Ой, девы привет! Времени совсем нема. Наська мне покоя не даёт да и ещё тут бизнес небольшой появился как у Ируськи. Делаю терь всякие побрекушки пластиковые, гыыы, бусы там, серьги, брелки.
Эндрю с девяточкой!!!
Девы, хотела с вами посоветоваться. Нам подарили ходунки. Ну блин не выкидывать же их терь. А я была ярая противница этих ходунков. Но ведь Наська у меня и сидит хорошо, и стоит и ходит держась за диван. Может всё таки попользоваться этой штуковиной?
Цитата:
Сообщение от Ируся
Танюх я не москвичка, вернее москвичка но только последние 12 лет..
|
И я не мскчка и не подмосквичка. Живу здесь 10 лет. Раньше жила на севере на космодроме.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка
Это в Монтре.клёвый город. оч красивй))))))))

а это Люцерн

|
Ух ты! Леночка - красотулишна!!! ТТТ. Вот в кого Софийка такая симпотишненькая.
Цитата:
Сообщение от Katrina
Девочки смотрю "Попытка Веры" мне очень нравиться. Сериал всего 4 серии, про беременность, роды, измену и тд. Рекомедую
|
Катюха открыла америку

Уже неделю этот фильм обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от Жанин
Всем привет!!!!
Андрейку с 9-ю месяцами.
Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!!
Нас померили. Мы 75 см и 8400.
Измеряли голову и грудь. Голова 41 см и грудь 46 см. Везде смотрю что 41 это мало. Записались к неврологу на 20 число. Нашего нет. пришлось к неизвестной тётке писаться. Наш дяденька поехал на учёбу(((( Хотя педиатр сказала что это нормально. Что мы родились с миниатюрной головой. Короче не знаю кого слушать. Это у меня уже крыша едет наверное. Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую?
|
УРА! С выздоровлением!!!
Я даже понятия не имею какого размера наша головешка
Цитата:
Сообщение от Людмила П.
|
Лапки вы такие! ТТТ. Люд, ты красавица ваще!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy
Девочки, а вы садите малышей в стульчики просто посидеть-поиграться? или только на поесть?
|
Я сажаю в стул ещё и когда дела всякие на кухне делаю, ну так жрать готовлю или прибераюсь. Ну и соответственно когда я сама кушаю.