|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Мой малышастик почему-то не любит ездить на машине Общественный транспорт спокойно переносит, а в такси, такое впечатление что растопырится звездочкой во все стороны и на каждой кочке еще подпинывает Больно, неудобно и главное непонятно, в чем разница с автобусом. На своей машине мы только летом ездим, вот скоро дороги растают и будем выезжать, как мы с малышонком это перенесем??? Марина говорила, что ее Данилка любит в машине спать, а вот мне что предстоит?Как у кого дела-то? Кудато пропали все после праздника... Чем занимаетесь, что новенького? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго вечера)
я уже не помню как беременная перемещалась транспортом ,но сейчас малява моя нормально ездит в машине: спит или в окошко смотрит.не успели мы днюху отпраздновать - как заболели всей семьей: горло бо-бо и кашель лечимся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, приходил племянник (11 мес) с сопильками, видимо от него заразились
три раза сбивала температуру, ее 2 раза рвало еще, когда я пыталась подать таблетки. ночь вроде пережили нормально, сегодня температура держится 37,4 - посмотрим, какая это ночь будет... + ко всему она еще сильно десна чешет пальчиками, там зубки уже рядом .хорошо еще,что муж на выходных - помогает, а одна так точно на скорой укатила. в больницу не захотела ехать на выходные, так как там сейчас лечащего врача нет -только дежурные, а они имеют право назначить только облегчающие состояние препараты, само лечение может назначить только лечащий врач, а как облегчить состояние я знаю и дома это могу (к сожалению был у нас уже с дочей такой опыт). да и выходные все равно анализы не делают. надеюсь до понедельника состояние ее улучшиться и пойдем в поликлинику : попрошу чтоб ее послушали и дали направление на анализы. спасибо, Ольга, за поддержку желаю тебе и твоей семье здоровья крепкого!девочки - ижевчаночки не болейте, берегите себя! P.S.: вот лишний раз повод мне еще подумать -нужны ли праздники с гостями, дабы уберечь своего ребенка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Сашуль, как твоя малышка сегодня? Как сходили в поликлинику? Я думала, что с температуркой детей не водят в поликлинику, а на дом вызывают врача? Поправляйтесь и не болейте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем доброго дня!
вчера уже вообще темп была норма 36,5, а сегодня проснулась в 6 утра с 38,0 и что ни попьет: титю или лекарство - все рвет( потом поспала и темп снова 36,6... врач нас выпихивает(!) в больницу лечь - мол нас рвет, что ни выпьем - как и чем она должна лечить...написала направление в больницу, но если я не поеду еще направление на все анализы на завтра, антибиотик сумамед и еще раз осмотр. диагноз ставит ОРЗ, но с подозрением на пневмонию. с одной стороны я ее понимаю - ей проще нас выпихнуть в больницу и так же спихнуть с себя заботу и ответственность за нас... гель камистад для десен у нас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы буду до вечера наблюдать за состоянием и поведением Елизаветки, если что сегодня в больницу отчалим...но надеюсь на лучшее) у кого что новенького, как пузики, малышки растут?
|
|
|