Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 15:56
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

SPA,компактненький животик!Я сегодня первый день вышла на работу с больничного.Жутко устала и малышу кажется не нравится,он меня запинал по всему животу толчки были.
филипка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Какой аккуратненький. Сейчас свой вылажу.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2010, 16:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой пузик.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2010, 16:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

[/IMG]
Мой пузик.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2010, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]
Мой пузик.
большой такой....
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 16:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
большой такой....
Ага, я кадушка.
Натали* вне форума  
Old 09.03.2010, 16:34
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки!!вот обещала фотки
Такой аккуратненький,красивый животик)))А я как колобочек сейчас хожу.Недавно увидела в магазине такого прикольного розового бегемотика,попросила мужа купить мне такого...Так теперь он постоянно смотрит на меня и вспоминает того розового бегемотика,типа я на него похожа))))
MALINKA вне форума  
Old 09.03.2010, 16:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Такой аккуратненький,красивый животик)))А я как колобочек сейчас хожу.Недавно увидела в магазине такого прикольного розового бегемотика,попросила мужа купить мне такого...Так теперь он постоянно смотрит на меня и вспоминает того розового бегемотика,типа я на него похожа))))
спасибо, девочки!!!
SPA вне форума  
Old 09.03.2010, 16:56
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
большой такой....
да, вот к вечеру примерно такой у меня
SPA вне форума  
Old 09.03.2010, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
да, вот к вечеру примерно такой у меня
ой, с неделькой тебя! Растите большими, красивыми и здоровыми
Дасёнка вне форума  
Old 09.03.2010, 17:32
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки а кто-нибудь еще ходит с нарощенными ногтями? или я одна сумашедшая....? я все никак не могу решиться их снять...
Murzikk вне форума  
Old 09.03.2010, 17:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Murzikk, я на свадьбу себе наращивала. Так чуть с ума не сошла от боли, когда покрывали обезжиривателем мои ногти, он каким-то образом попадал на кожу, в она просто как будто "взрывалась", было такое ощущение. А через две недели в этих местах даже кое где облезла.... Я больше на такие мучения не пойду.... У меня никогда такого до Б. не было.
Versachi вне форума  
Old 09.03.2010, 17:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А уже все на УЗИ были ? Всем пол сказали ?
Мы вот в четверг собираемся )))))
Нам сказали еще в 16 недель, что девочка Правда УЗИ это было не плановое, а по собственному желанию)

Spa Жанна, очень миленький и аккуратный девичий пузик
Натали* какие вы уже большие, заметные Классный пузик!!! Уже и не скроешь беременность!!!!
Лейла вне форума  
Old 09.03.2010, 17:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я вся в раздумьях встать на весы или нет боюсь увидеть прибавку! мне сказали разгрузиться,а я, блин, тортиками и голубцами разгружаюсь!!!!
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 17:58
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вся в раздумьях встать на весы или нет боюсь увидеть прибавку! мне сказали разгрузиться,а я, блин, тортиками и голубцами разгружаюсь!!!!
Валечка а ты много набрала за весь срок?
MALINKA вне форума  
Old 09.03.2010, 17:59
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дефочки очень буду признательна тем, кто проголосует за чудесную маленькую девочку Сашеньку. Это её первый в жизни конкурс. Это доченька моей подруги. Для голосования нужно пройти по ссылке и нажать на синие звёздочки. Благодарю.
Я проголосовала, такая милашка

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
мне моя Г. выписывала в начале еще Тержинан, я дня 2-3 повставляла, выделения прекратились, ну и я прекратила ими пользоваться. Еще с первой Б. пользовалась ими ваще вещь! выделения сразу проходят и достаточно только 1 курс. за всю ту Б. больше не было, да и сейчас не беспокоит, ТТТ.
Хотела спросить, девчонки, а вообще у вас выделения есть? у меня прям полно, но они бесцветные, не пахучие (сорри), просто много, приходится аж каждодневными прокладками пользоваться (не люблю их).
У меня такая же проблема, но у своей Г спрашивать уже ничего не хочу, ни дного совета она мне не дала за всю беременность
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я когда на бок ложусь, ко мне иногда приходит мой котик-шотландец, ложится так, чтобы прямо вплотную к животику, и начинает громко мурчать. Общается с малышом, наверное
Малыш сразу затихает, нравится ему. И мне очень приятно, дискомфорт в животе если был, то проходит - вот такая мурчаще-вибрирующая грелка
У меня когда кошечка-шотландец к животу близко ложиться малыш её пиннать начинает или не нравиться или уже играет с ней , даже незнаю.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я в понедельник на узи))))

щас налопалась голубцов,мммммм! где ж тут сбросишь вес
Вот и мы в понедельник, жду уже очень сильно.
Цитата:
Какие Вы маленькие и аккуратненькие
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]
Мой пузик.
Ой, мы почти такие же, очень хорошенький животик!!!
А но-шпу я пью иногда, мне знакомая врач сказала попить её, когда живот болел и сказала, что её можно пить
Iriska6508 вне форума  
Old 09.03.2010, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Валечка а ты много набрала за весь срок?
3кг... просто я то ничего не набираю,а то за неделю по килограмму!!!
Pupe вне форума  
Old 09.03.2010, 18:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дефочки очень буду признательна тем, кто проголосует за чудесную маленькую девочку Сашеньку. Это её первый в жизни конкурс. Это доченька моей подруги. Для голосования нужно пройти по ссылке и нажать на синие звёздочки. Благодарю.
Я тоже проголосовала 181 была)Такая девчушка симпампулечка!!!
MALINKA вне форума  
Old 09.03.2010, 18:02
SPA
Мама-профи

Цитата:
ой, с неделькой тебя! Растите большими, красивыми и здоровыми
спасибо!!!!
SPA вне форума  
Old 09.03.2010, 18:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я всё-таки встала на весы...судя по всему еще +1кг за неделю....хотя наверное надо взвешиваться с утра,а не после еды интересно,что покажут весы в понедельник на приеме у Г...
Pupe вне форума  
Закрытая тема