Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 09:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
в какой-то момент кажется, что это просто тянут деньги...а вообще не знаю даже, у меня с 16 лет с циклом были большие проблемы, пока не родила по 4 месяца могло месячных не быть, поэтому и с беременностью было тяжело( Один раз выкидыш был, второй раз замершая Б...АЖ вспоминать страшно
Ташенька, ты прям пишешь про меня.... Все точно также... Да воспоминания не из приятных.....
Ринуся вне форума  
Old 08.03.2010, 10:11
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!

Катик, да хватит тебе уже переживать, мой тоже линтяюга сам не переварачивается почти....вот на бок легко, а дальше как настрой будет...и то если за руку потянешь...а так ему не интересно, вот приподняться или на ножках постоять - это тема-рот до ушей, хотя качает и штормит, и ноги подкашиваются Твой малышок все нагонит, прекрати на него смотреть, как на "особенного"-нормальный ребенок, не окреп просто еще. мой головку тоже раньше на одну сторону в основном поварачивал. Невропатолог ничего особо не сказал, только на разные бока класть, когда спит и все и массажы какие-то особые-шейные я не делала.....все нормально

тему про мужа прочитала, не знаю разрулили или нет...уж очень много понаписала - не могу прочесть. Ничего там особенного нет и переживать нечего из-за такой смс, - это мое мнение...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 08.03.2010, 10:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2010, 10:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Венерочка, Яник такой хорошенький!
Кристиан-лапочка!
Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2010, 10:22
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!
Поздравляю ВСЕХ с нашим праздником!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ чтоб мужья у нас пушистые и ласковые и понимающие были))))
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки поздравляю всех нас,любимых и красивых,с праздником!!!!!!!!!
Желаю любви,терпения и покладистых мужей!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 08.03.2010, 10:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чё там кому надарили?хвастайтесь!!!бум завидовать))))))))
ташенька вне форума  
Old 08.03.2010, 11:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, красивые,добрые,умные,любящие,самые самые с праздником вас!!!желаю вам чтоб мужья носили на руках и дарили цветы а детки радовали новыми достижениями!!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 11:36
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот мои вчерашние покупки

Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 11:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что,вот купил мне абонемент как обещал и пока все, ну еще цветы притарабанить должен по крайней мере,уж не знаю правда))

Ну фитнес клуб посмотрела, мне понравилось,а главное что там все включено,хочешь ходи на йогу или пилатес,хочешь на акваэробику,танцы,степ,хочешь просто на тренажерах,даж солярий бесплатно,вообщем круть)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 11:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
[/IMG][/URL]
Ух ты!!! здорово!!! прям уже костюм спортивный,как у взрослого совсем, а желтенький мне вообще ооочень нравится,класс! а каких размеров взяла?
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 11:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок 202? клёвые обновки)))
Катюш, суперский подарок))))Будешь у нас к лету красотка))))
ташенька вне форума  
Old 08.03.2010, 11:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот еще поздравление хорошее вам!!!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов
.
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 12:16
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ух ты!!! здорово!!! прям уже костюм спортивный,как у взрослого совсем, а желтенький мне вообще ооочень нравится,класс! а каких размеров взяла?
Взяла 80 рост, на годик как раз
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 12:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девочки, с Праздником!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.03.2010, 12:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только добро!

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 13:02
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну чё там кому надарили?хвастайтесь!!!бум завидовать))))))))
Ой, у нас как всегда проза, никакой поэзии.. Я вчера с малышкой гуляла и набрела на клевый домашний халатик, такой веселенький и купила его.. Решила, что это будет его мне подарок.. ну и цветочков к вечеру жду.. а то наш папа только что завтракать сел..

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Какие клёвые!!!!!!!!!!! Я тоже хочу комбез рейма, но они такие дорогие.. Вообщем еще думаю... ну тоже наверно куплю, только по осени...))))
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 13:16
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

с праздником!!!

А мне вчера сын на колясочке тюльпаны мои любимые привез
Musia вне форума  
Old 08.03.2010, 13:19
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки!!! Я по-моему еще не говорила комменты нашим мальчикам!!!!!!!!Настоящие мужчины Яник, Кристин!!! Ванюшка и Кирюшка очень миленькие!!! Мамульки молодцы, растите нам женихов!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 13:26
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
с праздником!!!

А мне вчера сын на колясочке тюльпаны мои любимые привез
умничка сынуля!
maiky вне форума  
Закрытая тема