![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с 8 марта мои хорошие!!!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с праздником!
Девочки, вчера по вашему совету в стул усадила, пристегнула и мы впервые нормально поели сидя!!! Такое счастье )) Спасибо вам, мои дорогие! Олечка, удачной поездки! Мы тоже будем скучать! Поздравляю с 3м зубиком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! МОРЕ УЛЫБОк, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!! ЧТОБ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА ГРУСТИТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любимые!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не поверишь, в ААРАУ в Muhen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотки Аарау это как раз ![]() Ура!!! Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вчера считала когда мне беременить надо))) Получилось что через год планировать надо
![]() Хочу из одного декрета плавно переплыть в другой ![]() ![]() Так что летом 2012 надо за вторым идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Поздравляю всех нас с праздником, а также наших доченек ![]() ![]() ![]() Дашутку с 3-им зубиком!!! Танюшка, так прикольно, в чужую страну поедешь. Я бы вот не решилась, я такой человек, что мне нужно на одном месте быть. Мы когда квартиру покупали, была лучше и больше за те же деньги, только по другому направлению от Москвы, а я даже на это не согласилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я наоборот люблю переезды
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут недавно сели и вспоминали что произошло за 10 лет ![]() ![]() Плюс съемных квартир в мобильности. У меня офис часто переезжал, так вот мы с мужем вслед за ним ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |