Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 01:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;1487786]
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

Спасибки!!!Малыши растут и меняются, сначала были очень похожи др на друга, теперь уже как-то не очень,хотя родственники все равно путают.
Кать, а у Кирюши колики уже прошли?
нет еще не совсем,да колики это такая ерунда по сравнению с тем что мы пережили
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 01:06
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

рожала в РД № 1 на Васильевском острове.
Ага! Точно - в один день! Я рожать начала в 9:30, родила в 21:45 А ты?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.03.2010, 01:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Пиришка,хорошо что все теперь хорошо и все закончилось!!! как нить расскажу тебе нашу страшную историю, мы 20 дней в реанимации провели, но у нас все намного страшнее(((((
Блин, ну почему все так... вы уже дома? Катюнь, чтобы не было все будет хорошо!!! теперь и я это точно знаю и вам желаю!!
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 01:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
рожала в РД № 1 на Васильевском острове.
Ага! Точно - в один день! Я рожать начала в 9:30, родила в 21:45 А ты?
А меня родоразрешали. Были быстрые роды, чему я, конечно рада.Прокололи пузырь в 11:25, а в в 13:25 я уже родила первого малыша, а второй лег поперек и мне вызывали из реанимации анестезиолога, делали общий наркоз и вытаскивали из меня его за ножки (есть такой прием). Второй появился в 13:30.
так во сколько же ты недель родила, если должна была вначале января родить? я в 37 нед и 6 дней
ПИришка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:19
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех с праздником 8 марта!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
танюшка80 вне форума  
Old 08.03.2010, 09:39
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю вас с праздником.Счастья и любви .
Asya вне форума  
Old 08.03.2010, 10:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот слышала, что у мальчишек колики проявляются сильнее, чем у девочек. Правда??
Да я тоже подобное слышала, сочувствую тому что пришлос тебе пережить!!!!!!

Цитата:
ПИришка, какой ужас! Натерпелся бедненький малыш! И ты тоже. Вот за что такие мучения даются таким маленьким существам?!!! Еще эти колики... Всё-таки природа несовершенна
И соглашусь с тобой по поводу несовершенной природы

Девченки поздравляю вас с 8 марта)))И ваших малышек (у кого девочки)!!!!!!!Желаю вам чувствовать себя счастливыми и желанными)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.03.2010, 10:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Счастья вам, любви, удачи, здоровья, всего-всего-всего!!!

Цитата:

Летим в Краснодар. А вы с дитём по России?
Мы в Сочи. Близко)))

n_b, jadvijka, малыши суперские! ТТТ
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.03.2010, 11:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня родоразрешали. Были быстрые роды, чему я, конечно рада.Прокололи пузырь в 11:25, а в в 13:25 я уже родила первого малыша, а второй лег поперек и мне вызывали из реанимации анестезиолога, делали общий наркоз и вытаскивали из меня его за ножки (есть такой прием). Второй появился в 13:30.
так во сколько же ты недель родила, если должна была вначале января родить? я в 37 нед и 6 дней
ты молодечик!!! двоих родила быстрее чем я одного в 10 раз)))) мне пузырь кололи в 6 утра а родила я только в 14 25,а до 6 утра схватки были уже почти сутки((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 11:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

у вас тут я смотрю и девочки двойняшки и мальчики близняшки,полный набор!!! ну и молодцы!!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 12:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я в вашей болталке январской впервые...по идее должна быть в мартовской, там и сидела всю свою беременность..но моя малышка появилась на свет на полтора месяца раньше. вот решила к вам присоединиться!
Цитата:
Девочки!!!!!!! Привет!!!!!! И мы с моими печеньками к вам присоединяемся!!!! малыши все таки появились в январе, хоть и в конце!
Добро пожаловать!

Мои дорогие мамочки, поздравляю вас с 8 марта! здоровья, счатья, Божей благодати!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2010, 13:06
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас тут я смотрю и девочки двойняшки и мальчики близняшки,полный набор!!! ну и молодцы!!
у нас близняшки вроде.
Пиришка а у нас наоборот,сначала были не похожи,а сейчас стали очень похожи
Asya вне форума  
Old 08.03.2010, 13:14
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с праздником вас!!!!Счастья вам настоящего...женского....здоровья и терпения!!!!
У нас второй день пппц просто какой то...я уже заморочилась по поводу того хватает ли ей молочка и сцедила после кормления с двух грудей 130мл.я думаю,что это нормально...Когда доча проснулась решила её из бутылки накормить...а она её не берёт вот щас пустую титю наяривает и дремлет
ksu вне форума  
Old 08.03.2010, 13:54
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником 8 Марта!!!!!!
Надюня вне форума  
Old 08.03.2010, 15:24
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. с празником. у меня ребенок уже с 10 часов дня не спит. ест-ест. спит минут 10-15 и опять. сейчас просто глазеет по сторонам у меня на руках...
Наиля вне форума  
Old 08.03.2010, 15:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
tusia, дорогая моя, поздравляю вас с двумя месяцами! Извини что с опозданием
СПАСИБО, МЫШОН)))
Tusia вне форума  
Old 08.03.2010, 15:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всех с 8 марта)))
Tusia вне форума  
Old 08.03.2010, 15:59
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Оля, а ты в каком род.доме рожала? я в Снегиревке (№6)
Я в Снегиревке тоже рожала 29 января мы родились.
танюшка80 вне форума  
Old 08.03.2010, 18:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Я в Снегиревке тоже рожала 29 января мы родились.
и мы 29-го! А во сколько родила?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.03.2010, 18:53
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

почему когда ребенок сосет грудь он постоянно сосок куда-то вытягивает. специально голову назад откидывает или в сторону тянет и сосок тянется. еще его переодически выплевывает. больно.. а в нек. кормления ест спокойно, ничего не выплевывает и не вытягивает
Наиля вне форума  
Закрытая тема