![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы были 3 марта на узи и нас не сказали пол, врач вредный, я его просила очень, сказала что отблагодарю, но всё бесполезно, он даже смотреть не стал, сказал ребёнок здоров и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() че за вредные врачи!!! знают же, что нам нервничать нельзя!!! наоборот чтоли проверяют нас на прочность?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я хочу очень мальчика, а сегодня свёкор сказал, что ему его знакомая ясновидящая ( или эксросенс, точно не знаю) сказала что у нас девочка будет, я так сильно плакала, муж тоже хотел мальчика, но меня успрокил, вот теперь настраиваю себя кое как на девчушку....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пузяки дорогие... нас с праздником 8 Марта
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Violochka, вот полностью разделяю всё сказанное. Вчера я только в электричке ехала и тоже думала о том, какие мы женщины всё таки счастливые - когда можем быть мамами, когда внутри растёт маленькое чудо.....В общем словами то и не описать это счастье)
|
![]() |