![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот еще с ужасом думаю о том, как буду передавать дела.... столько всяких нюансов, тонкостей.... я когда на больничном - мне по десять раз на дню звонят.... а тут что будет? кстати, в тему о "волосатости" - у меня пузик заволосатился, это значит, мальчик будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят когда волосы на руказ ногах и пузяке,а еще мясо ешь с удовольствием, несильно толстеешь и лицо не портится- то к мальчику.Но ведь столько исключений из правил!!! я бы хотела девочку-кудрявенькую с бантиками,но и мальчику конечно будем очень рады.Даже не кудрявому!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и посмотрим потом, работают ли народные приметы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще жуть... от мяса воротит (сейчас правда уже не так как в начале), моська и спина вся в прыщиках, у меня даже перед монстрами такого обилия не было... Ждем девчушку... Но родится то обязательно пацан
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ага)))) на плановом))) только мне его рано делали - в 10 недель и 5 дней, тк потом праздники были (23 февраля и куча выходных) и часть кабинетов не работала, и иначе мне бы скриннинг не сделали... но там пол конечно же еще не сказали)))) но малыша показали - симпатичненький такой)))
![]() 12 марта иду на очередной прием к врачу - наверное результаты готовы будут по анализу крови, посмотрим что скажут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет )) Давненько не заглядывала. Завтра на плановое узи иду - жду не дождусь - ночь наверное сегодня спать не буду, так хочется увидеть свою радость ))) Хотя пару недель назад мне узи почек и мочевого пузыря делали, так малыш "случайно попал в кадр" ))) Доктор хороший попался - сердечко послушал, и рассказал как малявочка на него ручками махал )))) Я чуть не расплакалась )))
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |