Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 06:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, Ирочка, Nekotenok, пасиб за комплименты, я аж раскраснелась)))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:52
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброе утро)

А я забыла похвастаться, мы уже 3-й день мама говорим, так смешно,лежит такая ба-ба-ба лопочет, молчок, потом ма-ма-ма-ма, потом усё сначала Солнышка моя
А ещё нам массаж отменили, массажистка заболела
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.03.2010, 09:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ой, Rыs'ka как здорово! Поздравляю болтушечку:-) в моя пока только ава-ва-ва говорит и ай-ай-ай, вот жду когда моя балда мама скажет:-)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.03.2010, 09:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

Олесю и Андрюшу с девяточкой! Здоровья крепкого и много радостных достижений!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.03.2010, 09:53
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Андрюшу с даточкой

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ой, Rыs'ka как здорово! Поздравляю болтушечку:-) в моя пока только ава-ва-ва говорит и ай-ай-ай, вот жду когда моя балда мама скажет:-)
А ай-ай случайно не когда плачет? Леруська так делает, жалуется как-будто мне (на меня же)

А мы сегодня не гуляем - снег валит! Я Лерчика укачала, в колясу и на кухню с открытой форточкой - пусть подышит
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.03.2010, 10:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Голосуем за Открыточки! Здесь
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.03.2010, 10:25
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Андрюшу с даткой!!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки смотрю "Попытка Веры" мне очень нравиться. Сериал всего 4 серии, про беременность, роды, измену и тд. Рекомедую
ага!!и я посмотрела все 4 серии
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А я забыла похвастаться, мы уже 3-й день мама говорим,
блииин!!!!!!!класс!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 09.03.2010, 10:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Теперь все знают, где твоя открытка Я кстати надеюсь, что проголосовала за 2 моих учениц ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.03.2010, 11:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик!

Андрюшку и мамочку Олесю с 9-тью месяцами

Цитата:
А я забыла похвастаться, мы уже 3-й день мама говорим
здорово как
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 11:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Проголосовала, 3, 7, 13. От последней аж слёзы навернулись, такой текст, и выглядет, как ребёнком сделана Я бы такую и хотела и подарила бы. А вот 14 я не поняла, что там такого, обычная, красивая конечно... А вообще все открыточки супер, у многих текст оч трогательный
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.03.2010, 12:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Отправила нашим фотошопщицам задание по нашему коллажику! 19 деток! Кому что-то не дошло, сообщайте!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.03.2010, 12:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет!!!

Андрюшку с даткой

Мы сегодня ходили Алиску на загранпаспорт фотали)))) Получилось фотка из серии "Нас разыскивает милиция"
Щеки красные с мороза, глаза блестят заплаканные

Цитата:
Ищу сейчас свой сотовый - будильник на утро поставить, спрашиваю у мужа: "Где?" - ответ - "В манеже" Спрашивается, что он там делает? Умный, нашел игрушку. ggw=)
Мы спать) Всем сладких=)

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мой муж первый раз по человечески поздравил меня с праздником прежыдущие праздники 8 марта я рыдала или просто проводила сама
А сегодня цветы, конфеты, шампанское, няню вечером вызвал чтоб с малявкай посидела, а мы с друзьями, семейной парой в кофе пошли. Завтра на аватара пойдем 3Dсмотреть. Прям чудеса.
А у меня двойной праздник
Как здорово!
С даткой вас!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки смотрю "Попытка Веры" мне очень нравиться. Сериал всего 4 серии, про беременность, роды, измену и тд. Рекомедую
Ага мне тоже понравилось.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@;1490230
А я забыла похвастаться, мы уже 3-й день мама говорим, так смешно,лежит такая ба-ба-ба лопочет, молчок, потом ма-ма-ма-ма, потом усё сначала
Класс!!! Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 09.03.2010, 12:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мне кажется Алиска много спит у меня
Вот сегодня проснулась в 7:20
С 9:00-10:30 спала
Сейчас вот опять спит с сисей в зубах
nekotenok вне форума  
Old 09.03.2010, 12:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мне кажется Алиска много спит у меня
Вот сегодня проснулась в 7:20
С 9:00-10:30 спала
Сейчас вот опять спит с сисей в зубах
Ируся вне форума  
Old 09.03.2010, 13:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Андрюшку с девяточкой!!!!
Selenita вне форума  
Old 09.03.2010, 13:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Андрейку с 9-ю месяцами.
Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!!
Нас померили. Мы 75 см и 8400.
Измеряли голову и грудь. Голова 41 см и грудь 46 см. Везде смотрю что 41 это мало. Записались к неврологу на 20 число. Нашего нет. пришлось к неизвестной тётке писаться. Наш дяденька поехал на учёбу(((( Хотя педиатр сказала что это нормально. Что мы родились с миниатюрной головой. Короче не знаю кого слушать. Это у меня уже крыша едет наверное. Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую?
Жанин вне форума  
Old 09.03.2010, 13:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка! С выздоровлением! Ну наконец!
У нас в 7 мес было 44 см... но это Очень индивидуально!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.03.2010, 13:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую?
поздравляю вас с привесом и приростом!!! и выздоровлением!!! ттт
У нас голова была 44см в 7мес. сегодня пойдем к врачу измерять вес и рост)
Selenita вне форума  
Old 09.03.2010, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женечка, Я так рада что вы поправились
Насчет головы, это всё индивидуально. У нас 44 см
Nasiba вне форума  
Old 09.03.2010, 13:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Отправила нашим фотошопщицам задание по нашему коллажику! 19 деток! Кому что-то не дошло, сообщайте!
Предлагаю сделать коллажик из мамочек
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Андрейку с 9-ю месяцами.
Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!!
Ура!!!! Наконец то!!!!
Голова у нас гдето 43-44
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема