![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосуем за Открыточки! Здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!
Андрюшу с даткой!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проголосовала, 3, 7, 13. От последней аж слёзы навернулись, такой текст, и выглядет, как ребёнком сделана
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Андрюшку с даткой ![]() Мы сегодня ходили Алиску на загранпаспорт фотали)))) Получилось фотка из серии "Нас разыскивает милиция" ![]() Щеки красные с мороза, глаза блестят заплаканные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С даткой вас! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Андрейку с 9-ю месяцами. Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!! Нас померили. Мы 75 см и 8400. Измеряли голову и грудь. Голова 41 см и грудь 46 см. Везде смотрю что 41 это мало. Записались к неврологу на 20 число. Нашего нет. пришлось к неизвестной тётке писаться. Наш дяденька поехал на учёбу(((( Хотя педиатр сказала что это нормально. Что мы родились с миниатюрной головой. Короче не знаю кого слушать. Это у меня уже крыша едет наверное. Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Голова у нас гдето 43-44 ![]() |
||
![]() |