Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 14:28
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! с 8 марта ,девульки!!!!
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас Масянь заболел...я прям как то в растерянности,мы ведь толком ни разу не болели..даж не знаю что делать..
сопли,темп.38,5.,сеня просыпался каждый час ночью ,почти все время лежит,то телек смотрит,то дремет
держу кулаки за то,что это у него,наконец,ЗУБЫ!!!а не просто простуда.
mamaCholi вне форума  
Old 08.03.2010, 14:29
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера дважды тетей стала девочка, 2700 и 49 см.

только сейчас в реанимации делали внеплановое кесарево на 37-й неделе... и легкие не открылись...

держите за нас кулачки
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 14:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, мои хорошие!!!
прочитаю все потом, поздравляю с празником!!! целую всех и люблю

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
DARINA вне форума  
Old 08.03.2010, 15:06
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

привет,мои любимки!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
всех люблю!чмоки
ms Selina вне форума  
Old 08.03.2010, 15:16
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, всем приветик и всех с ПРАЗДНИКОМ! Всех люблю, целую.
Pipeto4ka вне форума  
Old 08.03.2010, 15:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, будем держать обязательно. И ты нас в курсе держи.
МамаЧели, я прочитав начало твоего поста, тоже подумала про зубы.
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:49
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаЧели, тоже надеемся что зубы, поправляйтесь!
Том, держим кулачки!
КоТёнка вне форума  
Old 08.03.2010, 16:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Том,держим кулачки!
спасиб,девочки,пора б уже появиться этим нашим зубкам!
так жалко масечку,лежит,не встает,телек смотрит
mamaCholi вне форума  
Old 08.03.2010, 17:15
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет,девульки!!!С праздником всех тех,кого еще не поздравила!!!
Мы еще в деревне,ох,как домой хочу,достала эта машина!
Gelli,а как понять до самоотлучения,я наверное,совсем лузер в этих вещах?
Детки-супер.А у нас с Антошей договор по поводу веника,сначала я подметаю,а потом он играет.

Женькина Малышка,да ячмень-жесть,но не переживай.Все будет хорошо,когда он пройдет.Зато, и правда, кудряшки есть
А с работой тоже недавно загналась.И не знаю,что делать.Не с кем дитя своего оставить.Мы в городе одни,муж с 8 до 8 работает...Может есть варианты?

Sandro4ka,спасибо за комплимент Тошке.А мы наоборот,купили автокресло,наше русское,за 2200,новое,правда с базы(по связям).Так Антошке очень нравится в нем сидеть.

DARINA,давно удивляюсь Олечке, УМНЯШКА!!!

tigla,молодец сынулька,а у нас Антошка даже пирамидку собирать ленится,наденет 2 -3 колечка,и хватит,а про цвета вообще молчу.

Держу кулачки.

СораДница,прикольное поздравление.

Авуся,я тебя недавно теряла!Рада,что вырвалась к нам.

Царюша,Кап-клевые фото.

Девочки,а я тут собралась косметикой Mary Kay заняться,собственно говоря ради мамы.Как Вам она?
Янча вне форума  
Old 08.03.2010, 17:44
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

ms Selina
Царюша
akapella
Авуся

Спасибо!

Царюша

Цитата:
интрига.....
перец красный( модно найти в аптеке настойку на кр перце) стручковый на бутылку водки , 3 недели выдержить, но периодически встряхивать и втирать оч аккуратно в корни,на час, все говорят-читала-что результат есть, вылазить перестают и расти быстрее начинают.
Я пробовала это средство, в итоге сожгла себе и кожу и волосы, сейчас умею перхоть( точнее кожа до сих пор облазее_) и жутко сухие жесткие волосы

tigla
классные ботиночки))0
я тут тоже своей купила беленькие правда был только 22 размер, вот не знаю когда дорастем

Цитата:
я вчера дважды тетей стала девочка, 2700 и 49 см.

только сейчас в реанимации делали внеплановое кесарево на 37-й неделе... и легкие не открылись...

держите за нас кулачки

Янча

Цитата:
Gelli,а как понять до самоотлучения,я наверное,совсем лузер в этих вещах?
Детки-супер.А у нас с Антошей договор по поводу веника,сначала я подметаю,а потом он играет.
Самоотлучение это тогда, когда ребенок сам от сисе отказывается, обычно происходит между 3м и 4м годом жизни,
я со старшим где-то в 2года и 3 мес обнаружила что тот не умеет сосать
неее, нам если что-то не позволить то Ла истерику закатывает жесть какую, но полу может уже сама мыть Я скоро совсем ничего не буду делать по дому, все дети будут уметь,
у меня сегодня старший выгнал сказал что сам картошку почистит и почистил очень аккуратно и чисто

ВСех с 8 марта!!!

А это мая прелесть с утра приводит себя в порядок

Gelli вне форума  
Old 08.03.2010, 18:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, девчонки!!!
С праздником!!!
Это мы Российские девушки....
-Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках....
-Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся...
-Это мы никогда не бываем в активном поиске......мы бываем только-не замужем....
-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв....
-Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет.....
-Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными....
-Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново....
-Это мы худеем,когда худеть уже некуда....
-Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них.....
-Это мы созданы для того,чтобы быть свободными.....
-Это мы.....и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса....
С 8 Марта! Ура!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.03.2010, 19:14
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

•STELLA• вне форума  
Old 08.03.2010, 19:15
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

К 8 МАРТА

Дорогие наши мамы,
Мы частушки вам споем.
Поздравляем с 8 Марта
И привет большой вам шлем!

В женский день 8 Марта
Папа сам варил обед,
И, скажу вам по секрету,
Натворил немало бед.

Подгорели суп и каша,
Соль насыпал он в компот,
Как вернулась мама наша,
Много было ей хлопот.

Вова пол натер до блеска,
Приготовил винегрет.
Ищет мама, что же делать:
Никакой работы нет!

Петь частушки мы кончаем,
Нашим мамам обещаем:
Слушать их всегда, во всем —
Утром, вечером и днем.

•STELLA• вне форума  
Old 08.03.2010, 19:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всех с праздником!!!!
А у нас обновки!!! щас поочереди буду выкладывать.)))
вот сандалики
Инга вне форума  
Old 08.03.2010, 20:21
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!! с 8 марта!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девульки-роднульки привет всем!!!
привет Аллочка, мы тоже по Вам очень соскучились!!!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
хоть и не меня просили обувкой похвастаться вчера купили Тимоше весенние ботиночки rabbit. Из всего, что смотрела, понравилось больше - хороший супинатор, жесткий задник... держат ножку.
суперские!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот и наши RABBIT
какие миленькие , жалко на нашу ножку такие модельки не всегда залезают...
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я вчера дважды тетей стала девочка, 2700 и 49 см.только сейчас в реанимации делали внеплановое кесарево на 37-й неделе... и легкие не открылись...держите за нас кулачки
Томочка, поздравляю с прибавлением будем обязательно держать!!!
Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Привет,девульки!!!С праздником всех тех,кого еще не поздравила!!!
Девочки,а я тут собралась косметикой Mary Kay заняться,собственно говоря ради мамы.Как Вам она?
мне нравиться, только на мой взгляд она дороговата!!!
Дарька вне форума  
Old 08.03.2010, 20:39
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ботиночки

а вот тапочки
Инга вне форума  
Old 08.03.2010, 21:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Инга, мне белые ботиночки очень понравились!

ну как праздник прошел?
akapella вне форума  
Old 08.03.2010, 21:40
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!!
А у нас обновки!!! щас поочереди буду выкладывать.)))
вот сандалики
классненькие:-) а что за фирма?

А мы заболели;-( темра 39 и сопли
Gelli вне форума  
Old 08.03.2010, 21:44
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сандалики элегант,сказали что Питерские.это еще не все!Сейчас еще выложу
Инга вне форума  
Old 08.03.2010, 21:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ботинки- опаааад!
Девочки, посмотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15037
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема