![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 12 недель меня почистили. была ЗБ. были вделения коричневы а врачиха меня отпустила и в Москву и на море. на море в день нашей годовщины нас почтистили. после этого ничего особо не обнаружили. хламидии только немного. вот прошло ровно полгода 8 февраля
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не потемнели,какие были такие и остались по цвету, только вот ореолы какие-то как будто набухшие
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
замирание?? примерно на 8-10 неделях... меня ведь чистили в сочи а эпикриз потом прислали по почте, так что особо ничего не знаю, но у меня была жуткая истерика. когда меня снимали с кресла под наркозом видела емкость с тем чем меня почистили... мне показалось что видела малыша.... простите что вам пузам это говорю. может это была галлюцинация под наркозом.
|
![]() |