|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненькая, тебе нужно творожок, сметанку кушать... у меня мама в 2-х авариях была... и 2 ноги, руку ломала и сотрясение мозга получала...по этому я знаю как она мучилась....какая боль...таблетки...уколы...костыли... Но ты молоденькая, у тебя все быстро заживет. А еще главное это моральный настрой, когда ты думаешь о хорошем то и организм лучше заживает!!! Приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо, линеечка полностью подчеркивает мое состояние
Муж ведет себя странно как-то То ласковый просто слов нет, интересуется моим здоровьем, приносит мне фильмы посмотреть, переустанавливает мне вындоус (мне нужно было), покупает мне шоколадки, приходит и звонит каждый день. Обнимает при встрече и при уходе. А потом бац и лезет в мои сотик, проверяет звонки и смс, хотя я против Иногда срывается на меня. Иногда беситься. А вот вчера нашала у него смс на сотике (хоть с этой смс прошло пару менсяцев), но это меня задело и я начала наезд на него, а он наехал на меня, даже схватил так что красные пятна на коже остались...Вот и пойми что к чему...
|
|
|