![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че?)))) Почему в своей? Моя это сельская мода?))) Ты меня запутала)
Цитата:
Какой стульчик купить? Зеленый или коричневый? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы!
QUOTE=Myxa;1495387]Опять я от вас отстала... Варюха нас всех перепугала на праздники: суббота, воскресенье, понедельник мы проводили с высокой температурой. Как я потом выяснила, нас настигла розеола! Ужас! И ни одна из двух скорых не смогла поставить диагноз, а все твердили -- ЗУБЫ! Какие на фиг зубы??? Десны у нас не красные ни капли... А списать больше не на что было, ибо ни поноса, ни красного горла, ни хрипов у нас не было. До кучи, у нас была так называемая "белая лихорадка", то есть во время высокой температуры ножки и ручки у ребенка были ледяные. В этом случае, оказывается, надо дать но-шпы или папаверин... Об этом я тоже узнала из Инета! А не от врачей!!! Ужас!!! Зато на фоне болезни мы научились ползать и !!!вставать!!! в кроватке. Позже выложу видео ))) это забавно. Ну а теперь пошла на 72ую страницу )))[/QUOTE] А кто такая розеола? Как классно и гениально! и нафиг не нужны модные навороченные стульчики))) Мужики лучшие массажисты, особенно если не детские, тут сили нужна Цитата:
Цитата:
ПОЛИНКУ С ПЯТЕРКОЙ! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
зеленый! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет, рыжий я совсем не хочу |
||
![]() |