![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!
А мы лежали в больнице... ![]() Началось все с того, что у малыша началось что-то типо коликов, малыш тужился и очень сильно плакал, и совсем было не успокоить, я вся на нервах - сначала вызывала врача, но узнав что она сможет прийти хрен знает когда - вызвала неотложку. В приемном покое вставляли трубочку но так ничего и не получилось. Потом им стало не нравится яичко малыша. Потом малыш стал срыгивать зеленым. Короче в итоге его забрали в реанимацию. И ночью сделали операцию (ревизия яичка). Мой котенок еще потом 8 дней был в реанимации. Я разрывалась между домом, где второй малыш и больницей. 5 дней сам не ел, кормили через зонд, это после вентиляции легких. В итоге оказалось, что у малыша было воспаление в яичке, вызванное какой-то инфекцией и на фоне этого случился сильный спазм в животике. Поэтому ему и было никак не покакать. У меня от всей этой истории пропало молочко... Пока я с Женечкой лежала в больнице, со вторым малышом была мама и муж поочереди. Сейчас, слава богу, все хорошо и мы дома!!!!! Девочки желаю ВАМ и ВАШИМ ЛЮБИМЫШАМ здоровья!!!! И кстати, кого не поздравляла с появлением малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Действительно хорошо, что у вас уже все в порядке!!! Здоровья вам побольше!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Горячий душ и массаж- мне всегда помогают. Уплотнения и боль в груди- это мой бич, у меня грудь маленькая, а молока много приходит, поэтому и каменеет ужасно. Про канал!! Он может "засориться", если молоко жирненькое! Горячий душ (ванна) поможет!!! Но прогреться надо хорошенько!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сейчас с молоком? Появилось?! Береги себя!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я много всего читала про лактацию, говорят, что когда пропадает молоко,то надо много спать и отдыхать и чаще прикладывать малыша к груди (даже если там ничего нет, пусть сосет как соску). Если мамочка спокойна, хорошо отдыхает и малыш часто сосет ее грудь, то молоко обязательно появится! надо только набраться терпения. Потому что давать пустую грудь и тратить на это много времени, конечно, выматывает...но что делать... И еще! Надо быть уверенной, что молоко обязательно появится!! Прям на 100 процентов!! вот у меня после кесарева все врачи в голос твердили, что молоко у меня появится позже, чем у всех остальных. А я плевала на их мнение и была уверена, что у меня все будет как у всех нормальных мамочек т.е. на третий день. Грудь давала малыше часто-часто и в результате действительно на третий день молоко пришло! ДЕВОЧКИ!!! А ЧТО ВЫ ЕДИТЕ И ПЬЕТЕ??? ПРОСТО У МЕНЯ ДИЕТА ЖЕСТОЧАЙШАЯ.... ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ..... МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТЕ, ЧТО ТОЧНО МОЖНО??? ВОТ ЧТО ЕМ Я: 1. Отварное/тушеное мясо (курица. кролик, говядина) 2. Гарниры: гречка, пюре на воде, рис, редко-макароны 3. Молочные каши, яйца 4. Творог 5. Из сладкого: сухари, пастилу, постное печенье, редко- сгущенку 6. Плюс у Светы нет проблем, когда я ем грецкие орехи с медом (вообще это опасные продукты, но нам вроде нормально подходят) ВОТ И ВСЕ!!! ОТ ОСТАЛЬНОГО У НАС ПРОБЛЕМЫ!!! ОТ ГАЗЫ , ТО КОЛИКИ!!! НЕ ПОШЛО: 1. Печеные яблоки 2. Пол-груши 3. Половинка зеленого яблока 4. Половинка банана 5. Какао для детей (разводимое, продается в порошке) А ЧТО БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕДИТЕ ВЫ???? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, я и стала пить газировку т.к молока нет и никакие прикладывания не помогали. А то что надо больше отдыхать и спать - так это не про меня! с двумя это почти нереально!!! да и раньше - даже одному молока не хватало - малыш мог час висеть на сисе и потом все равно съедал мл 60 смеси. А пока один будет так висеть, другой весь на крик изойдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дааааа, девочки... что-то наши малыши каждый по своему порасхворались... Ох масюсечки наши... У моего Максика пальчики вроде зажили, я только вздохнула облегченно, а вчера вечером смотрю опять один пальчик покраснел и гнойничок образовался. Опять дава скорей обрабатывать, повязку делать... и праздники как назло, к хирургу только послезавтра можно будет попасть. Так вроде бы сегодня краснота спала, но гнойничок-то есть...
Но надо нам девочки собраться, не раскисать и всё будет хорошо. |
![]() |