все настраивают на позитив. В общем, я не пожалела, что из 4 роддомов выбрала этот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.Что-то сегодня тихо так.Все празднуют уже вовсю.А у нас этот праздник не отмечается
![]() Так что мы наверное просто с мужем сходим в ресторан завтра и все. Врачиха моя меня обманула.Прошло уже 2 дня,а у меня ну никаких продвижений в сторону скорых родов ![]() Завтра опять пойду на прием к ней.Буду на нее ругаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше, но бывает соплю гоняет там и никак отсосать не удается, а он бедный лежит и думает-что же это такое!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |