Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 11:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Сначала ничего - дефицит веса ставила (при росте 172 вес 50 кг. был.
А сейчас ругается Сказала - что-то ты булками увлеклась .
а с настроением тоже беда, причем только на работе, раздражают 2 сотрудницы, кажутся такими тупыми....
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:22
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а с настроением тоже беда, причем только на работе, раздражают 2 сотрудницы, кажутся такими тупыми....
Ага. Только я сейчас тоже туплю неимоверно - постоянно что-то забываю, слова путаю, мычу что-то невразумительное
ая171 вне форума  
Old 10.03.2010, 11:25
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?
Murzikk вне форума  
Old 10.03.2010, 11:27
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем пузикам приветик!!! Мы пришли от своего Г. - так она опять за свое Эстриол у тебя ниже нормы Я ей рассказала что ходила к генетику(по её же направлению) и мне там сказали что мои ХГЧ и АФП в норме и сказали что если эстриол и узи тоже будет в норме можно к ней больше не приходить... а Г. - нет у тебя ХГЧ и АФП на грани нормы, иди опять к генетику... Меня опять всю трясет У нас узи отличное зачем опять меня нервировать, ей это удовольствие доставляет ?
А ты не нервничай. Раз требует - сходи. Главное - волноваться нет причины - анализы в норме, узи показало здорового малыша.
А вообще - может, Г. поменять?
ая171 вне форума  
Old 10.03.2010, 11:30
Natasa
Гость

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Бандаж не ношу - надевать его не на что - живот маленький пока(( И болит у меня не поясница, а вверху, на уровне лопаток почему-то...

Я так расстроена сегодня... Малыш не шевелится уже 2-ой день (так, раза 2-3 чуть-чуть совсем пнул). А еще только что зашла в соседний отдел, у них там заркало большое висит. Посмотрела на себя сбоку - боже мой! такая ЖОПА! Извините за это слово, но по-другому я ЭТО назвать не могу. Отвисла вся, на метр выпячивается, куль просто... Сижу пишу, а у самой слезы... Где мои 50 кг?..
Я сейчас 50 кг и тоже на днях нашла ЖОПУ А еще целлюлит ,это ужас,его не видно,но когда массаж делаю,то его оказывается много. Понимаю,что пройдет,главно эластичность кожи сохранить,чтоб потом не отвисло все,вот и массируюсь.

Цитата:
Ну ты-то не виновата в том, что растяжки появились.
Кстати, не знаю,у кого как, но у моей золовки через месяц после родов на груди ни одной растяжки не осталось (хотя месяце на 4-5 их было много и толстые). И она ни чем не мазалась, сами исчезли.
На груди они действительно пропадают. Я читала ,что размер и колличество и регенерация завися еще и от целлюлита,на груди-то целлюлита нет.

Цитата:
Ну бывают же врачи,ей мнение специалиста передают,а она все равно за свое

Old 10.03.2010, 11:33
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
А ты не нервничай. Раз требует - сходи. Главное - волноваться нет причины - анализы в норме, узи показало здорового малыша.
А вообще - может, Г. поменять?

Я конечно пойду к генетику, но если она скажет что у меня все в норме и идти к ней мне было не обязательно, то я действительно задумаюсь над сменой Г.
Murzikk вне форума  
Old 10.03.2010, 11:35
ая171
Мама-чайник

[QUOTE=Natasa;1496210]Я сейчас 50 кг и тоже на днях нашла ЖОПУ А еще целлюлит ,это ужас,его не видно,но когда массаж делаю,то его оказывается много. Понимаю,что пройдет,главно эластичность кожи сохранить,чтоб потом не отвисло все,вот и массируюсь.

Насчет целлюлита я не так переживаю, хотя его гора уже - когда худеешь, он тоже пропадает. Не совсем, конечно, но все же. Опять-таки скрабики-обертывания-банки...
ая171 вне форума  
Old 10.03.2010, 11:39
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Murzikk, не расстраивайся так, бывают тупые врачи!!!
У меня тоже бедра густо покрылись целлюлитом, аж смотреть страшно
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, вновь прибывшим!!!
Цитата:
Я конечно пойду к генетику, но если она скажет что у меня все в норме и идти к ней мне было не обязательно, то я действительно задумаюсь над сменой Г.
Да уж, какая то она неадекватная, зачем волновать лишний раз

Цитата:
Murzikk, не расстраивайся так, бывают тупые врачи!!!
У меня тоже бедра густо покрылись целлюлитом, аж смотреть страшно
А моя попа куда-то отвисла , после того как уколов навставляли..
Хотя месяц уже прошел еще болит и какая-то плоская

Девочки, увидела в своей обменной карте, что в прошлый анализ мочи в ней были соли. А врач мне ничего не сказала....
Кто-нибудь знает что это?
В инете пишут что соли разные бывают, а у меня просто написано
соли +++.
Ларочка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Да, растяжки - это жуть, не думала, что у меня когда нибудь будут. И Целюлит....... Не высказать.
Иришкин вне форума  
Old 10.03.2010, 12:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Привет!
Да, растяжки - это жуть, не думала, что у меня когда нибудь будут. И Целюлит....... Не высказать.
Приветик!! У меня почему-то старые растяжки сильно видны стали, может потому что загар смылся
Ларочка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Все будет отлично! Не переживай!!! А я все еще не могу попасть к генетику, врач уже моя ругается... А что поделать, если на весь миллионный город сидит единственный генетик в центре репродукции и всех туда отправляют.. Живая очередь, причем по записи.. Вот записалась только на 16 марта, жду своей очереди. Причем самое дурацкое, что платно к нему не попасть, я узнавала
Лейла вне форума  
Old 10.03.2010, 12:40
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Я тут у вас новенькая. Примите в свои ряды?
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 12:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я тут у вас новенькая. Примите в свои ряды?
Приветик! Конечно! Мы всегда новичкам рады!!!
Ты откуда? кого ждешь?
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:46
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Конечно! Мы всегда новичкам рады!!!
Ты откуда? кого ждешь?
Я из Мск, ждем мальчишку))
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 12:48
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Мск, ждем мальчишку))
Здорово! А малышик первый? Сколько тебе лет?
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:53
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Здорово! А малышик первый? Сколько тебе лет?
Ага, первая кроха. Мне 24.
Завтра собираюсь на плановое к своей Г. Жду с трепетом взвешивания, страшнооо
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 13:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, первая кроха. Мне 24.
Завтра собираюсь на плановое к своей Г. Жду с трепетом взвешивания, страшнооо
много прибавляешь что ли???
Я вот к своему весу до беременности только 100 гр прибавила
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:07
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
много прибавляешь что ли???
Я вот к своему весу до беременности только 100 гр прибавила
да я не могу сказать, что много. Прибавила 3 кг, но у меня прям паранойя, что меня ругать будут за прибавку лишнюю. да и вообще боюсь набрать много..
100 гр?? а врач тебе не говорит, почему так мало набираешь?
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 13:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Дасёнка, блин, я прям за вас рада а для малыша это не страшно?
Versachi вне форума  
Закрытая тема