Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 08:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет Доброго утра

Rыs`k@ вне форума  
Old 08.03.2010, 08:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Именниников с датками!!!

мы вечером едим в Красноярск до четверга, буду по вам скучать!!!
Мира вне форума  
Old 08.03.2010, 08:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои!!! Извините, я только поздравить и убегаю!!! Поздравляю Вас с праздником 8 марта!!! Желаю вам красоты, здоровья, весеннего настроения, улыбок много много! Чтобы мужья вас любили и ценили!!! И чтобы всё было у вас хорошо!!! я вас люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 08.03.2010, 10:56
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила,
Кофта села почему-то,
И настроя нет слегка,
Всё равно - чулки надела,
Тени быстро нанесла,
На прогулку побежала,
И да здравствует ВЕСНА!
Надо радовать мужчин,
Внешним видом и ногами,
Даже если им в машинах
Будет тесно за рулями
В общем, что хочу сказать:
Айда дядек соблазнять!
Надо праздник отмечать!

Rыs`k@ вне форума  
Old 08.03.2010, 11:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девулечки, с праздничком всех!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вчера уже гульнули,так как муж вечером в командировку едет.....в боулинге были,потом в кафешку заехали, там в "Мафию "играли)))))))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Немного Швейцарии
Близлежащий городок

А это там сегодня снег выпал Правильно, нефиг меня дразнить что у них весна Вид с балкона
Я была в швейцарии, эт наше свадебное путешествие было. мы жили у родного дяди мужа, в Аарау, ездили гулять в Цюрих, но больше всего понравились Люцерн, Женева(фонтан супер)!!!!!!! а вы где в Швейцарии живёте??
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, извините за тупой вопрос, вы когда летей прикормами кормите они у вас сидят или лежат?
мы смесь только лёжа кушаем, а каши и пюрешки в стульчике, иногда капризничает.беру на руки на коленях кормлю.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Слова на многих очень красивые! А номер 3 нежный, но меня не очень впечатлил... а вообще мы скоро начнем авторов по работам узнавать

Оль, у нас вообще беда Паша не только не умеет, но и не хочет сидеть. Даже на руках. Поэтому кормим стоя. Папа держит - я кормлю (( днем из-за этого невозможно поесть. А лежа нам врач запретила кормить.
я думала это только у нас деть сидеть не хочет(((мы и купаемся стоя и кушаем переодически, сидеть невкакую((((
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Даже если снег с утра,
Стара юбка не мила,
Кофта села почему-то,
И настроя нет слегка,
Всё равно - чулки надела,
Тени быстро нанесла,
На прогулку побежала,
И да здравствует ВЕСНА!
Надо радовать мужчин,
Внешним видом и ногами,
Даже если им в машинах
Будет тесно за рулями
В общем, что хочу сказать:
Айда дядек соблазнять!
Надо праздник отмечать!

да вот такие мы,женщины)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.03.2010, 11:14
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

пирювет всем!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 08.03.2010, 11:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ируся, ты в открытке маме то участвовала в этот раз? Я про ФШ.
Мира вне форума  
Old 08.03.2010, 11:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас вылез 3-тий зуб, только опять снизу!
Мира вне форума  
Old 08.03.2010, 11:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, с 8 марта мои хорошие!!!

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
Жанин вне форума  
Old 08.03.2010, 11:22
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.03.2010, 11:24
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Ируся, ты в открытке маме то участвовала в этот раз? Я про ФШ.
неа
Ируся вне форума  
Old 08.03.2010, 12:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! Всех с праздником!

Девочки
, вчера по вашему совету в стул усадила, пристегнула и мы впервые нормально поели сидя!!! Такое счастье )) Спасибо вам, мои дорогие!

Олечка, удачной поездки! Мы тоже будем скучать! Поздравляю с 3м зубиком!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.03.2010, 12:11
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень здорово!
расскажи плиз как шрифты в фотошоп грузить
Ируся вне форума  
Old 08.03.2010, 12:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Просто выключаешь ФШ и забрасываешь в эту папку. C:\WINDOWS\Fonts
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.03.2010, 12:34
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто выключаешь ФШ и забрасываешь в эту папку. C:\WINDOWS\Fonts

хочу пока Саня спит открыточку попробывать сделать
Ируся вне форума  
Old 08.03.2010, 12:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ЛЮБИМЫЕ,РОДНЫЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!
МОРЕ УЛЫБОк, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!!!! ЧТОБ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА ГРУСТИТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!
ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!!
чешИрка вне форума  
Old 08.03.2010, 12:56
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет мои любимые! С праздником всех нас!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Я была в швейцарии, эт наше свадебное путешествие было. мы жили у родного дяди мужа, в Аарау, ездили гулять в Цюрих, но больше всего понравились Люцерн, Женева(фонтан супер)!!!!!!! а вы где в Швейцарии живёте??

Не поверишь, в ААРАУ в Muhen Meisterhans фамилия Может знакомы они А в Люцерне пропабка живет Алискина Ей в этом году 101 год уже будет
А фотки Аарау это как раз

Цитата:
Ура!!! Поздравляю!

Цитата:
Девочки[/B], вчера по вашему совету в стул усадила, пристегнула и мы впервые нормально поели сидя!!! Такое счастье )) Спасибо вам, мои дорогие!
Молодцы
nekotenok вне форума  
Old 08.03.2010, 13:06
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я тут вчера считала когда мне беременить надо))) Получилось что через год планировать надо
Хочу из одного декрета плавно переплыть в другой На работу выходить в мои планы вообще никак не входит, а увольняться жалко....
Так что летом 2012 надо за вторым идти
nekotenok вне форума  
Old 08.03.2010, 13:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик!
Поздравляю всех нас с праздником, а также наших доченек
Дашутку с 3-им зубиком!!!
Танюшка, так прикольно, в чужую страну поедешь. Я бы вот не решилась, я такой человек, что мне нужно на одном месте быть. Мы когда квартиру покупали, была лучше и больше за те же деньги, только по другому направлению от Москвы, а я даже на это не согласилась Купили тут же, в 15 минутах езды от того места где мы щас живём. Для меня даже в отпуск поехать - это огромный стресс
Еленк@ вне форума  
Old 08.03.2010, 14:02
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я наоборот люблю переезды Когда квартиру снимали, я то и дело лазила на циане (сайт по поиску квартир) и искала новые Переезжали каждый год И с 16 лет дома практически не жила, то тут, то там
Мы тут недавно сели и вспоминали что произошло за 10 лет Я успела пожить в китае, в японии, в кузнецке, в тольятти, в москве 5 квартир поменяли
Плюс съемных квартир в мобильности. У меня офис часто переезжал, так вот мы с мужем вслед за ним Я на работу всегда пешком ходила
nekotenok вне форума  
Закрытая тема