![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерочка, мои хорошие!!! А мы все таки все фильмы купили... сразу штук 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
А у меня М сегодня начались.Обидноооо,думала с мужем вечером приятно провести время. Всех с праздником ,мои хорошие! Любви,счастья,добра,отличного настроения и исполнения заветных желаний! ![]() ![]() Папа нам с дочей с утра по букетику цветочков подарил и тортик вкусняцкий.А потом еще и обед праздничный.В общем,как и положено сегодня папа нас всячески баловал. Я тоже всю жизнь мучаюсь.Причем мне когда-то давно Г говорила,что после родов М должны быть безболезненные.Ага.Наврала.А я то думала....Я в подростковом возрасте пару раз даже сознание от боли теряла.Хорошо,что дома,мама тогда в ужасе положила меня в больницу на обследование и оказалось,что все в норме.А теперь вот на первый и второй день сильно болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда так радовалась М, что даже недомогание за счастье считала... у меня в эти дни всегда повышенная реактивность... ношусь как электровеник и все дела дрмашние могу разом переделать. ))))))
|
![]() |