![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
Я себе тоже только там все покупаю и Ольге тоже исключительно там - последние наши приобретения: лосины кружевные, колготок 2 пары и совершенно очаровательные следочки -покажу завтра ![]() Цитата:
![]() ![]() Авуся! Привет!!! ![]() ![]() tigla, ботинки суууперрр!!! Sandro4ka, клевые сандали!!! ![]() Янча, привет - радавидеть!!! Мне тоже нравится косметика, даже одно время активно пользовалась Инга, с обновками - красотааа!!! Сегодня Оля получила свой первый 8-ми-мартовский подарок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в детстве мучилась от ячменя, тоже плевали, помогало... а потом одна знакомая какой-то стишок прочла про ячмень, поглаживая нижнее веко и все, уже лет 18 нет... (вот и не верь в чудеса
![]() единственное - жалею, что не запомнила стишок |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндааа, жаль. Мне Женя мазь САМ!!! купил, когда я с Лялей гулял. Ну у меня ж праздник как никак, да и глаз-алмаз, что из дома не выйти.
Я до потолка прыгая от радости, что Ща все как рукой снимет, открываю мазь, читаю инструкцию, а в ней категричный запрет совмещения ГВ и мази. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на 4-м размере остановились
![]() что-то мне сегодня даже за компом не сидится ![]() муж, чтобы не сидеть с Тимой, уложил его в 7.30 вечера... вот теперь не знаю, что делать. Когда ребенок проснется в 5 утра, муж с чистой совестью скажет, что уже не 8 марта и его дежурство закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, а в кино с Любой??
поздравляю с покупками!!! ![]() А мы седня ходили по магазинам, ходили... Мой муженечек не дал мне купить массу для лепки, чтобы я с Настюхой лепила(((( говорит, РАНО еще!!! ппц, и прям так категорично, нет и все!! в общем, проходили зря, ничего не купили, и муж мне ничего не подарил!!! ![]() я прямм вся разочарована.. Обидно ничего не получить в подарок на 8 марта ![]() P.S. но не все так плохо конечно) Он мне сегодня завтрак приготовил, принес в постель. А потом еще ужин на всю семью)) а Насте - кашку овсяную со сливками по англ.рецепту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
akapella, я тоже подарок только завтра получу...
а сегодня завтрак готовила я, обед свекровь, убирала я, в магазин свекровь... папа наш компом своим занимался ![]() я Тимошке купила тесто для лепки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, вот я тоже массу для лепки хотела купить, а не пластилин.. Я пластилин сама не люблю, он какой-то неприятный на ощупь)) А масса прям самое то! А нравится Тимошке? Что он с ней делает?
Завтра пойду и куплю без мужа)) блин, съела целую кучу кураги, а щас желудок просто сходит с ума - ужасная изжога и хочется буэээ (((((((((( и не заснуть никак. больше не буду есть курагу(((( |
![]() |