![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль... А у вас до этого были конфликты что-ли? не с проста же он так? а мне сегодня муж принес 17 роз и мы только что отужинали сушами...ммммм
Катюша, поздравляю с подарочком? а какой рост у вас сейчас? какой размер подарили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, девочки..он у меня капризный слишком стал...как девочка, а я наоборот-сдержанее и терпиливее. были раньше, конечно, мы же нормальные люди)))просто сейчас он словно на шею залез ко мне и сидит!сейчас-это после того, как я отошла (вроде) от травмы и стала все делать по дому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, ну не расстраивайтесь пожалуйста из-за мужиков! Ну пожаалуйста! Больше и сказать нечего, почти все они в этом похожи и никак их не изменить по-большому счету. Значит так воспитали...
А мы вот у бабушки с дедушкой были (родителей мужа), только пришли, с подарками для Сашки - кофточку и джинсы нам бабушка подарила ![]() Не могу на них жаловаться, хотя заскоки конечно бывают у всех. Оставить его у них одного я не могу, просто боюсь. Пашу она тоже продолжает баловать, как грудничка и, как только я пытаюсь провести какой-нить воспитательный момент (чего в детстве он от нее не получил совершенно), она тут же мне всю малину портит ![]() А сегодня они все хотели играть с внуком, но чтоб он как раньше лежал и им улыбался, а ему ж стоя надо, чтоб с ним ходили... ну и как только Саша начинал капризничать лежа, бабушка говорила: ой к мамочке хочет! и мамочка его таскала весь вечер, а все остальные оч быстро уставали. Ой какой ты у нас тяжеленький! а то, что я его целыми днями ношу это нормуль, я не устаю конечно... но это все мелочи жизни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А ровно год назад, я узнала, что жду своего карапуза =) Сделала себе подарок к празднику, а от мужа в том году так ничего и не дождалась, ни за праздник ни за радостную новость... и когда сегодня по телефону ему об этом напомнила, он сказал "какой я был подлец! Я исправлюсь!" Даж не знаю, шутка или серьезно. Через 77 дней узнаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что будет через 77 дней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойдевочки у меня седня был праздник живота,вот теперь сижу и думаю что же я наделала, -сельдь под шубой, торт 2 кусочка, рафаэлло - 3 штуки,блииин нельзя же сладкое,но я не сдержалась(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может супрастин выпить? мне говорили, если пищевая аллергия надо 5 дней по 1 табл попить... но у нас тогда само все прошло. Даша у нас цвела просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, вы тут смотрю суши хомячите, а можно???Я о них давно мечтаю,я как то съела 2 шт. но только с огурцом, без рыбы! А так хочется ![]() |
|
![]() |