![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Дениска почти дотягивается до кончика ножки ручками. хоть какие-то сдвиги начались. он уже три дня лежит исключительно в позе с максимально задранными кверху ногами, периодически разводя их в стороны почти до шпагата. вчера дотягивался только до коленок, а сегодня уже почти до щиколоток достал руками. дня через три, глядишь, и жевать ножки начнёт )) (живот только вот мешает ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прикол: продавец ему говорит, я вам сейчас на кукле все покажу, а он - типа не надо, она у меня все знает про слинги, помешана ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я там и не видела маи никогда (впрочем я их вообще нигде не видела никогда ))) только вот ССК эти Гуслёноковские повсюду.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь подарила кошелек. Все бы хорошо, если бы не тройное складывание. Я прям ненавижу деньги, сложенные втрое. И по фик, что он красный и на нем написано шанель, но у него кожа приятная. Но вот это тройное складывание! Мама шампунь профессиональный Цитата:
А на Алису мы еще позавчера пытались попасть, в итоге вчера заказали билеты на сегодня, иначе мест виповых серединошных не було |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а сзади слинга капюшон висит? вообще мне маи совсем не нравятся, но наверное на наше лето это единственный вариант )) в шарфе точно окачуриться можно летом! ой какие здоровские! ![]() Полинка вроде на тебя больше похожа ) ![]() придется теперь и коляску под цвет шапки покупать ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска просто прелесть!!!! Как плюшевый медвежонок!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Такая красивая и счастливая семья!!! Просто приятно смотреть на вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
неа. ну мне вчера 2 коляски понравились в магазине, но я забыла - трости это были или прогулки. придется еще раз идти смотреть.
ага )) пасиба! )) я вообще теперь боюсь к этому агрегату подходить - у меня вчера весь вечер после него поясница болела и печенка как-то нехорошо напоминала о себе.. )) а почему не решишься? всех четверых туда сажай и гулять! ![]() я вообще слабо представляю как ты с младшими мужичками своими справляешься без слинга. это ж ваще не отойти никуда наверно! |
![]() |