| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчушки! Привет! С прошедшим вас праздничкой! Любви, тепла, солнца и весеннего настроения! 

Катюша, я даже не могу понять как тебе лучше?!? Мне и так нравится, и так......    Всё равно-КРУТО!   Светик, очень здорово муж сделал фотку! Такое пузико красивое!   Марина, ждем фоток от тебя! Очень интересно!   У нас вчера родственники приезжали, по-семейному посидели! Я вчера сутра сгоняла на фитнесс и в солярий!    Начала любить себя!  Уже сходили погулять с сыночком, он сейчас дрыхнет, а я ему печенек испекла! Мне вчера формочки всякие подарили, вот я и эксперементировала! Ни разу печеньки не пекла! Но получилось впринципе, нормально! В следующий раз возьму другой рецепт! Я вообще очень люблю с тестом возиться! Блины вообще мастерски стряпаю!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже поспать с Марком пыталась, покимарила полчасика. 

Коллажики не вопрос   , муж сделает с радостью, для него это тренировка, он другу недавно герб на игру делал, всем понравилось. А фотка такая получилась, муж не знал, как мою попу целлюлитную закрыть  , вот бабочек и наляпал  Если кому что надо, присылайте фотки мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и пожелания   Или тут спишемся  Про блондинок согласна   , ко мне как-то подрулили, когда я с Марком гуляла, я думала, что мне это больше не грозит, а оказывается ребенок не помеха  Света добро пожаловать в ряды стряпальщиц!!!        Мы тут все этим увлекаемся  Я ксати опять блины сегодня делать буду, муж попросил. Грит, я придумал, что мы будем есть на ужин,  , а я стой теперь, пеки  .
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня у Марка чешется невус-большое родимое пятно на животе,  шелушится, и больше стало, или я уже придумываю....Вобщем еще понаблюдаеме, если что придется в Москву ехать, т.к специалистов у нас нет((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я на пироги и пиццу всегда покупаю тесто! С ним столько мароки...  

![]() А вот оладушки, блинчики, торты-это кайф! Мне муж один раз знаете что купил???? ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ! Так я его заставила самому печь! ![]() Пару блинов подгорело-всё выкинул!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик, посмотри ещё и конечно как всегда ко врачу лучше, тем более все эти пятна, родинки и т.д. такая вещь.. 

А у нас кот так громко храпел, что Ромыча разбудил, ну, всё равно он 1,45 поспал!  | 
| 
		 |