![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всех мам и их дочек с прошедшим праздником! ![]() Я пью хипп с роддома ещё, всё в порядке ![]() Гуляем по два часа в день- красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодка хороша, жду когда проснемся, покушаем и гулять.
Мы тоже уже общаемся особенно у нас вечером раздолье, когда бабушка с дедушкой с работы приходят тут уж у него общения через край ![]() Голову неочень держим, но за погремухой следим и мобиль слушаем и разглядываем. А вот с купанием у нас траблы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чай пью, так там никакого говна (извините) нету, фенхель ромашка и еще какие-то травки и се)))) оно чувствуется када пьешь, как в детстве мамы нам заваривали сбор трав, когда болели, так вот такое же на вкус
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода у нас всё никак не наладится. Максюта опять всю ночь не спал. Всю сиську мне измучил. Только на руках и дремал. Я вся вымоталась. От усталости даже молоко что-то не пребывает. Блин, забодал этот ветер... Сейчас поедем к хирургу и на кварцевание. Что-то мне кажется у МАксюты опять один пальчик воспаляться начинает. Сейчас покажем и пальчики наши и пупочек. Послушаем, что скажет.
|
![]() |