![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас маленькая кухня, всего 2,7 на 2,7. Долго я думала и ломала голову, как все расставить и как все сделать, чтобы и удобно было и красиво, еле надумала. Все купили, мебель заказали. Осталось за малым - сделать ремонт и все установить, надеюсь что к концу месяца закончим и похвастаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кухня не очень большая -9 метров.(А после 14-тиметровой,вообще кажется малюсенькой).С цветом долго не могли с мужем определиться.Но потом выбрали бордовый цвет с металликом.А корпус и столешница серая.Под них же и холодильник серый купили.Вроде ничего смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была маленькая узкая кухня.я выбрала цвет светлый,зеленый с желтым.казалась просторно,но для меня была все-равно маленькой.когда сломали стену и расширили кухню,теперь у меня там американская кухня,кажется так их называют
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Калуге, Дом мебели Комфорт, а фирму которая её изготовила вообще не помню(((( Просто у тебя фотка с мобильника, да и моя тоже, сложно понять подробности. У меня как под дерево фасад, а столешница в мелкую светло-бежевую клетку
![]() |
![]() |
![]() |