Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 22:19
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!

С праздником Вас мои дорогие!

Всем кто не поленился на открытки и стишки отдельный респект!!!

Сразу хочу поблагодарить за тёплый приём если можно так выразится. всегда приятно знать, что ты кому-то не безразличен Люблю Вас мои дорогие!

Иришка, ну ты чего красотка-то с ячменем? Ты меня просто удивила. Я думала почему-то что уж кому-кому, а тебе-то точно должно быть известно самое САМОЕ верное средство от ячменей - это плевок в глаз! Прошу прощения за прямоту.
Лично мне это средство помагало прям вот без преувеличения ВСЕГДА и СРАЗУ !!!

Инга, белые боты отпад просто!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Аллочка, привет!!!

Как ты и Шашулька? как пережили День Рождения?

...хоть и не меня просили обувкой похвастаться вчера купили Тимоше весенние ботиночки rabbit. Из всего, что смотрела, понравилось больше - хороший супинатор, жесткий задник... держат ножку.

...
Томочка, др прошло у нас прям очень удачно! Я даже сама не ожидала Всё как-то весело, ненапряжно, дружно ... вобщем все исключительно приятные наречия Вот подготовка меня немножко напрягла. Делала Сашке плакат с его фотками, ростом и весом в течении года. Плакат раскрашивала красками, и только отогда когда Сашка спал, вот немножко неудобно было. Потом как всегда заморочилась меню для гостей и для Сашки отдельно. Пекла тортик бисквитный, который Сашке можно дать. Делала викторину - придумывала всякие вопросы касаемые Сашки и за правильный ответ каждый гость получал Сашкино фото. Потом ещё составила анкеты для гостей, чтоб каждый заполнил. Это естественно для Сашульки, с вопросами и пожеланиями. И мы с Сашкой сделали по типу пригласительных гостям. На листочке бумаги согнутом вдвое, получается как бы на лицевой стороне, Сашка оставил свой отпечаток руки измазанный в пальчиковой краске. Ну и естественно уборка, готовка и т.д.. Но это того стоило
P.S.Томочка за твою маленькую племяшечку обязательно держу кулачки и помолюсь за неё.
P.S.Боты у Тимки просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!! Ксю, твоё лбюбимое слово тут как нельзя кстати! Я эти боты как увидела просто заболела!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...у нас Масянь заболел...я прям как то в растерянности,мы ведь толком ни разу не болели..даж не знаю что делать..
сопли,темп.38,5.,сеня просыпался каждый час ночью ,почти все время лежит,то телек смотрит,то дремет
держу кулаки за то,что это у него,наконец,ЗУБЫ!!!а не просто простуда.
Мам Чёль, неприятно когда малыш болеет Я надеюсь это всёж и правда зубы! Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
...А с работой тоже недавно загналась.И не знаю,что делать.Не с кем дитя своего оставить.Мы в городе одни,муж с 8 до 8 работает...Может есть варианты?

...Девочки,а я тут собралась косметикой Mary Kay заняться,собственно говоря ради мамы.Как Вам она?
На счёт работы тож постою послушаю

А косметикой такой что-то мне не привелось ещё в жизни попользоваться.
Авуся вне форума  
Old 08.03.2010, 22:22
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, поправляйтесь скорее. А расскажи чем ты сопельки лечишь.
Авуся вне форума  
Old 08.03.2010, 22:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...Дарина, а какого размера сапожки Экко? просто я в нашем экко не видела маленьких размеров, все от 23 начинаются
а Кальзедония (или как там правильно) крутой магазин!!! я там колготки все время покупала (когда в Москве жила - у нас тут нет его), очень радует выбор!
У нас с 20размера.
Я себе тоже только там все покупаю и Ольге тоже исключительно там - последние наши приобретения: лосины кружевные, колготок 2 пары и совершенно очаровательные следочки -покажу завтра

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем приветик

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, все в России уже пьют..

Авуся! Привет!!! все обновки и крупные и не очень покажу завтра
tigla, ботинки суууперрр!!!
Sandro4ka, клевые сандали!!!
Янча, привет - радавидеть!!!
Мне тоже нравится косметика, даже одно время активно пользовалась
Инга, с обновками - красотааа!!!

Сегодня Оля получила свой первый 8-ми-мартовский подарок от папы!!! Даже я обалдела набор в сундучке: расческа, зеркало,прессованное полотеньчико, заколки и... часы "SWOCH"
DARINA вне форума  
Old 08.03.2010, 22:33
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всех тоже очень-очень рада видеть!!!
Янча вне форума  
Old 08.03.2010, 22:34
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!! ВСех с праздником дорогие мои и любимые!!!!!!! извините, на секундочку к вам, дипломом занимаюсь... просто счастья вам женского!!!!!!!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.03.2010, 22:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Авусь, я то в курсе про плевок, но его ж надо не ожиданно, чтоб.
а у же ото всех жду "подставы"
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.03.2010, 22:55
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не,Ириш, не неожиданно тоже можно. Я всегда готовилась морально перед тем как И вот правда, как писала ранее ОЧЕНЬ помагало!
P.S.Вот и не верь после этого в чудеса
Авуся вне форума  
Old 08.03.2010, 23:06
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в детстве мучилась от ячменя, тоже плевали, помогало... а потом одна знакомая какой-то стишок прочла про ячмень, поглаживая нижнее веко и все, уже лет 18 нет... (вот и не верь в чудеса )

единственное - жалею, что не запомнила стишок
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 23:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот хофточка теплая с махером
а это моя футболка
это бабушка подарила сарафан Любе

а вот это то что нам прислали из Бельгии(тетя моя)
это костюм и кофта белая к нему

а вот еще куртка с подстегивающейся стеганой желеткой

это джинсы с двух сторон тоже от туда

Инга вне форума  
Old 08.03.2010, 23:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ндааа, жаль. Мне Женя мазь САМ!!! купил, когда я с Лялей гулял. Ну у меня ж праздник как никак, да и глаз-алмаз, что из дома не выйти.
Я до потолка прыгая от радости, что Ща все как рукой снимет, открываю мазь, читаю инструкцию, а в ней категричный запрет совмещения ГВ и мази.
Old 08.03.2010, 23:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, ничего себе у вас подарочков СКОЛЬКО!!!
Old 08.03.2010, 23:17
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, вы все в обновочках
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 23:20
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

еще сапоги себе купила но фотки не выходят,завтра еще попробую.еще завтра за берем джинсами пойду)
Инга вне форума  
Old 08.03.2010, 23:22
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А вчера мы ходили в гости там была девочка Ева ей 10 марта годик будет и они такие худенькие что 3 размер памперсов носят против Любиного 6.Потом ездили в кино 3D Алиса в стране чудес.
Инга вне форума  
Old 08.03.2010, 23:30
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы на 4-м размере остановились это я про памперсы.

что-то мне сегодня даже за компом не сидится

муж, чтобы не сидеть с Тимой, уложил его в 7.30 вечера... вот теперь не знаю, что делать. Когда ребенок проснется в 5 утра, муж с чистой совестью скажет, что уже не 8 марта и его дежурство закончилось
tigla вне форума  
Old 08.03.2010, 23:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Инга, а в кино с Любой??

поздравляю с покупками!!!

А мы седня ходили по магазинам, ходили... Мой муженечек не дал мне купить массу для лепки, чтобы я с Настюхой лепила(((( говорит, РАНО еще!!! ппц, и прям так категорично, нет и все!!
в общем, проходили зря, ничего не купили, и муж мне ничего не подарил!!! говорит, завтра что-нибудь мне купим..
я прямм вся разочарована.. Обидно ничего не получить в подарок на 8 марта

P.S. но не все так плохо конечно) Он мне сегодня завтрак приготовил, принес в постель. А потом еще ужин на всю семью)) а Насте - кашку овсяную со сливками по англ.рецепту )
akapella вне форума  
Old 08.03.2010, 23:41
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

akapella, я тоже подарок только завтра получу...

а сегодня завтрак готовила я, обед свекровь, убирала я, в магазин свекровь... папа наш компом своим занимался

я Тимошке купила тесто для лепки оно легче мнется, не липнет... ему больше нравится,чем пластилин... и даже если кусочек откусит, не смертельно, хоть там и красители
tigla вне форума  
Old 09.03.2010, 00:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, вот я тоже массу для лепки хотела купить, а не пластилин.. Я пластилин сама не люблю, он какой-то неприятный на ощупь)) А масса прям самое то! А нравится Тимошке? Что он с ней делает?
Завтра пойду и куплю без мужа))

блин, съела целую кучу кураги, а щас желудок просто сходит с ума - ужасная изжога и хочется буэээ (((((((((( и не заснуть никак.
больше не буду есть курагу((((
akapella вне форума  
Old 09.03.2010, 09:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик, девочки.
Том, сегодня я похожа на него (это с МТВишнего мульта птичка). помоему, еще хуже стало.
Old 09.03.2010, 10:08
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

привет
нет в кио и гости без .любы
Инга вне форума  
Закрытая тема