Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 23:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще про джонсоновские еще в роддоме сказали что часто подделка идет как и бюбхеновская косметика для малышей
Нюсёнок вне форума  
Old 10.03.2010, 08:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки теперь и мы заболели, сегодня первый кашель услышала, будьте добры повторите что вы давали от кашля??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.03.2010, 08:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки а сколько у вас малыши гуляют в промежутках между сном?Мы вот где то около часа плюс минус 15 минут...
Ооо...мы едим в 7 утра можем потом часик поспать. ПОтом кушать около 11 и через полчасика на прогулку. Спит примерно до 3-х. Опять едим и все...до ночного сна-11-12 вечера. Ну в это промежутке может макс. полчасика покимарить. вот такой у нас режим...а еще говорят мол до 3-х месяцев они просыпаются тока на кормление
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и у нас на джонсонс перед сном аллергия(((( что ж там в этой гадости
Мне в РД сказали ваще этой маркой не пользоваться!!!
Tusia вне форума  
Old 10.03.2010, 08:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

НАДЕЖДА БРЕЙЦ, Marusya1987 с месячинками вас)))
Tusia вне форума  
Old 10.03.2010, 08:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Спасибо)) Так время летит скоро годовасие будем отмечать)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.03.2010, 09:28
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мы геделикс давали по 3 капли 2 р. д., и нос промывали атривином и аспиратором отсасывали , а еще 4 р. д. капали по капле називина ...
выздоравливайте...
Спасибо! А у вас кашель был сухой или влажный от сопелек?
Marusya1987 вне форума  
Old 10.03.2010, 09:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Спасибо)) Так время летит скоро годовасие будем отмечать)
И не говори. моя подруга тут отметила годик сынулькин и говорит: господи где я была када он вырос!!!
Tusia вне форума  
Old 10.03.2010, 09:33
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
СПАСИБОЧКИ!
Позвонила сегодня мне подруга,с которой давненько не виделись и спрашивает: ну что вы уже знаете кто у вас БУДЕТ? А я ей говорю что нам сегодня уже 2 месяца , она так удивилась...быстро время летит
Marusya1987 вне форума  
Old 10.03.2010, 09:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia привет. Вы таааакие большие. А мы в три весим как вы в месяц .
Ава прикольная. А я так к малышу в жёлтеньком привыкла, даже увидев его в другом месте- всегда о тебе вспоминала .
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.03.2010, 09:43
Marusya1987
Мама-чайник

Девочки, а ник можно как-то поменять или только перерегистрироваться?
Marusya1987 вне форума  
Old 10.03.2010, 09:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ава прикольная. А я так к малышу в жёлтеньком привыкла, даже увидев его в другом месте- всегда о тебе вспоминала .
Привет, Мышон))) На счет веса не растраивайся Вас же двое, а мы просто такие крупные родились. Вот ему 2, а мне уже таскать его тяжело на руках А аватарку, я все равно буду ставить ту периодически. Она как ой талисман чтоли))) Я када еще тут в планюхах была она у меня стояла!
Tusia вне форума  
Old 10.03.2010, 09:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marusya1987, а почему у тебя на линеечке 1м. и 30дней стоит?
Tusia вне форума  
Old 10.03.2010, 09:51
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Marusya1987, а почему у тебя на линеечке 1м. и 30дней стоит?
Глючит наверно, вчера тож самое было 1 месяц и 30 дней

вот..так получше)))
Marusya1987 вне форума  
Old 10.03.2010, 09:58
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я пенку пробовала джонсан перед сном, вроде нормуль все, ттт
но правда я не каждый день ее, я чередовала, а сейчас когда она стала плавать на животике то вообще перестала ей пользоваться т.к. иногда лицом в воду как бы падает не хотелось бы мне что б она наелась пены)
Надежда, а как это вы плавать научились? И с какой целью? Закаляетесь? Если в инете ты что-то об этом читала, дашь ссылочку?
Svetlanka вне форума  
Old 10.03.2010, 10:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Марусь, я пыталась, но мне админ отказал.
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, доброе утро!!! Ура, у нас солнышкоооо!

НАДЕЖДА БРЕЙЦ, Marusya1987 с 2 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А вот наши улыбочки
Лапулечки какие)))

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кто-нить после купания ребенка чем-то смазывает- типо кремов или масла джонсон. всего вроде набрала, пока не мажу. только пару раз крем под подгузник на складочки нанесла, когда красные были.
когда гулять выходите- всегда крем от ветра и холода наносите? у нас он в одеяле, прикрыт уголочкем?
еще у нас пока пупук не зажил? когда у ваших дитятков он зажил?
Я мазала только первые 2 недели кремом под подгузник, а сейчас уже ни чем) пупочек зажил дней через 5

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

мне сегодня все кажется, что у Тошки лобик теплый, под мышкой померила температуру когда он кушал 37,2, не знаю насколько ей доверять можно
У нас была недавно 37,3, но ничего делать не стали, спала сама в этот же вечер. Вообще мне в роддоме говорили, что до 37,5 у них это нормально.

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и у нас на джонсонс перед сном аллергия(((( что ж там в этой гадости
И у нас джонсонс аллергия! Помазали маслом как-то , так потом крачнота такая жуткая весь день держалась((( Так что мы на саносане!

Цитата:
Ооо...мы едим в 7 утра можем потом часик поспать. ПОтом кушать около 11 и через полчасика на прогулку. Спит примерно до 3-х. Опять едим и все...до ночного сна-11-12 вечера. Ну в это промежутке может макс. полчасика покимарить. вот такой у нас режим...а еще говорят мол до 3-х месяцев они просыпаются тока на кормление
Вот у нас примерно такой же режим, только, если выставить на улицу, то спим подольше. Ну и еще ночью просыпаемся кушать.

Цитата:
Вы не одиноки) Мы тоже малюсенькие пока))

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Нужно написать запрос модераторам. Я тоже все хочу, никак руки не доходят.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.03.2010, 10:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Марусь, я пыталась, но мне админ отказал.
Ого! А по какой причине?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.03.2010, 10:07
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

[FONT="Arial Black"]НАДЕЖДА БРЕЙЦ, Marusya1987 со вторым маленьким Днём Рождения вас!!![/FONT]
Svetlanka вне форума  
Old 10.03.2010, 10:09
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ого! А по какой причине?
не помню уже и боюсь наврать .
надо у Мамы-Оли спросить, она меняла.
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:11
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! Ура, у нас солнышкоооо!

НАДЕЖДА БРЕЙЦ, Marusya1987 с 2 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
[FONT="Arial Black"]НАДЕЖДА БРЕЙЦ, Marusya1987 со вторым маленьким Днём Рождения вас!!![/FONT]
Спасибо!
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема