![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще, честно говоря если б меня раньше спросили ребенка какого знака зодиака я хочу, то ответила бы что угодно, но не скорпиона. Вот ведь судьба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще третий день селедку с огромным удовольствием ем, я ее всегда любила, но тут прям безумно захотелось! А в первую Б наоборот сладким объедалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка почему-то ждёт сестрёнку))) Братика говорит не надо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчерашняя сцена: Муж кормит её кашей. Настя - я наелась. Муж - съешь ещё одну ложечку, последнюю. Настя - папа, не пихай! я не хочу больше, я наелась. Муж сконфужен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже уже жду не дождусь когда мое чудо начнет перлы выдавать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера с большим удовольствием наворачивала мороженое со сгущёнкой и рыбную косерву
![]() ![]() ![]() ![]() Муж угорал со смеху, потом решился тоже попробовать. Еле проглотил, попытался сделать довольную физиономию и заявил, что это вкусно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ленусь, прощаюсь и отправляюсь спать...Пора уже. Спишемся |
|
![]() |