Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 11:54
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

[url=http://smiles.33b.ru/smile.120074.html][

С днём 8 марта!!! с праздником весенним!!!
льётся пусть повсюду, звонкое веселье!!!
пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы!!!!
пусть прогонит зиму, веточка мимозы!!!!

Поздравляю всех девочек с этим праздником, желаю всего прекрасного, теплого, солнечного
Крестина вне форума  
Old 08.03.2010, 11:56
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, неужели только мне сны снились о том кто у меня будет? Гадания-это всё не 100%, так что и переживать незачем.

мне снилась 2 раза девочка.
а подруге снился мальчик, а родила девочку
я в сны не верю, получается всё наоборот
Крестина вне форума  
Old 08.03.2010, 12:05
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Крестина, вот интересно, просто получается, у меня две подружки, которым снился мальчик и родился мальчик у них. Да и чувствовали они что мальчик будет. А оказывается что так не у всех
Versachi вне форума  
Old 08.03.2010, 12:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!
SPA вне форума  
Old 08.03.2010, 12:11
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

С праздником всех наших пузяшек ожидающих!!!

Safhia вне форума  
Old 08.03.2010, 12:15
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Цитата:
Крестина, вот интересно, просто получается, у меня две подружки, которым снился мальчик и родился мальчик у них. Да и чувствовали они что мальчик будет. А оказывается что так не у всех
Однозначно БЫВАЕТ не так. У меня с сыном всегда снилось, что девочку рожаю, причем много раз. Но УЗИ твердило мальчик, и по моим ощущениям и желаниям так и было, поэтому я на сны внимания не обращала. Родился мальчик. Поэтому сны не всегда означают то, что есть на самом деле. И о таких снах НАОБОРОТ слышала от многих девочек беременных. Но бывает и так, что тот, кто снится, тот и рождается. Здесь главное свои ощущения и УЗИ
Safhia вне форума  
Old 08.03.2010, 12:17
Safhia
Мама-чайник

Safhia на пути к лучшему

Мы тоже наконец завтра на УЗИ идём
Safhia вне форума  
Old 08.03.2010, 12:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka, вот полностью разделяю всё сказанное. Вчера я только в электричке ехала и тоже думала о том, какие мы женщины всё таки счастливые - когда можем быть мамами, когда внутри растёт маленькое чудо.....В общем словами то и не описать это счастье)
Вот-вот... только начинает приходить осознание всего этого - на маленьком сроке как-то не ощущала сперва
Violochka вне форума  
Old 08.03.2010, 12:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Мы тоже наконец завтра на УЗИ идём
Как тебе завидую... мне еще до пятницы ждать
Violochka вне форума  
Old 08.03.2010, 13:25
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И РОЖДЕНИЯ КРЕПЕНЬКИХ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
MALINKA вне форума  
Old 08.03.2010, 14:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, милые!!! С праздником весны вас и ваших дочек в пузиках
Лейла вне форума  
Old 08.03.2010, 14:28
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0fc59b2d50e8.jpg
Просмотров: 158
Размер:	54.0 Кб
ID:	2391
Милые девушки с Праздником Вас!!!

Полоска солнца золотистая
Скользнёт тихонько по щеке,
Мимозы веточка пушистая
Как зайчик солнечный в руке...
Пусть будут эти дни весенние
Полны любви и красоты
Хорошим будет настроение
И все сбываются мечты!!!

Iriska6508 вне форума  
Old 08.03.2010, 15:31
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Девочки всех с праздником!Будьте всегда свежи и красивы как весенние цветы!Кто знает пол,поздравьте своих девчат в пузике
филипка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С праздником девочки!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 08.03.2010, 16:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Девочки, милые!!! С праздником весны вас и ваших дочек в пузиках
букеет ну проооосто шикарнейший....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.03.2010, 20:38
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дефочки очень буду признательна тем, кто проголосует за чудесную маленькую девочку Сашеньку. Это её первый в жизни конкурс. Это доченька моей подруги. Для голосования нужно пройти по ссылке и нажать на синие звёздочки. Благодарю.
Versachi вне форума  
Old 08.03.2010, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Дефочки очень буду признательна тем, кто проголосует за чудесную маленькую девочку Сашеньку. Это её первый в жизни конкурс. Это доченька моей подруги. Для голосования нужно пройти по ссылке и нажать на синие звёздочки. Благодарю.
какая милашка!!! я проголосовала! а сколько ей??
Pupe вне форума  
Old 08.03.2010, 20:46
Versachi
Мама-теоретик

Валечка, спасибо! ей ещё годика нет, она тоже летом родилась 2009 года.
Versachi вне форума  
Old 08.03.2010, 21:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Милашка какая, проголосовала конечно.
Натали* вне форума  
Old 08.03.2010, 21:34
Versachi
Мама-теоретик

Спасибо вам!!!
Эх, когда-то и наши малыши будут ..... может даже и в конкурсах участвовать) Здорово!
Versachi вне форума  
Закрытая тема