![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или это идея принадлежит мужу? Если ему,то он слабак,не прошел испытание бытом!Извини за грубость,но меня просто бесит,когда мужики без явных причин нарываются на скандал или начинают говорить о разводе!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас доча сегодня проснулась поперек кровати....так и убежать не трудно....Обложила ее одеялами со всех сторон..
Малышок, что так совсем все плохо, может вам поговорить....сама вызови на разговор, если он такой гордый.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не пробовала не звонить ему,не писать,короче подождать пока он сам не созреет!Ему импонирует,что ты первая на контакт идешь,прекрасно знает,что ты не выдержишь,а ты попробуй сейчас помурыжить его малость!Пусть помучается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас со старшим тоже такие проблемы были,я его по бокам подтыкала,а он маленький противозина,как то умудрился вперед проползти и свалиться на пол с нашей кровати! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А самое обидное, что он нас очень любит и из-за своей сегодняшней глупости может нас потерять, я для себя решила, что я переживу расставание, у меня есть самое главное - сынок!!!!А вот он потом будет страдать и жалеть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может действительно плевое дело?Хотя,знаешь,у него был вчера отличный повод помириться,даже если б он просто с букетом приперся,ты бы уже растаяла!А он решил не заморачиваться! Блин бесит,когда мужики себя ведут так паскудно!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все девы,я спать!
Сопли по колено,горло болит,устала как собака!Одна целый день с двумя детьми,о себе даже подумать некогда! Боюсь малого заразить,просто кошмар какой то!А так в сауну хочется,пивка попить!Но видно не судьба!!!!!! |
![]() |