Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 18:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы ещё на 4 ряду сидели как будто прям перед носом летают,выпрыгивают и всё прочее но мне всё равно нравится дико 3Д
ну оно конечно прикольно )
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 18:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну оно конечно прикольно )
ага я третий раз в жизни смотрела в 3Д. После Аватара узнала,что вредно,но решила изредка, но всё равно ходить
goldy88 вне форума  
Old 08.03.2010, 18:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага я третий раз в жизни смотрела в 3Д. После Аватара узнала,что вредно,но решила изредка, но всё равно ходить
я хочу на белку-стрелку в 3д сходить... или на как приручить дракона...
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 18:32
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

понравилась Алиса? а когда про дракона будет?
~Тася~ вне форума  
Old 08.03.2010, 18:32
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я хочу на белку-стрелку в 3д сходить... или на как приручить дракона...
ой...а я даж не знаю...мне из фильмов которые скоро будут хочется га Помни меня или как там точно не помню.. с Робом Паттинсоном из Сумерек и Коэльо Вероника решает умереть с Геллар а муж грит обязательно пойдём на Битва титанов. А вообще у меня через 2 недели Госы и не до кина
goldy88 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки мои дорогие, всем привет!!!
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
Желаю всем исполнения самого главного нашего желания!!!
Как у вас дела? Никто не запузатился. а то я давно не заходила?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.03.2010, 19:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
мы вернулись из кино ) посидели в кафешечке, погуляли маленечко и кино поглядели.. мне Алиса очень понравилась (видать я сама еще ребенок и верю в чудеса), а мужу не очень Ну да в принципе это ж мой праздник
А мы хотели сегодня пойти, но не получилось.
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 20:10
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Я тоже иду к новому Г..завтра посмотрим что скажет .К стати мне приснился сон что Г..мне непонравился
...ой... как же ты... к ней идешь.... ? у тебя уже М закончилдись? или ты просто на консультацию.. пока?
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 20:12
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчоночки мои дорогие, всем привет!!!
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
Желаю всем исполнения самого главного нашего желания!!!
Как у вас дела? Никто не запузатился. а то я давно не заходила?
Приветик!!! Спасибо!!!! Тебя тоже с праздником! Всего самого наилучего и исполения всех желаний!!!! Причем сразу....
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 20:14
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброго вечерочка, мои хорошие!!! А мы все таки все фильмы купили... сразу штук 6 и посмотрелу уже Простоые Сложности!!! (а меня сегодня жутко тошнит..и голова сильно кружится... вот к вам выбралась на чуток.... пока муж кушает... я что-то от запаха еды.. дурею... просто... если б не М .. точно подумала бы что Б ... ) но это видно от кучи обезболивающего... выпила утром 2 ношпы.. потом два шипучих салпадеина... вот и еще потом в 18-00 еще два солпадеина... что-то совсме мне ...бяка.. какая+то... воть...
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 20:39
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
выпила утром 2 ношпы.. потом два шипучих салпадеина... вот и еще потом в 18-00 еще два солпадеина... что-то совсме мне ...бяка.. какая+то... воть...
Я вчера нурофеном только спасалась.
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 20:51
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ой... ну это полный пипец... еще выпила 2 ношпы..... это уже не нормально..... буду с Гразговаривать.... похоже.. какая-то проблема... вырисовывается... да уж.. не хотелось бы....
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 20:51
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и сколько ты его штук выпила?
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:03
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
и сколько ты его штук выпила?
вчера 2 штуки. в 1-ый день живот ТАК БОЛИТ, на стенку лезу!!!
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 21:05
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вчера 2 штуки. в 1-ый день живот ТАК БОЛИТ, на стенку лезу!!!
ясно..... ну вот...я так всю жизнь мучаюсь..... но в основном второй день - т.е. когда все уже конкретно начинается....
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:08
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
ясно..... ну вот...я так всю жизнь мучаюсь..... но в основном второй день - т.е. когда все уже конкретно начинается....
Я у Г спрашивала почему живот так болит в 1-ый день, а она сказала, что ничего страшного, так и должно быть!!!
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 21:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветы!
А у меня М сегодня начались.Обидноооо,думала с мужем вечером приятно провести время.
Всех с праздником ,мои хорошие!
Любви,счастья,добра,отличного настроения и исполнения заветных желаний!

Папа нам с дочей с утра по букетику цветочков подарил и тортик вкусняцкий.А потом еще и обед праздничный.В общем,как и положено сегодня папа нас всячески баловал.

Цитата:
Я тоже всю жизнь мучаюсь.Причем мне когда-то давно Г говорила,что после родов М должны быть безболезненные.Ага.Наврала.А я то думала....Я в подростковом возрасте пару раз даже сознание от боли теряла.Хорошо,что дома,мама тогда в ужасе положила меня в больницу на обследование и оказалось,что все в норме.А теперь вот на первый и второй день сильно болит.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 21:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

а я всегда так радовалась М, что даже недомогание за счастье считала... у меня в эти дни всегда повышенная реактивность... ношусь как электровеник и все дела дрмашние могу разом переделать. ))))))
Cler вне форума  
Old 08.03.2010, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня наоборот какое-то упадническое настроение.Все болит,настроения соответственно тоже нет.Бесит все и всё.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 21:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня наоборот какое-то упадническое настроение.Все болит,настроения соответственно тоже нет.Бесит все и всё.
в ПМС бесит всё и вся, а потом полнейший кайф.
Cler вне форума  
Закрытая тема