![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех в праздником 8 марта
Весна и солнце за окном, На сердце- радостно, светло, И праздник вновь приходит в дом, Даря улыбки и тепло. Пусть будет жизнь чудес полна, Мгновений счастья, красоты И в женский праздник, и всегда Пусть исполняются мечты. Цитата:
Какая сладкая девочка, такие ножки хорошенькие ![]() Маргоша будущий начальник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Доброе. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, я вчера действительно была очень расстроена. ЛЁЛЯ , очень понимаю тебя, такое ощущения, что наши мужья просто напросто забыли, что мы женщины. Как будто мы только подай-принеси, а как развлекаться, так на стороне. Мой вообще приперся около 12 ночи, я его послала на Х.., и ушла спать.
hellgaspb, вот это правильное решение, подарить утром дезик, накрасится и свалить на целый день развлекаться на мужские праздники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой Кирюша молодец! ну мы без повязочки только)))) она для дополнения образа была))) я Лену как-то оставила один-на-один с повязочкой этой, так теперь бантик на честном слове держится ![]() я думаю должно задеть... я когда-то так проблему с мужем решила. пробовала и ругаться, и уходила к родителям, и т.д. а тут 7 марта и он и я на корпоративах были, меня все так достало... я позвонила ему, сказала что ночевать не приду и бросила трубку, а телефон отключила... пришла утром, он мне цветочки и духи подарил, плакал, на коленях прощения просил! с тех пор как шелковый.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |